IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[JpGraph] jpgraph : graphiques en boucle sur la même page


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [JpGraph] jpgraph : graphiques en boucle sur la même page
    Bonsoir à tous,

    J'affiche un ou plusieurs tableaux suivant le choix d'un select. Les informations affichées proviennent d'une base mysql. Jusqu'ici aucun souci j'affiche les bonnes informations suivant le choix du select.

    Je dois afficher sous chaque tableau une partie des informations dans un graphique. Quand le choix du select concerne un seul tableau le graphique s'affiche bien avec les bonnes données.

    Par contre si le choix du select renvoi plusieurs tableaux, j'affiche bien un graphique sous chacun mais les données sont toujours celles du dernier tableau dans chaque graphique.

    Pour information, je fais appel à l'image du graphique comme ceci :
    Et les données sont transmises au fichier fig1.php par des variables de session : $_SESSION['nom'].

    Comment puis-je éviter ça ?

    Je vous remercie d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ajoute un index :

    Tu places tes données dans $_SESSION['graphique'][1]

    Ton lien passe l'id que tu veux afficher à cet endroit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="fig1.php?id=1">
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut ça fonctionne !!!
    Citation Envoyé par sabotage Voir le message
    Ajoute un index :

    Tu places tes données dans $_SESSION['graphique'][1]

    Ton lien passe l'id que tu veux afficher à cet endroit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="fig1.php?id=1">
    Bonsoir "sabotage",

    Je viens d'apporter ta suggestion et ça fonctionne très bien.
    C'est génial, merci beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JpGraph] JpGraph plusieurs graphes sur une même page
    Par mao-40 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2013, 00h50
  2. [ODS HTML] Mettre deux graphiques côte à côte sur une même page
    Par mamclarss dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/07/2012, 10h40
  3. [JpGraph] Créer un graphe sur la même page
    Par patsak dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 12
    Dernier message: 16/06/2008, 13h26
  4. [JpGraph] Plusieurs graphes sur une même page
    Par Dam1en dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2007, 23h13
  5. [JpGraph] Placer deux graphes sur une même page
    Par am.adnane dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2007, 01h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo