IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Impossible de mettre un marqueur !


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    ingénieur energie
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur energie
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Impossible de mettre un marqueur !
    Bonjour,

    Je n'arrive pas à mettre de marquer sur ma carte. La carte s'affiche bien, mais sans marqueur.

    voila mon code ;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
    <script type="text/javascript">
      function initialize($x, $y) {
        var latlng = new google.maps.LatLng($x, $y);
        var myOptions = {
          zoom: 15,
          center: latlng,
          mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
        };
        var map = new google.maps.Map(document.getElementById("map_canvas"),
            myOptions);
    	var point = new GLatLng($x, $y);
    	var marker = new GMarker(point);
     
      	marker.setMap(map);  
      }
    </script>
     
    puis
     
     
    <script type="text/javascript">
     
    	window.onload = function(){	var x = <?php echo $coordx;?>;
    								var y = <?php echo $coordy;?>;
    								initialize(x,y);};
     
    </script>
     
    carte
     
      <div id="map_canvas" style="width:30%; height:30%"></div>
    Je ne comprend pas ! Merci de votre aide

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 089
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 089
    Points : 44 660
    Points
    44 660
    Par défaut
    Bonsoir,
    il ne faut mélanger la V2x et la V3
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    function initialize( lat, lon){
      var latlng = new google.maps.LatLng( lat, lon);
      var myOptions = {
        zoom: 15,
        center: latlng,
        mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
      };
      var map = new google.maps.Map(document.getElementById("map_canvas"), myOptions);
      // creation marker V3
      var oMarker = new google.maps.Marker({
        position : latlng,
        map : map
      });
    /*
      var point = new GLatLng($x, $y);
      var marker = new GMarker(point);
      marker.setMap(map);
    */
    }
    autant mettre des identifiants aux paramètres qui sont parlant

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    ingénieur energie
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur energie
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Yes ca marche.
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. impossible de mettre à jour recordset
    Par zephyr59 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2016, 10h02
  2. [HTML] Problème avec DIV, impossible de mettre la hauteur à 100% !!
    Par keyser.greg dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/03/2007, 11h46
  3. Impossible de mettre a jour les plans de maintenance
    Par sqlakf76 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/11/2006, 18h06
  4. Impossible de mettre à jour un champs
    Par _developpeur_ dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2006, 13h17
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 14/02/2003, 16h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo