IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Images Discussion :

probleme avec la fonction classperf [Débutant]


Sujet :

Images

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 43
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut probleme avec la fonction classperf
    bonjour
    je veux calculer la performance du classificateur svm
    Mais il a été constaté un problème
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
        [train1, test1] = crossvalind('holdOut',classf);
      svmStruct1 = svmtrain(data1(train1,:),classf(train1),'Kernel_Function','rbf,'RBF_Sigma',0.25);
         class_echf(II) = svmclassify(svmStruct1,t1);
     
         cp = classperf(classf);
         classperf(cp,classf,test1);
         cp.CorrectRate
    Mais ce message d'erreur est apparu
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    ??? Error using ==> classperf at 283
    There must be as many TRUE indices in TESTIDX as classifier outputs.
     
    Error in ==> un_contre_tt at 61
         classperf(cp,classf,test1);
    merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonsoir,

    Je ne sais pas à quoi correspond exactement ta variable t1, mais je dirais plutôt:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    [train1, test1] = crossvalind('holdOut',classf);
    svmStruct1 = svmtrain(data1(train1,:),classf(train1),'Kernel_Function','rbf','RBF_Sigma',0.25);
    class_echf(II) = svmclassify(svmStruct1,data1(test1,:));
    
    cp = classperf(classf);
    classperf(cp,class_echf(II),test1);
    cp.CorrectRate

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 43
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    t1 c'est un vecteur des caracteristiques de l'image à classer

    j'ai fait ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
        [train1, test1] = crossvalind('holdOut',classf);
      svmStruct1 = svmtrain(data1(train1,:),classf(train1),'Kernel_Function',hj,hjk,hjn);
         class_echf(II) = svmclassify(svmStruct1,t1);
     
         cp = classperf(classf);
         classperf(cp,class_echf(II),test1)
         cp.CorrectRate
    mais la meme erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    ??? Error using ==> classperf at 283
    There must be as many TRUE indices in TESTIDX as classifier outputs.
     
    Error in ==> un_contre_tt at 61
         classperf(cp,class_echf(II),test1)

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    C'est normal, la fonction classperf évalue les performances avec les sorties de la fonctions crossvalind qui sont ici train1 et test1.
    Tu ne peux pas évaluer les performances avec un vecteur dont tu ne connais pas, à priori, la classification des ses valeurs.
    Comme je te l'ai mis dans mon message précédent, c'est
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    class_echf(II) = svmclassify(svmStruct1,data1(test1,:));

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme avec la fonction Ontimer
    Par Djule dans le forum MFC
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/11/2005, 17h52
  2. Probleme avec la fonction rename()
    Par TheZenZen dans le forum C
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/10/2005, 15h59
  3. [LG] Problème avec la Fonction ReadLn en fin de programme
    Par killermano dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/07/2005, 15h16
  4. [LG]Probleme avec une fonction
    Par xavier1936 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/02/2005, 22h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo