IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Utiliser une variable dans une requète


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 275
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Utiliser une variable dans une requète
    Bonsoir
    Comment faire pour utiliser une variable dans une requète? J'ai utilisé ceci mais ça marche pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Dim nb As Double = n + 1
    Dim ol As New OleDb.OleDbCommand("update tab1 set nom='" & TextBox2.Text & "', prenom='" & TextBox3.Text & "', date='" & TextBox4.Text & "', nombre=nb where code='" & TextBox1.Text & "' ", cn)
    merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Scientist
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Scientist
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 110
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Bonsoir,

    La solution, c'est des requetes parametrees, tres bien explique dans ce lien (recent message): http://www.developpez.net/forums/d14...dification-bd/

    A+
    JLuc01

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ce tutoriel est en C#, mais facilement adaptable en VB.Net. Il parle des requêtes paramétrées. Je te conseille de le lire en entier.

  4. #4
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 275
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    merciiii

  5. #5
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 722
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 722
    Points : 5 100
    Points
    5 100

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 14
    Dernier message: 27/07/2011, 09h50
  2. utilisation d'une variable d'une class dans une autre class
    Par the watcher dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/08/2010, 14h01
  3. portée d'une variable dans une fonction dans une méthode
    Par laurentg2003 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2009, 19h05
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 29/01/2008, 11h12
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2007, 00h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo