IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

Fixer limites de 2 Axes + relier points dans boucle


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 143
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Fixer limites de 2 Axes + relier points dans boucle
    Salut a tous ,
    bon j'ai deux axes ,je veux plotter des data sur ces axes j'ai fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     
    xlim(handles.axes2,[-2 30]) 
    ylim(handles.axes2,[-2 30]) 
     
    xlim(handles.axes5,[0 30]) 
    ylim(handles.axes5,[0 30])
    pour limiter les x et y mais a chaque fois une donnée est plotter les x y limites des l' axe change ,est ce que il y'a une methode pour que ces x y limits soient fixe ?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    set(handles.axes2,'nextplot','replacechildren')
    set(handles.axes5,'nextplot','replacechildren')

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 143
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    perfect ! merci beaucoup

    est ce qu'on peut sauvegarder l'historique d'un point sur l'axe,c'est a dire a chaque le point change de place son ancienne place reste marqué?

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je ne suis pas bien sûr de comprendre, mais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    hold(handles.axesi,'on')
    répondrait-il à tes attentes?
    Sinon, qu'entends-tu par historique?

  5. #5
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 143
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Perfectly perfect
    J'ai une derniere question et je m'excuse d'avoir posé assez de questions
    donc maintenant l'historique de ce point est sur le plot comme des '+' dispersées est ce qu'on peux les relier au fur et a mesure ,c'est a dire a chaque fois que le point bouge il y aura une droite qui relie l'ancienne palce avec la nouvelle ?

    merci beaucoup beaucoup pour vos réponse

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Non tu ne pourra pas faire ainsi en en créant un autre. Par contre tu peux ajouter les données au fur et à mesure.
    Un exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    handles.axes1 = axes;
    set(handles.axes1,'nextplot','replacechildren')
    xlim(handles.axes1,[1 10])
    ylim(handles.axes1,[0 1])
    h = plot(handles.axes1,nan,nan,'+-');
    x = 1:10;
    y = rand(1,10);
    for i = 1:10
        pause
        set(h,'xdata',x(1:i),'ydata',y(1:i))
    end
    Dernière modification par Invité ; 23/05/2012 à 16h58.

  7. #7
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 34

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 143
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. VBA - Limiter la saisie d'une seule virgule ou point dans une TextBox
    Par natab dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2011, 13h00
  2. Relier deux points dans l'espace par des segments perpendiculaires
    Par Poupi0 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/04/2010, 15h06
  3. Relier des points dans une paintbox par une courbe
    Par Benjikos dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/08/2007, 13h06
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 22/02/2005, 15h49
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2004, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo