IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

email avec le contenu d'une div


Sujet :

HTML

  1. #21
    Membre émérite
    Avatar de Kaamo
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 165
    Points : 2 778
    Points
    2 778
    Par défaut
    En effet, le nom de cookie contenant le panier semble être : "sc_simpleCart_1".
    Le contenu n'est pas "bizarre". Il s'agit bel et bien du contenu du cookie

    Seulement, il faut passer par simpleCart.js afin de traiter cette chaine et l'afficher sous forme de HTML.

    On dirait qu'il y a une fonction js prévue pour l'envoie par mail du caddie : emailCheckout(). Elle est vide, il faut donc l'implémenter. Il faut s'inspirer de la fonction paypalCheckout(). En gros, ça crée un élément formulaire "caché" avec tous le contenu du cookie. On peut imaginer que emailCheckout() fait la même chose. Coté réception de ce formulaire caché (envoyer.php), il faut récupérer tous les champs dudit formulaire et recréer le contenu du cookie .... Bref, je me demande si je suis clair

    ça peut être difficile à mettre en place, peut-être faudrait - il voir du coté des créateurs de ce module de caddie javascript ? S'ils ont prévu emailCheckout() peut-être l'ont-ils implémenté

  2. #22
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    tu es clair sur les explications mais je ne sais pas faire

    si une âme charitable pourrais me venir en aide sur ce que je doit faire sa serait super

    je vous remercie d'avance

  3. #23
    Membre émérite
    Avatar de Kaamo
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 165
    Points : 2 778
    Points
    2 778
    Par défaut
    où as-tu trouvé ce script ?

  4. #24
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    le code provient de ce site

    Merci

  5. #25
    Membre émérite
    Avatar de Kaamo
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 165
    Points : 2 778
    Points
    2 778
    Par défaut
    Ok, en fait en recherchant un peu on peut trouver sur des sujets traitant du même problème.

    Voici une solution :

    Dans le fichier simpleCart.js, recherche me.emailCheckout = function()
    et mets-y ce code à l'intérieur :
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    me.emailCheckout = function() {
      itemsString = "";
      for( var current in me.items ){ 
          var item = me.items[current];
          itemsString += item.name + " " + item.quantity + " " + item.price + "\n";
      }   
     
      var form = document.createElement("form");
      form.style.display = "none";
      form.method = "POST";
      form.action = "envoyer.php";
      form.acceptCharset = "utf-8";
      form.appendChild(me.createHiddenElement("jcitems", itemsString));
      form.appendChild(me.createHiddenElement("jctotal", me.total));
      document.body.appendChild(form);
      form.submit();
      document.body.removeChild(form);
    }

    Au début du fichier, mettre la valeur "Email" à la place de "PayPal" :
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    me.checkoutTo = Email;
    Cela va créer un formulaire caché avec pour chaque item une ligne de ce type : "Nom article Qté Prix" et une ligne de total.

    envoyer.php qui se charge d'envoyer le mail :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <?php
    if ($_POST['jcitems']) {
      $to      = 'you@example.com';
      $subject = 'the subject';
      $jcitems = $_POST['jcitems'];
      $headers = 'From: webmaster@example.com' . "\r\n" .
                   'Reply-To: webmaster@example.com' . "\r\n";
      mail($to, $subject, $jcitems, $headers);
    }
      header("Location:confirmation_mail.html"); 
    ?>
    (A noter que l'espace est à proscrire dans "confirmation mail.html". Mieux vaut mettre un underscore à la place de l'espace.)

    Enfin, pour envoyer par mail, ajouter ça dans la page :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="javascript:;" class="simpleCart_checkout">envoyer le panier par email</a>

    Ainsi à chaque clic sur ce lien, le contenu du caddie sera envoyé par email. Bien sûr, il va s'en dire que pour le moment c'est ultra statique. On peut imaginer un champ à coté de ce lien (qui peut être un bouton au passage) pour renseigner l'adresse email de son choix

  6. #26
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    salut merci pour cette réponse plutôt complète.

    il y a toujours un problème, le module lance paypal et non l'envoie du mail.

    ce lien montre ce que j'ai fait, j'ai bien fait toute les étapes que tu décrit mais marche pas
    j'ai bien fait aussi cette ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    me.checkoutTo = Email;
    Merci beaucoup pour ton aide et surtout le temps passer sur mon problème.

  7. #27
    Membre émérite
    Avatar de Kaamo
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 165
    Points : 2 778
    Points
    2 778
    Par défaut
    dans le lien que tu as envoyé, il y a toujours dans le fichier javascript : me.checkoutTo = PayPal;
    De plus, dans le fichier "boeuf.php", si tu fais afficher la source, tu verras qu'il y a aussi ça : simpleCart.checkoutTo = PayPal;

  8. #28
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    salut, dans le fichier JavaScript je le voie modifier.

    ensuite je viens de modifier la ligne : me.checkoutTo = PayPal; par me.checkoutTo = Email; bon je reçoi le mail, mais il n'est pas trop lisible encore :
    Assortiment<span class=\"item_value\" style=\"visibility:hidden\">boeuf</span> 1 11.5 Détail<span class=\"item_value\" style=\"visibility:hidden\">boeuf</span> 1 16.5
    je te remercie encore

  9. #29
    Membre émérite
    Avatar de Kaamo
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 165
    Points : 2 778
    Points
    2 778
    Par défaut
    même soucis que la dernière fois :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $headers .= 'Content-type: text/html; charset=utf-8' . '\r\n';

    ça devrait marcher

  10. #30
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    toujour un texte bizarre :

    Détailboeuf 1 16.5 Plat cuisinéboeuf 1 11.5
    la mise en forme des données via une feuille CSS pour le contenu du mail n'est pas envisageable ??


    Merci beaucoup

  11. #31
    Membre émérite
    Avatar de Kaamo
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 165
    Points : 2 778
    Points
    2 778
    Par défaut
    "charset=iso-8859-1" => à la place de "charset=utf-8"

    Si bien sûr. On peut tout adapter
    Pour le moment, cette chaine est générée à l'aide de cette ligne (du fichier javascript) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    itemsString += item.name + " " + item.quantity + " " + item.price + "\n";
    Il suffit de la modifier afin qu'elle génère un code HTML et non plus une suite de valeur.

  12. #32
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    pour le charset je les changé aussi dans SimpleCart.js est le texte est maintenant visible...

    pour la chaine de caractère, peux tu un peux plus rentré dans le sujet.
    si elle passe en "mode" HTML (génère du code en HTML) où peux ce "glisser" le CSS ?

    Merci beaucoup

    dernière étape enfin j'espère : rendre le mail présentable

    Assortimentboeuf Carton de 10 kg (€/kg) 1 11.5 Détailboeuf Entrecôte (€/kg) 1 17 Plat cuisinéboeuf Daube de boeuf (750 g) 1 9
    j'aimerais :
    style : cat : Description : qté : Prix :

    Assortiment boeuf Carton de 10 kg (€/kg) 1 11.5
    Détail boeuf Entrecôte (€/kg) 1 17
    Plat cuisiné boeuf Daube de boeuf (750 g) 1 9

    en gros un genre de tableau...


    merci beaucoup pour l'aide
    Dernière modification par Invité ; 25/04/2012 à 19h45.

  13. #33
    Membre émérite
    Avatar de Kaamo
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 165
    Points : 2 778
    Points
    2 778
    Par défaut
    même présentation qu'actuellement en gros ?
    Il suffit de modifier "itemString" et de la formatter selon le style souhaité. Il y a déjà des exemples dans la page.

    Par exemple, à la "va-vite", les styles sont à ajuster en fonction de tes attentes :
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    me.emailCheckout = function() {
      itemsString = '<div style="border: 1px solid #000;width:450px;padding:7px 2px;margin:2px;">';
      itemsString += '<table>';
      for( var current in me.items ){ 
          var item = me.items[current];
          itemsString += '<tr>';
          itemsString += '<td style="background:#E4B1B1;width:400px">' + item.name + '</td>';
          itemsString += '<td style="background:#F7E8E8;width:25px">' + item.price+ '</td>';
          itemsString += '<td style="background:#E4B1B1;width:25px">' + item.quantity + '</td>';
          itemsString += '</tr>';
      }   
      itemsString += '<table>';
      itemsString += '</div>';
      itemsString += '-----------------------------' + "\n";
      itemsString += 'Total: ' + me.currency + me.total + "\n";
     
     
      var form = document.createElement("form");
      form.style.display = "none";
      form.method = "POST";
      form.action = "envoyer.php";
      form.acceptCharset = "utf-8";
      form.appendChild(me.createHiddenElement("jcitems", itemsString));
      document.body.appendChild(form);
      form.submit();
      document.body.removeChild(form);
    }

  14. #34
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Détailboeuf Entrecôte (€/kg) 17 1
    -----------------------------
    Détailboeuf Noix (€/kg) 16.5 1
    -----------------------------
    Plat cuisinéboeuf Daube de boeuf (1 kg) 11.5 1
    -----------------------------
    -----------------------------
    Total: EUR45
    voilà le mail reçu après quelque modif sur la base que tu a fait et que je te remercie beaucoup

    1 seul problème : il "colle" deux valleur :
    -value
    -name

    je ne comprend pas le problème surtout que je demande que "name" et non "value"

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
     
    me.emailCheckout = function() {
      itemsString = '<div style="border: 1px solid #000; width:1260px; padding:7px 2px; margin:2px;">';
      itemsString += '<table style="border: 1px solid #000; width:1300px; padding:7px 2px; margin:2px;">';
      for( var current in me.items ){ 
          var item = me.items[current];
          itemsString += '<tr>';
    	  itemsString += '<td style="background-color:#E4B1B1; width:600px">' + item.name + '</td>';
    	  itemsString += '<td style="background-color:#E4B1B1; width:600px">' + item.description + '</td>';
          itemsString += '<td style="background-color:#F7E8E8; width:30px">' + item.price + '</td>';
          itemsString += '<td style="background-color:#E4B1B1; width:30px">' + item.quantity + '</td>';
    	  itemsString += '</tr>';
    	  itemsString += '<tr>';
    	  itemsString += '-----------------------------' + "\n";
     
    	  itemsString += '</tr>';
      }   
      itemsString += '</table>';
      itemsString += '</div>';
      itemsString += '<table>';
      itemsString += '<tr>';
      itemsString += '-----------------------------' + "\n";
      itemsString += '</tr>';
      itemsString += '<tr>';
      itemsString += 'Total: ' + me.currency + me.total + "\n";
      itemsString += '</tr>';
      itemsString += '</table>';
     
      var form = document.createElement("form");
      form.style.display = "none";
      form.method = "POST";
      form.action = "envoyer.php";
      form.acceptCharset = "iso-8859-1";
      form.appendChild(me.createHiddenElement("jcitems", itemsString));
      form.appendChild(me.createHiddenElement("jctotal", me.total));
      document.body.appendChild(form);
      form.submit();
      document.body.removeChild(form);
    }

    Petite question encore, comment faire envoyer un petit formulaire avec le nom, l'adresse et un petit message en même temps que le panier ?? je les déjà fait seul mais avec le panier j'y arrive pas..

    j'ai fait la parti html (ici), il reste a faire le bouton (bouton unique pour l'envoie du panier et le contenu du formulaire) et peut etre a mpodifier le fichier envoyer.php ?

    merci beaucoup
    Dernière modification par Invité ; 27/04/2012 à 11h23.

  15. #35
    Membre émérite
    Avatar de Kaamo
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 165
    Points : 2 778
    Points
    2 778
    Par défaut
    je ne comprend pas le problème surtout que je demande que "name" et non "value"
    A mon avis, pour ajouter un article au panier, l'algo lit le DOM pour récup les infos de chaque élément. Par exemple, pour constituer "item.name", il va aller lire class="item_name".

    Or, dans class="item_name", il n'y a pas d'espace. Comme on peut le voir par exemple ici : (pour lui, "boeuf" n'est pas caché. Voilà pourquoi il l'ajoute au "name").
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td width="50px" class="item_name">Assortiment<span class="item_value" style="visibility:hidden">boeuf</span></td>
    Voila pourquoi, "Assortiment" est collé à "boeuf". Même explication pour les autres. Configure bien ce qu'il y a dans ce <td class="item_name"> et ça va rouler tout seul

    ps : ne cherche pas à afficher item.value. A mon avis, ça n'existe pas.

    Petite question encore, comment faire envoyer un petit formulaire avec le nom, l'adresse et un petit message en même temps que le panier ?? je les déjà fait seul mais avec le panier j'y arrive pas..
    Le nom et l'adresse du destinataire ? Je n'ai pas pris le temps de regarder ta page, mais cela devrait néanmois t'inspirer :

    Coté interface, il faut que tu ajoutes trois champs à ta page, par exemple au dessus de ton bouton pour envoyer le mail (un champ email / nom du destinataire, un message à son attention) :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <div id="menu_mail">
      Email : <input type="input" name="jcmail_temp" id="jcmail_temp" value = "mail du destinataire" /> <br>
      Nom : <input type="input" name="jcname_temp" id="jcname_temp" value = "nom du destinataire" /> <br>
      Message : <textarea name="jcmessage_temp" id="jcmessage_temp" cols="20" rows="4"></textarea><br><br>
      <a href="confirmation mail.html">envoyer le panier par email</a>
    </div>

    Coté JS, dans la fonction emailCheckout, on récupère les données et on les fournies au formulaire temporaire qui envoie le caddie :
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    // A ajouter sous les autres appendChild
    form.appendChild(me.createHiddenElement("jcname", document.getElementById('jcname_temp').value));
    form.appendChild(me.createHiddenElement("jcmessage", document.getElementById('jcmessage_temp').value));
    form.appendChild(me.createHiddenElement("jcmail", document.getElementById('jcmail_temp').value));

    Coté PHP, on va récupérer ces nouveaux champs et les afficher à la suite du caddie (par exemple, à adapter bien sûr) :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    <?php
    if ($_POST['jcitems'] && $_POST['jcmail']) {
      $to         = $_POST['jcmail'];
      $subject  = 'Panier du site machin envoyé à '.$_POST['jcname'];
      $headers = 'From: webmaster@example.com' . "\r\n" .
                      'Reply-To: webmaster@example.com' . "\r\n" .
                      'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
      // Le panier
      $jcitems = $_POST['jcitems'];
      // récupération du nom, message, email
      $message = "";
      $message .= "Le panier a été envoyé à : ".$_POST['jcname']. ". Voici le message : <br>".$_POST['jcmessage'];
      // Le contenu : panier + formulaire
      $contenu = $jcitems."<br><br>".$message;
     
     
      mail($to, $subject, $contenu, $headers);
    }
      header("Location:confirmation_mail.html"); 
    ?>
    A noter que désormais avec cette modif, ça envoie le mail à la personne que l'on a mentionné dans le champ prévu à cet effet.

  16. #36
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    BRAVO !!

    Je te remercie beaucoup pour l'aide que tu me donne.

    dernier petit truc (oui encore), comment supprimer le panier une fois le mail parti ?

    Merci beaucoup encore une fois mais sa ne fait pas de mal


  17. #37
    Membre émérite
    Avatar de Kaamo
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 165
    Points : 2 778
    Points
    2 778
    Par défaut
    de rien si t'as besoin de + d'explication sur le pourquoi du comment n'hésite pas !

    Essaie de mettre les deux classes (celle qui permet de faire l'envoi du mail et celle qui permet de vider le panier) sur le même lien, séparées par un espace. Ainsi, le lien est affublé des deux classes.
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="javascript:;" class="simpleCart_checkout simpleCart_empty">envoyer le mail</a>

  18. #38
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je reste impréssionner sur la qualité de JavaScript qui permet e tout faire..

    faut juste savoir comment faire, et pour ça il y a des personnes comme toi qui sont très bon !!

    Je te remercie encore une fois pour la rapidité de réponse (en plus elle sont bonne)

    petite infos :
    dans la parti du code plus bas, le width reste bien la largeur des cases du tableau ?? comme tu peux le voir j'ai bien agrandit les cases mais aucun changement dans le mail reçu
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
     itemsString = '<div style="border: 1px solid #000; width:1800px; padding:7px 2px; margin:2px;">';
      itemsString += '<table style="border: 1px solid #000; width:1660px; padding:7px 2px; margin:2px;">';
      for( var current in me.items ){ 
          var item = me.items[current];
          itemsString += '<tr>';
    	  itemsString += '<td style="background-color:#E4B1B1; width:400px">' + item.value + '</td>';
    	  itemsString += '<td style="background-color:#E4B1B1; width:600px">' + item.name + '</td>';
    	  itemsString += '<td style="background-color:#E4B1B1; width:600px">' + item.description + '</td>';
          itemsString += '<td style="background-color:#F7E8E8; width:30px">' + item.price + '</td>';
          itemsString += '<td style="background-color:#E4B1B1; width:30px">' + item.quantity + '</td>';
    	  itemsString += '</tr>';
    	  itemsString += '<tr>';
    	  itemsString += '-----------------------------' + "\n";
     
    	  itemsString += '</tr>';
    Dernière modification par Invité ; 27/04/2012 à 17h21.

  19. #39
    Membre émérite
    Avatar de Kaamo
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 165
    Points : 2 778
    Points
    2 778
    Par défaut
    De rien
    Woooow, 1800 px de large Un width de 360 px suffit pour tout contenir je pense non ?

    Le nom : 100 px
    La description : 200 px
    prix + qté : 30 px chacun
    => 360 px

    Peut-être que le border: 1px solid #000;ne lui plait pas. A mon avis il faut plutôt écrire ça ainsi :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    style="border-width:5px;border-style:solid;border-color:#000; width:360px;padding-top:7px;padding-bottom:2px; margin:2px;"

  20. #40
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    les valeurs c’était juste pour être sur que rien ne bouge

    je vien de tout enlever les styles pour ne laisser que la valeur de "width" mais sa ne marche pas ....

    tu aurais une autre solution ??

Discussions similaires

  1. [HTML 5] Sauver le contenu d'une div avec html5
    Par michel.di dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2011, 17h31
  2. Contenu dans une DIV avec scrollbar sous IE7
    Par miltonis dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/03/2010, 10h59
  3. actualiser le contenu d'une div
    Par Benjiijneb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 19
    Dernier message: 08/02/2006, 10h17
  4. [CSS] Décalage de contenu dans une div
    Par Onyx91 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2006, 15h27
  5. Mysql & mrtg : faire un graphe avec le contenu d'une tab
    Par fouhaa dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/08/2005, 12h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo