IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

IGN V1.3 : cartes ne chargent plus ce matin


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 56
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut IGN V1.3 : cartes ne chargent plus ce matin
    Bonjour,
    Quelqu'un a-t-il le même problème que moi ? Mes cartes IGN, pourtant passées en V1.3 ne chargent plus depuis ce matin. En local, ça fonctione. Avez-vous bien la version 1.3?

    Ai-je loupé quelquechose ? J'ai pourtant effectué les changement nécessaires dans mes programmes en suivant les indications IGN.

    Quelqu'un d'autre a-t-il ce pb ?

  2. #2
    Membre averti
    Femme Profil pro
    Consultante SIG
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante SIG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 233
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Bonjour,
    Pourriez-vous nous communiquer l'url de votre site?

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par kiza44 Voir le message
    Mes cartes IGN, pourtant passées en V1.3 ne chargent plus depuis ce matin.
    Cela fonctionnait-il avant ce matin sur la page pas en local ?

    Citation Envoyé par kiza44 Voir le message
    En local, ça fonctione. Avez-vous bien la version 1.3?
    Si cela fonctionne en local, c'est pas un problème de services, mais de clef / url ...

    Citation Envoyé par kiza44 Voir le message
    Ai-je loupé quelquechose ? J'ai pourtant effectué les changement nécessaires dans mes programmes en suivant les indications IGN.
    D'où ma question et celle de zainab_k

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour,

    Je rencontre a peu près le même problème que kiza44 depuis hier également sauf que moi, ça ne fonctionne pas non plus en local. Je précise que mon contrat a été renouvelé automatiquement le 3 juillet (il arrivait à échéance normalement le 4).
    Voici l'url d'une page qui ne fonctionne plus : http://www.plan-loire.fr/fileadmin/p...sValsV1.3.html
    D'avance merci

  5. #5
    Membre averti
    Femme Profil pro
    Consultante SIG
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    233
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante SIG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 233
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Bonjour,
    Il y a eu un problème lors du renouvellement de votre clé.
    Votre page http://www.plan-loire.fr/fileadmin/p...sValsV1.3.html
    fonctionne de nouveau.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci beaucoup !!!

Discussions similaires

  1. V1.3 IGN : les cartes ne chargent plus
    Par kiza44 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/07/2012, 23h46
  2. DAQ : carte son avec plus de 2 sorties
    Par harmonips dans le forum Signal
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/11/2010, 14h23
  3. Création d'une carte, solution la plus efficace ?
    Par tweak dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2009, 20h32
  4. [Driver] Driver carte réseau VISION plus
    Par Just-Soft dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2009, 09h41
  5. mes feuilles ne se chargent plus a l'ouverture
    Par fred_hot dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2009, 22h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo