IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Table Mémoire et transfert


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 17
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Table Mémoire et transfert
    Bonjour à Tous,

    J'ai créé une fenêtre avec à l'intérieur des champs de saisie, la valeur des champs de saisie s'enregistre dans une table mémoire dans la même fenêtre, pourriez vous m'indiquer ou m'aider pour enregistrer les données dans une Table Fichier...

    Merci

    Webnaute

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 293
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 293
    Points : 9 386
    Points
    9 386
    Par défaut
    Tu parcours ta table et pour chaque élément de la table, tu l'affectes à la rubrique de ton fichier.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    POUR i = 1 _A_ TableMem..occurence
      FichierClient.Nom = TableMem.col_nom[i]
      FichierClient.Prenom = TableMem.col_prenom[i]
      ...
      hajoute(FichierClient)
    FIN
    Un petit tour par l'autoformation ne te fera pas de mal non plus.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 17
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par frenchsting Voir le message
    Tu parcours ta table et pour chaque élément de la table, tu l'affectes à la rubrique de ton fichier.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    POUR i = 1 _A_ TableMem..occurence
      FichierClient.Nom = TableMem.col_nom[i]
      FichierClient.Prenom = TableMem.col_prenom[i]
      ...
      hajoute(FichierClient)
    FIN
    Un petit tour par l'autoformation ne te fera pas de mal non plus.
    Merci

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 17
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut CHAMPS SAISIE TABLE MEMOIRE WINDEV 15
    Re,

    Bjr,

    Toujours avec mon probléme de Table Mémoire, je remplis dans la même fenetre, champs de saisie qui remplisse Table Mémoire dans la Même Fenêtre,
    je valide avec Table..Occurrence, Nickel, ce que je n'arrive pas à faire c'est un dble click dans une autre fenetre sur une table pour m'afficher la 1ere fenetre avec champs de saisie + table mémoire avec les données ???

    par avance merci pour votre aide,


  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de miripesage
    Homme Profil pro
    gerant
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : gerant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 725
    Points : 1 156
    Points
    1 156
    Par défaut
    Citation Envoyé par webnaute Voir le message
    Re,

    Bjr,

    Toujours avec mon probléme de Table Mémoire, je remplis dans la même fenetre, champs de saisie qui remplisse Table Mémoire dans la Même Fenêtre,
    je valide avec Table..Occurrence, Nickel, ce que je n'arrive pas à faire c'est un dble click dans une autre fenetre sur une table pour m'afficher la 1ere fenetre avec champs de saisie + table mémoire avec les données ???

    par avance merci pour votre aide,

    Bonjour, sous l'éditeur de code de la table (que j'ai mis en bleu), il y a les touche WM_ et ... Tu appuis sur ... et dans la liste qui apparait , tu coche "bouton gauche double clic" et tu valide. Dans l'editeur de code apprait alors "Bouton gauche double clic(WM_LBUTTONDBCLK) de TABLE_BLEU
    Tu mets alors le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Ouvre(FEN_TableNom)//Nom de la fenêtre à ouvrir
    N'oublis pas d'ajouter dans l'initialisation de ton projet :
    EXTERNE "KeyConst.WL".
    J'espère m'etre bien expliqué !

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 17
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Citation Envoyé par miripesage Voir le message
    Bonjour, sous l'éditeur de code de la table (que j'ai mis en bleu), il y a les touche WM_ et ... Tu appuis sur ... et dans la liste qui apparait , tu coche "bouton gauche double clic" et tu valide. Dans l'editeur de code apprait alors "Bouton gauche double clic(WM_LBUTTONDBCLK) de TABLE_BLEU
    Tu mets alors le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Ouvre(FEN_TableNom)//Nom de la fenêtre à ouvrir
    N'oublis pas d'ajouter dans l'initialisation de ton projet :
    EXTERNE "KeyConst.WL".
    J'espère m'etre bien expliqué !
    Merci, mais il m'ouvre la fenetre sans les infos ?
    je continue à cherché !!!!!

Discussions similaires

  1. Table mémoire et Fichier
    Par dftrish dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2007, 14h09
  2. Changer la couleur de lignes d'une table mémoire
    Par gbrion dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2007, 16h25
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 13/03/2007, 19h08
  4. [W10] Table mémoire vers fichier
    Par gbrion dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2007, 08h37
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 30/01/2006, 21h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo