IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Couper une ligne de programme. [XL-2007]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 123
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Couper une ligne de programme.
    Bonjour. Je souhaite couper une ligne de programme mais VBA ne veut pas ! Connaissez vous une méthode autre que celle qui consiste à mettre un espace et "\".
    Voici le code à couper.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     Range("D4,F4,H4,J4,D10,F10,H10,J10,D16,F16,H16,J16,D22,F22,H22,J22,D28,F28,H28,J28,D34,F34,H34,J34,D40,F40,H40,J40,D46,F46,H46,J46,D52,F52,H52,J52,D58,F58,H58,J58")
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    1 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 1 858
    Points : 3 974
    Points
    3 974
    Par défaut
    Bonjour,

    Avec espace et underscore
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     Range("D4,F4,H4,J4,D10,F10,H10,J10,D16,F16,H16,J16, _ 
    D22,F22,H22,J22,D28,F28,H28,J28,D34,F34,H34,J34,D40, _
    F40,H40,J40,D46,F46,H46,J46,D52,F52,H52,J52,D58,F58,H58,J58")
    Cordialement.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 673
    Points : 1 580
    Points
    1 580
    Par défaut
    Bonjour,
    Une ligne de programme se coupe en principe avec un espace suivit de _.
    Par contre, il n'est pas possible d'utiliser ce symbole pour couper directement une chaîne de caractère, il faut concaténer plusieurs chaînes :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     Range("D4,F4,H4,J4,D10,F10,H10,J10,D16,F16,H16,J16," _
         & "D22,F22,H22,J22,D28,F28,H28,J28,D34,F34,H34,J34," _
         & "D40,F40,H40,J40,D46,F46,H46,J46,D52,F52,H52,J52," _
         & "D58,F58,H58,J58")

  4. #4
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    1 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 1 858
    Points : 3 974
    Points
    3 974
    Par défaut
    Bonjour,

    Au temps pour moi.
    J'ai confondu vitesse et précipitation .

    Cordialement.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 123
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Merci. C'est exactement ce que je recherchais.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-MAC 2011] aide sur une ligne de programmation
    Par vivi21 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2011, 10h41
  2. Compréhension d'une ligne de programme perl
    Par irouni dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/09/2010, 14h59
  3. couper une ligne apres un caractere defini
    Par jimy2b66 dans le forum Linux
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2007, 09h40
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2006, 08h41
  5. Utiliser une ligne de commande dans mon programme.
    Par Someonelse dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2006, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo