IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Non affichage des fonds Géoportail en HTTPS


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Non affichage des fonds Géoportail en HTTPS
    Bonjour,

    Pour récupérer la clé API Géoportail, nous avons renseigner un url en HTTPS car les fonds doivent pouvoir s'afficher en Https.

    Pourtant, les fonds ne s'affichent qu'en HTTP et non en HTTPS.

    Existe-t-il une solution technique pour que les fonds s'affichent en HTTP et en HTTPS ?
    Est ce que l'affichage des fonds en HTTPS fait partie de modalités contractuelles spécifiques ?

    Merci par avance si vous pouvez nous orienter là dessus.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 15
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonjour,

    serait-il possible d'avoir accès à une page d'exemple pour trouver l'origine du problème ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut pas de HTTPS
    Bonsoir,

    j'ai essayé l'API l'année dernière et j'ai du renoncer : elle ne fonctionne pas depuis les sites en https;
    Pourtant, quand on s'inscrit, on remplit effectivement "https".
    Je l'avais fait remarquer sur ce forum, et je m'étais fait envoyer paître, sous prétexte qu'il fallait lire les conditions d'utilisation de l'API !!

    je ne sais pas si cela a changé. Visiblement, non.


    un ex étudiant qui utilisait le serveur sécurisé de son université...

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 442
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut HTTPS fonctionne
    Depuis juillet 2012, le HTTPS fonctionne sur le Géoportail ; il suffit de saisir une adresse en HTTPS lors de la création de clé sur professionnels.ign.fr.

    En effet, il faut lire les conditions d'utilisation et le descriptif technique.

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 442
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    Citation Envoyé par 21108042 Voir le message
    je ne sais pas si cela a changé. Visiblement, non.
    un ex étudiant qui utilisait le serveur sécurisé de son université...
    Si, vas-y essaye!

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par EricLebottier Voir le message
    Si, vas-y essaye!
    Il faut aussi lire les posts :
    il y a un an -> mai 2012.

    Content que cela soit enfin résolu.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Non affichage des cellules vide dans un graphique
    Par Philippe_Orange dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2010, 15h44
  2. Non affichage des données dans le formulaire
    Par enkie dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/07/2008, 13h25
  3. non affichage des stats ds sortie
    Par Emy93160 dans le forum SAS Base
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2008, 15h31
  4. [EasyPHP] [Serveur] [EasyPHP/Wamp5]Non affichage des erreurs
    Par leodi dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2006, 20h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo