IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Api V3 // skin de InfoWindow


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 113
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Api V3 // skin de InfoWindow
    Bonjour,

    je cherche à changer le skin de l'info bulle InfoWindow de l'API google map V3

    En parlant de skin j'entent la bulle elle même, pas son contenu.
    En fait je veux remplacer les coins arrondis par des coin carré (comme sur le site actuelle de google map en fait) avec des contours un peu plus épais si possible

    j'ai cherché un peu de partout je n'ai rien trouvé

    si qq à une idée

    En vous remerciant

    Eric

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 120
    Points : 44 917
    Points
    44 917
    Par défaut
    Bonsoir,
    à ma connaissance l'API ne permet pas de personnaliser via les options des infoWindow.

    De plus il ne faut pas rêver, il viennent de refaire le design, donc il ne te le mettrons pas à disposition tout de suite.

    Tu ne peux pas non plus jouer sur le style des DIV voire changer les images des contours via le CSS ou encore le javascript.
    Le nouveau design ne fait pas appel visiblement à une image de fond, mais je n'ai pas été voir de plus près, il n'en demeure pas moins que sur les navigateurs ne supportant pas le CSS3 les bords sont toujours arrondis.

    Outre les yeux pour pleurer, humour, il te reste à personnaliser complétement tes infoWindow, DIV cachée que tu affiches au bon endroit par rapport au marker.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 113
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Merci pour ta réponse,

    effectivement personnaliser infoWindow serait la solution.

    mais ça risque de prendre du temps (et ça coute de l'argent arg)

    je me pencherai dessus si le client y tient vraiment à son info bulle personnalisé.

    @+

    Eric

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 37
    Points : 38
    Points
    38

  5. #5
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 120
    Points : 44 917
    Points
    44 917
    Par défaut
    Citation Envoyé par leventra Voir le message
    http://google-maps-api-version-3.tou...version-3.html
    tu ne fais que créer une InfoWindow standard sans plus.

    Citation Envoyé par ricozor Voir le message
    Bonjour,
    En fait je veux remplacer les coins arrondis par des coin carré (comme sur le site actuelle de google map en fait) avec des contours un peu plus épais si possible
    les bords carrés sont disponibles visiblement maintenant, j'ai été un peu mauvaise langue, mais pour des bords plus larges...wait or custom

Discussions similaires

  1. [Google Maps] Google Maps API V3 et infowindow
    Par Arezki Bordji dans le forum APIs Google
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/11/2013, 16h34
  2. [Google Maps] GoogleMap api v3 - InfoWindow ne fonctionne pas
    Par deuxk dans le forum APIs Google
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2012, 00h32
  3. [Google Maps] Infowindow et google map API V3
    Par l'coy dans le forum APIs Google
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2011, 18h09
  4. [Google Maps] Api V3 - charger infowindow dynamiquement avec ajax
    Par pelloq1 dans le forum APIs Google
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/08/2010, 11h08
  5. Google API : infowindow ne fonctionne pas
    Par diving-seller dans le forum APIs Google
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/06/2010, 10h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo