IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Gerer les sites actions WSS


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 172
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut Gerer les sites actions WSS
    Bonjour

    Savez vous ou puis je gérer les sites actions nouvellement crée?
    Je m'explique : Lorsqu'on se connecte en tant qu'administrateur du site , celui ci a un ensemble de droit tel que créer , paramètre du site etc .
    Lors qu'un utilisateur quelconque accède au portail il a un droit minimum , il n'a pas la possibilité d'afficher les sites actions.

    J'aimerai réaliser ce même principe sur une fonctionnalité de site actions.
    Autrement dit j'aimerai qu'un utilisateur quelconque n'est pas la possibilité de voir les sites actions qui ont été crée?
    Je me demandais comment faut il s'y prendre pour les sites actions ne s'affiche pas pour des utilisateurs?

    merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 137
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Stardeus,

    ce post sur la balise SPSecurityTrimmedControl peut sans doute t'aider ici. Je sais que grâce à elle tu peux cacher certains des actions déjà définis, reste à savoir si tu peux la mettre dynamiquement pour chaque nouvelle feature de type siteaction.

    ++

Discussions similaires

  1. Gérer les events d'un tableau de boutons
    Par lord_kalipsy dans le forum wxWidgets
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/10/2004, 10h13
  2. gerer les parametres entrée sur un TADOStoredProc
    Par keguira dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2004, 15h56
  3. [Htaccess] Gérer les erreurs HTTP du type 404...
    Par Marshall_Mathers dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2004, 10h29
  4. [interbase] gerer les transactions
    Par webbulls dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2004, 18h27
  5. [syntaxe] Gerer les variables dans une requete
    Par rastapopulos dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/04/2003, 12h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo