IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

une aide pour la syntaxe


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut une aide pour la syntaxe
    http://www.uzesveloclub.fr/geoportai...ES/index2.html

    je souhaite afficher les 2 randos kml qui sont dans mon code
    mais il n'y en a qu'une qui s'affiche
    une aide sur la syntaxe javascript
    merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 177
    Points : 191
    Points
    191
    Par défaut
    Bonsoir,

    Il me semble qu'il te manque un { avant le name du 2° kml.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut ben oui et non
    depuis il ne s'affiche que le 1er et plus le 2eme

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut en fin de compte il faut afficher les 2 couches des deux fichiers KML
    {// les options
    viewerClass:Geoportal.Viewer.Default, //pour mettre la boite à outil standard (zoom, coordonnées, gestion des couches de données..)
    layers:['ORTHOIMAGERY.ORTHOPHOTOS:WMSC', 'GEOGRAPHICALGRIDSYSTEMS.MAPS:WMSC'],
    layersOption:{ 'ORTHOIMAGERY.ORTHOPHOTOS:WMSC':{visibility:true,opacity:0.65},
    'GEOGRAPHICALGRIDSYSTEMS.MAPS:WMSC':{visibility:true,opacity:0.1},
    },//fin des options des couches Géoportail
    //overlay{...} sert à ajouter des couches locales (gpx et kml) et des web services (wms)
    overlays:{ 'gpx':[{'name':'Rando', 'url':'ma_trace.gpx', options:{opacity:0.5,minZoomLevel:5,maxZoomLevel:13}}],
    'kml':[{'name':"Circuit 1", 'url':'1.kml', options:{minZoomLevel:10,maxZoomLevel:17}},
    {'name':"Circuit 9", 'url':'9.kml', options:{minZoomLevel:10,maxZoomLevel:17}}],


    }//fin de overlays


    }//fin des options

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut avec l'api 1.0 ca marchait tres bien
    http://www.uzesveloclub.fr/geoportail/VTTUZES/

    sur l'api 1.3 je n'arrive pas a mettre deux traces kml en meme temps
    http://www.uzesveloclub.fr/geoportai...ES/index2.html

  6. #6
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    1/ 404 : http://www.uzesveloclub.fr/geoportai...S/ma_trace.gpx
    2/ bug dans API : il y a un break dans la boucle qui traite les overlays

    J'essaie de pousser le fix pour lundi

    Edit: fix en production

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut est-ce que cette syntaxe est bonne pour afficher 2 traces?
    overlays:{

    //'gpx':[{'name':'Rando', 'url':'ma_trace.gpx', options:{opacity:0.5,minZoomLevel:5,maxZoomLevel:13}}],

    'kml':[{'name':"Circuit 2", 'url':'2.kml', options:{minZoomLevel:10,maxZoomLevel:17}}],
    'kml':[{'name':"Circuit 1", 'url':'1.kml', options:{minZoomLevel:10,maxZoomLevel:17}}],


    }//fin de overlays

  8. #8
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par gbosnay Voir le message
    overlays:{

    //'gpx':[{'name':'Rando', 'url':'ma_trace.gpx', options:{opacity:0.5,minZoomLevel:5,maxZoomLevel:13}}],

    'kml':[{'name':"Circuit 2", 'url':'2.kml', options:{minZoomLevel:10,maxZoomLevel:17}}],
    'kml':[{'name':"Circuit 1", 'url':'1.kml', options:{minZoomLevel:10,maxZoomLevel:17}}],


    }//fin de overlays
    Non, c'est plutôt (comme indiqué dans la documentation) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     'kml':[
        {'name':"Circuit 1", 'url':'1.kml', options:{minZoomLevel:10,maxZoomLevel:17}},
        {'name':"Circuit 2", 'url':'2.kml', options:{minZoomLevel:10,maxZoomLevel:17}}
    ],
    'gpx':[...],
    ...
    De toute façon, le fix qui enlève le break n'est pas passé en production le 27 février, mais a été reprogrammé pour le 5 mars suite aux problèmes de livraison de la 1.2 le 27 février ...

  9. #9
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Merci
    j'attends la mise en production

  10. #10
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut ca marche nickel
    bravo

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Besoin d'aide pour la syntaxe d'une formule
    Par Joseph67 dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2009, 21h01
  2. Je recherche une aide pour un projet en VB 6
    Par nadège31 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2007, 19h42
  3. Une Aide Pour Eclips
    Par kanzarih dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2006, 10h46
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 03/11/2005, 08h51
  5. une aide pour un cours de turbo a l'ecole
    Par master_letters dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/11/2003, 23h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo