IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

ouverture lien en blank


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 48
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut ouverture lien en blank
    Bonjour,

    Quelqu'un pourrait-'il me dire pourquoi mon document PDF ne veut pas s'ouvrir dans une nouvelle fenêtre ?
    J'ai plusieurs formulaires de sélection dans cette page. Seul celui là doit s'ouvrir en blank.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <TR><TD><form  target="_blank"name="gomenu">
    <H4>T&eacute;l&eacute;chargez le bulletin d'itin&eacute;raire COLLECTE&nbsp;&nbsp; 
    <select onChange="goPage(this.options[this.selectedIndex].value)" name="selector">
    <option value = ""> </option>
    <option value = "DOCUMENTS/COLLECTE_T001.PDF" >Bulletin COLLECTE T001&nbsp;&nbsp;&nbsp;</option>
    <option value = "DOCUMENTS/COLLECTE_T002.PDF">Bulletin COLLECTE T002&nbsp;&nbsp;&nbsp;</option>
    <option value = "DOCUMENTS/COLLECTE_T003.PDF">Bulletin COLLECTE T003&nbsp;&nbsp;&nbsp;</option>
    </select>
    </form>
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 704
    Points : 3 861
    Points
    3 861
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut Les balises utilisant l'attribut target
    Je crois que l'attribut target="_blank" ne s'applique qu'à la balise <a>.

    [EDIT]
    Effectivement, target peut être aussi utilisé sur : area, base et form.

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    l'attribut target marche très bien sur un formulaire c'est juste l'utilisation qui ne va pas.

    faire un gopage sur un onchange ne permet pas d'utiliser les caractéristiques du formulaire. donc en gros il sert à rien.

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 48
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    J'ai trouvé ma réponse si ça peux servir a quelqu'un!!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    <html>
    <head>
    <script language="JavaScript"> 
    function ChangeUrl(formulaire) 
       { 
       if (formulaire.ChoixBI.selectedIndex != 0) 
          { 
         var url ; 
         url = formulaire.ChoixBI.options[formulaire.ChoixBI.selectedIndex].value; 
         window.open(url,'_blank','toolbar=0, location=0, directories=0, status=0, scrollbars=0, resizable=0, copyhistory=0, menuBar=0'); 
           } 
       } 
    </script> 
    </head>
    <body>
    <FORM > 
    <SELECT NAME="ChoixBI" SIZE=1 onChange="ChangeUrl(this.form)"  > 
    <OPTION SELECTED VALUE=""></option> 
      <option value="../DEFINITIF/DOCUMENTS/COLLECTE_T001.pdf">COLLECTE T001&nbsp;&nbsp;</option> 
      <option value="../DEFINITIF/DOCUMENTS/COLLECTE_T002.pdf">COLLECTE T002&nbsp;&nbsp;</option> 
    </SELECT> 
    </FORM> 
     
    </body>
    </html>
    merci a vous

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Borne internet et pb ouverture lien
    Par white_angel_22 dans le forum Windows XP
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/04/2010, 14h10
  2. ouverture lien hypertext avec le clavier
    Par bouriche dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2009, 20h58
  3. probleme ouverture lien hypertexte
    Par Emcy dans le forum Windows XP
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/04/2008, 09h54
  4. Question ouverture lien depuis Listbox
    Par porci82 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2007, 22h42
  5. Bouton submit grisé avant ouverture lien
    Par Ben42 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/01/2006, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo