IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ODS et reporting Discussion :

Peut-on choisir le nom de la feuille crée sous excel ?


Sujet :

ODS et reporting

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 58
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Peut-on choisir le nom de la feuille crée sous excel ?
    Bonjour,

    J'utilise SAS enterprise guide.

    J'utilise ODS TAGSETS.EXCELXP FILE = "tableau1"; pour exporter mes sorties vers excel.
    Une fois le programme éxécuter, je dois aller dans l'onglet résultats, faire "télécharger les résultats" puis "exporter".

    J'ai essayer ODS TAGSETS.EXCELXP FILE = "C:\Documents and Settings\Bureau\tableau1"; mais j'obtiens l'erreur suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "ERROR: Le fichier physique n'existe pas, C:\Documents and Settings\Bureau\tableau1."

    Ma question :
    Peut-on choisir le nom (sous SAS) de la feuille crée sous excel ?

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 1 625
    Points : 3 403
    Points
    3 403
    Par défaut
    ludo35, cherches dans la rubrique ODS et REPORTING tu trouvera ton bonheur. ODS tagset, SHEET...
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SAS et les cours et tutoriels SAS
    N'oubliez pas de mettre votre message à si la solution donnée résout votre problème

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de MEGAMIND2
    Homme Profil pro
    Paris
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    1 029
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paris

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 1 029
    Points : 1 489
    Points
    1 489
    Par défaut
    Voici comment tu peux nommer ton classeur Excel comme te l'a suggéré Sam!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    ODS TAGSETS.EXCELXP FILE = "C:\Documents and Settings\BEARE\Bureau\STATS_REAS.xls" 
    	                           OPTIONS ( SHEET_NAME	= 'Reporting');
    	PROC PRINT DATA=Sashelp.class;
    	RUN;
     
    ODS TAGSETS.EXCELXP close;

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 58
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    En mettant xls ça ne marche pas non plus,
    voilà ce que me dit le journal:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    ODS TAGSETS.EXCELXP FILE = "C:\Documents and Settings\Bureau\tab.xls"
           	                           OPTIONS ( SHEET_NAME	= 'Reporting');
    NOTE: Ecriture du corps du fichier TAGSETS.EXCELXP : C:\Documents and Settings\Bureau\tab.xls
    ERROR: Le fichier physique n'existe pas, C:\Documents and Settings\Bureau\tab.xls.
    WARNING: Pas de corps de fichier. La sortie TAGSETS.EXCELXP ne sera pas créée.

  5. #5
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2 497
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SAS ALLIANCE SILVER. Consultant et formateur SAS et Cognos.
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2 497
    Points : 6 064
    Points
    6 064
    Par défaut
    C:\Documents and Settings\Bureau : un bureau est normalement attribué par user. TOn chemin ne me semble pas bon.

    Tu exécutes ce code sur un serveur ? si oui, ce chemin reste à valider dans l'absolu et en relation avec ma première remarque.
    N'oubliez pas de cliquer sur lorsque votre problème est réglé !

Discussions similaires

  1. [VBA-E]feuille créée sous condition
    Par Angel79 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2006, 15h11
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 02/02/2006, 09h43
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2005, 17h11
  4. [AWT] Peut-on choisir de lancer la méthode paint()
    Par noobiewan kenobi dans le forum Débuter
    Réponses: 16
    Dernier message: 28/07/2005, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo