IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Web desktop choisir framework JS


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Avatar de lionceau
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 148
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut Web desktop choisir framework JS
    Bonjour,

    Je dois faire une application légère, rapide qui sera sur un serveur.
    Je dois faire une application qui gère différent module, une application qui lance des modules qui peuvent communiquer entre eux .

    Des exemples de modules : une boite email, un editeur de texte, un explorateur ftp, un editeur de texte, un accès à une base de donnée, un navigateur web , un jeu en javascript, un jeu en adobe flash .

    Je dois faire un web desktop. Voici un exemple avec le framework ExtJS de ce que je dois faire : http://dev.sencha.com/deploy/ext-4.0...p/desktop.html
    un autre exemple : http://www.vtm-vn.com/images/stories...ftSchedule.png
    voici un autre exemple : http://netzke-demo.herokuapp.com/


    Quels frameworks javasript utiliser ? ExtJS ? Jquery? BackBone ?Cappuccino ? un autre ?

    Merci pour vos remarques et conseils.

    Cordialement,

    Lionceau.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SylvainPV
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3 375
    Points : 9 944
    Points
    9 944
    Par défaut
    Citation Envoyé par lionceau Voir le message
    Des exemples de modules : une boite email, un editeur de texte, un explorateur ftp, un editeur de texte, un accès à une base de donnée, un navigateur web , un jeu en javascript, un jeu en adobe flash .
    Rien que ça !!! Tu as une équipe de 20 personnes avec toi ?

    Si tu dois imiter un environnement de bureau au sein d'une interface Web, ExtJS est en effet un bon choix. Free l'a choisi pour son environnement freeboxOS.

  3. #3
    Membre régulier
    Avatar de lionceau
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 148
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    je pense avoir trouvé ma réponse ici, cest bien fais , j'ai installé lucid desktop sur mon wamp chez moi , ca rend bien : http://www.webdeveloperjuice.com/201...ased-desktops/

  4. #4
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    748
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 748
    Points : 1 022
    Points
    1 022
    Par défaut
    je met juste te demande les un en dessous des autres, pour être sur...

    une boite email,
    un editeur de texte,
    un explorateur ftp,
    un editeur de texte,
    un accès à une base de donnée,
    un navigateur web ,
    un jeu en javascript,
    un jeu en adobe flash

    ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2008, 09h42
  2. [des panneaux dans une page web] que choisir ?
    Par oursblanc dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2005, 11h02
  3. [web] [Que choisir ?] langages orientés web.
    Par otakuMerlin dans le forum Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2003, 11h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo