IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jeux web Discussion :

Le carré noir basique Version Bêta


Sujet :

Jeux web

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 27
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Le carré noir basique Version Bêta
    Voici un lien vers la version bêta de mon jeu en HTML5 : http://le-carre-noir.net/lcnb-v-1-0-0-beta/

    Qu'en pensez-vous ?

    Voici le lien vers le github du jeu : https://github.com/robomatix/le-carre-noir-basique

    Qu'en pensez-vous ?

    Merci de vos remarques constructives !

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Dev senior .Net, (ex-immigré français au Québec)
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev senior .Net, (ex-immigré français au Québec)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 727
    Points : 2 385
    Points
    2 385
    Par défaut
    Citation Envoyé par robomatix Voir le message
    Merci de vos remarques constructives !
    C'est pas mal !

    Si le blanc est neutre, j'aurai mis gris comme couleur plutot (parce que blanc, ca fait opposé de noir sinon..)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 27
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci !

    Oui, le blanc est neutre...

    Ca serait pas idiot de la mettre en gris...
    Je ferais des essais en ce sens... Mais j'ai peur que ça passe moins bien graphiquement...

    Enfin, je ferais l'essai à la rentrée, on verra bien ce que ça donne...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 27
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    La bétâ deux est dispo depuis tôt ce matin, toujours au même endroit : http://le-carre-noir.net/lcnb-v-1-0-0-beta/

    Plus grand, avec partage de score ! Encore quelques améliorations graphique à faire... Et corriger un bug persistant...

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 27
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    V.1.0.0.Beta3 ! Toujours au même endroit : New beta version of my game : Le carré noir basique ! Enjoy it !!!
    http://le-carre-noir.net/lcnb-v-1-0-0-beta/

    Jouez et partagez vos scores !

    Je suis ouvert à toutes remarques !!!

    @GuillaumeJ, le gris, ça l'a pas fait...
    Peut être que plus tard, on pourra choisir ses couleurs ;-)

  6. #6
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 896
    Points : 219 548
    Points
    219 548
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Le niveau 2 me semble un peu dur.
    Sinon, le problème lorsque l'on arrive au second niveau, c'est que l'on ne sait pas où se trouve notre carré.
    Toujours pas compris pourquoi je voyais un homme torse nu lorsque je gagne où je perds.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 27
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci de ton retour !

    Voici le lien vers la V.1.0.0. : http://le-carre-noir.net/le-carre-noir-basique-v-1-0-0/

    La difficulté est un peu plus graduelle !

    L'homme torse nu, c'est juste pour délirer, ça a bien fait marrer mes potes !
    Par contre, ça peut surprendre les autres personnes... En même temps, c'est un peu le but... En fait, je programmais en culbute lorsque j'ai eu l'idée de mettre des photo un peu délirantes pour la transition entre les niveaux... J'espère que personne n'y verra du mal... C'était l'été, il faisait chaud... Il y a avait beaucoup d'homme en maillot de bain à la plage et à la piscine... C'est dans ce contexte qu'il faut le voir... Malheuresuement pour les p'tits voyeurs, je ne suis pas une blonde à forte poitrine...

Discussions similaires

  1. Visual Studio 2010 et .NET Framework 4.0 disponible en version Bêta
    Par Jérôme Lambert dans le forum Visual Studio
    Réponses: 32
    Dernier message: 03/09/2014, 22h36
  2. Réponses: 55
    Dernier message: 07/10/2010, 11h56
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 28/01/2010, 11h11
  4. [MGOS] Nouvelle version bêta de MapGuide Open Source
    Par *.Har(d)t dans le forum SIG : Système d'information Géographique
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/05/2009, 16h11
  5. Jeu du carré noir et blanc
    Par georges_jung dans le forum Intelligence artificielle
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/06/2007, 12h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo