IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Raccourcis clavier


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 261
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Raccourcis clavier
    Bonjour,
    je voulais savoir sil est possible dans un bouton et un menu davoir un raccourcis clavier pour l'action comme dans word par exemple Ouvrir...
    merci a+

  2. #2
    EE
    EE est déconnecté
    Membre habitué Avatar de EE
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 207
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    je crois qu'il existe une faq .. ca utilise un select case

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 81
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Dans un menu, il suffit de nommer ton menu comme cela :
    &Fichier donnera Fichier
    Fe&nêtre donnera Fenêtre

    Pour un bouton, je n'ai jamais essayé, mais je pense que tu dois pouvoir y affecter des raccourcis avec des Form_KeyUp et Form_KeyDown.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    261
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 261
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    ah ok donc ca marche comme en delphi
    merci pour ton aide a+

  5. #5
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 751
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut [Form / Contrôles] Raccourci clavier programmé via la propriété Légende
    Bonjour,

    Citation Envoyé par Shansson
    Dans un menu, il suffit de nommer ton menu comme cela :
    &Fichier donnera Fichier
    Fe&nêtre donnera Fenêtre

    Pour un bouton, je n'ai jamais essayé, mais je pense que tu dois pouvoir y affecter des raccourcis avec des Form_KeyUp et Form_KeyDown.
    Pour un contrôle de formulaire, c'est le même principe.
    On "câble" le raccourci clavier en renseignant la propriété [Légende].
    - directement sur le Bouton bascule ou Bouton action,
    - sinon, sur le contrôle étiquette associé au contrôle destination du raccourci.

    Le raccourci clavier est activé en combinant la touche [Alt] + le caractère précédé par le [&].

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 81
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Merci pour ce complêment d'information JBO.

Discussions similaires

  1. [JTable] Raccourci clavier sur une Table
    Par sylvain_2020 dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/07/2007, 09h01
  2. désactivation des raccourci clavier
    Par Arnaud-h dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2004, 09h28
  3. [Debutant(e)] Liste raccourcis clavier
    Par lfournial dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2004, 14h51
  4. [BPW]Raccourcis clavier dans une fenêtre enfant
    Par Alcatîz dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2004, 20h07
  5. [] Raccourci clavier pour bouton d'une barre d'outil
    Par Sébastien dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/03/2003, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo