IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

spectre carte son


Sujet :

Delphi

  1. #41
    Expert confirmé
    Avatar de Sub0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    3 573
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 3 573
    Points : 4 219
    Points
    4 219
    Par défaut
    En fait, je me suis gourré sur le paramètre FreqBufSize... Ce n'est pas la fréquence d'échantillonnage, mais la taille du tableau de données à analyser. La fréquence est de 44,1kHz.

    http://sub0.developpez.com/delphi/Spectre.pas

    Cette unité commence à dater, c'était pratiquement mes débuts en Delphi... Je pense y corriger certaines choses, puis j'ajouterai un article sur ma page avec une petite démo, à+

  2. #42
    Rédacteur
    Avatar de evarisnea
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 957
    Points : 4 384
    Points
    4 384
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sub0
    Cette unité commence à dater, c'était pratiquement mes débuts en Delphi...


    j'espère faire cette remarque un jour moi aussi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 09/04/2007, 16h52
  2. Réglage de la carte son
    Par KORTA dans le forum Matériel
    Réponses: 17
    Dernier message: 12/07/2004, 21h14
  3. Driver carte son AC' 97 2.2 CODEC
    Par 3adoula dans le forum Matériel
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2004, 15h27
  4. DirectX9 + Carte son
    Par J. dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2004, 18h22
  5. Modifier l'ordre des cartes son
    Par YéTeeh dans le forum Matériel
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2003, 01h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo