IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Filtres sur formulaire export vers état


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 42
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Filtres sur formulaire export vers état
    Bonjour,

    J'ai une base de données sous Access avec une simple table, un formulaire avec les champs de la table et aussi un état qui récupère les champs de la table, jusqu'ici rien de bien compliqué pour moi. Après je voudrais simplement que sur mon formulaire après avoir fais des filtres sur mes champs, je puisse cliquer sur un bouton qui me transfert ma recherche par filtre vers mon état.

    J’ai déjà fait plusieurs recherches sur le Google, mais je n'ai pas trop su orienté ma recherche.

    Merci, d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour
    Sur l'évènement ouverture de ton état tu peux mettre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Me.Filter = Form_NomDeTonFormulaire.Filter
    Me.FilterOn = True
    Attention: cela implique que ton formulaire reste ouvert, invisible ou en arrière plan.
    Tu peux également trouver une piste ici:
    http://jdgayot.developpez.com/tutoriels/access/filtre/

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 42
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Meric de votre aide,

    J'ai un problème mais je crois que celà viendrait de mon bouton :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Dim Nom_Etat As String
    Nom_Etat = "e_catalogue"
    DoCmd.OpenReport Nom_Etat, acPreview, Me.Filter
    et quand je clique sur le bouton je retrouve toutes les données de ma table et non les filtrés dans mon formulaire.
    C'est peut-être le bouton?

Discussions similaires

  1. [AC-2003] filtre sur formulaire et export en excel
    Par ronibalbo dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/11/2010, 18h31
  2. [Formulaire]Filtre sur Formulaire
    Par himan dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2006, 10h23
  3. Probleme sur filtre sur formulaire
    Par christ-94 dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/06/2006, 11h39
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2006, 21h08
  5. Impression filtre sur formulaire
    Par zut94 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/03/2006, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo