IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Une liste de choix


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 335
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Une liste de choix
    Bonsoir tout le monde!
    je voudrais vous de quelle façon faire en html ou en css une liste de choix sous forme horizontale, vous savez avec des flèches sur les cotés, bref comme on voit à chaque recherche sur google?
    Pour les flemards, allez voir en bas de cette page : https://www.google.com/webhp?hl=fr&t...e#hl=fr&q=asie (sachez seulement que celle-ci est un peu trop habillée, je voudrais faire un truc très simple!)
    Pour exemple, voilà : [IMG]file:///home/yann/dev/PWEB/TP1/images/listechoix[/IMG]

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 704
    Points : 3 861
    Points
    3 861
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Je ne vois pas de quoi vous parlez exactement, mais voilà un exemple qui peut vous aider :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    <!doctype html>
    <html dir="ltr" lang="fr-FR">
    <head>
      <meta charset="UTF-8" />
      <title>Liste horizontale</title>
      <style type="text/css">
    li {
      display: inline;
      /* ou ``inline-block`` */
    }
    li::before {
      content: "> ";
    }
      </style>
    </head>
    <body>
      <ul>
        <li>foo</li>
        <li>bar</li>
        <li>lol</li>
      </ul>	
    </body>
    </html>

    Citation Envoyé par aertys
    Pour les flemards
    Vous ?

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 840
    Points : 9 225
    Points
    9 225
    Par défaut
    Pour les flemards

    Je réponds juste sur la façon de demander de l'aide à votre interlocuteur

    Vous devez vous rappeler que pour résoudre un problème, il faut d'abord le comprendre. Il peut vous sembler évident qu'en écrivant 3 lignes votre interlocuteur saura directement de quoi vous parlez, mais ce n'est pas le cas.

    Il faut en conséquence vous exprimer le plus clairement possible et inclure moult détails. Plus vous serez précis dans votre description, plus une personne expérimentée sera apte à identifier votre problème et éventuellement à le résoudre. En mettre trop est bien mieux que ne pas en mettre assez.

    Voyons dans l'ordre ce qui fera de votre demande d'aide une demande compréhensible. Voici ce que vous devrez sûrement inclure (cela dépend évidemment des cas et rien n'est figé) :

    1. Ce que vous cherchez à réaliser
    2. Ce que vous faites pour y arriver
    3. Ce que "l'élément informatique" répond

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 289
    Points
    5 289
    Par défaut
    Bonjour,

    que cherchez-vous exactement ?

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 335
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    J'ai essayé de vous montrer ce que je veux en éditant mon précédent message, mais je ne sait as si ça marche. Ce que j'ai dit tient toujours, ma liste se trouve tout en bas de chaque recherche google, mais sans aucune décoration,ou si vous voulez une ul sous forme horizontale.

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 289
    Points
    5 289
    Par défaut
    Votre image ne passe pas, il faut l'uploader en utilisant le bouton "picto trombone" pour ajouter une pièce jointe.

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 335
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Je pense tout de même avoir trouvé une mabière de faire avec une série de fieldset, pourriez-vous simplement me dire si vous savez comment rendre transparent uniquement le cadre autour du 1 dans :

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 289
    Points
    5 289
    Par défaut
    On peine à vous suivre

    Postez plus de code pour qu'on comprenne mieux votre demande.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. formulaire avec une liste a choix multiples
    Par pogy dans le forum Langage
    Réponses: 22
    Dernier message: 03/05/2006, 00h12
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2006, 01h55
  3. Soit une liste de choix, soit un champ texte
    Par yoyot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2005, 14h37
  4. Vérifier une liste de choix
    Par nebule dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/12/2004, 19h06
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 05/05/2004, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo