IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Quand un contrôle est caché vb bug


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 128
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut Quand un contrôle est caché vb bug
    Bonjour,
    Savez vous comment paramétré vb pour qu'il bug pas su j'ai des contrôles "visible = false", c'est une chose que j'ai pas compris, mais de quoi il se mêle

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Additional information: Can't assign text to readonly, disabled or hidden C1Input
     
    control when its Text property is not detached.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .Net / Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .Net / Delphi
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 738
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce serait bien la prochaine fois que tu exprimes un peu mieux ton problème, notamment avec le contexte parce que perso, je n'ai absolument rien compris.
    Maintenant j'ai copié-collé ton message d'erreur dans un moteur de recherche et le premier lien qui ressort est :

    http://our.componentone.com/groups/t...idden-c1input/

    ça répondra sûrement à ta question

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai fais la même chose que toi ebastien...

    Visiblement il ne s'agit pas d'un contrôle par défaut de la boite à outils de Visual Studio alors tu pourras crier AU BUG autant de fois que tu veux mais il n'en ai absolument rien !

    A+

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 128
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut
    Merci pour vos réponses, oui exactement tout mes problèmes viennent des composants de chez componentone, j'ai lu leurs réponses "ils disent bien qu'il n'existe aucune solution" perso je comprend pas qu'il ne font rien pour résoudre se problème, les messages que j'ai trouver date de quelques année deja, et depuis deja un moment j'ai différent bug avec leurs conneries.

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par bygleader Voir le message
    Merci pour vos réponses, oui exactement tout mes problèmes viennent des composants de chez componentone, j'ai lu leurs réponses "ils disent bien qu'il n'existe aucune solution" perso je comprend pas qu'il ne font rien pour résoudre se problème, les messages que j'ai trouver date de quelques année deja, et depuis deja un moment j'ai différent bug avec leurs conneries.
    Raison de plus pour utiliser les contrôles par défaut et de faire au pire tes propres Usercontrols

    L'utilisation d'outils tiers ne doit pas être une barrière dans le développement d'un projet, c'est censé faire gagner du temps !

    ++

  6. #6
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 128
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut
    Je suis d'accord, maintenant il faut que je refait tout

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par bygleader Voir le message
    Je suis d'accord, maintenant il faut que je refait tout
    Tu cherchais qqch de particulier comme contrôle ? Textbox avec masque de saisie ou autres ??

  8. #8
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 128
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut
    en faite, je me suis concentré sur le design et j'ai bien réussie un truc simple, mais non standard comme le ribbon et les super contrôle de componentone, mais dans mon soft, j'ai des panels caché avec des contrôles d'options, a afficher seulement si condition, mais la je suis dégoûté, je doit faire des sacrifices car tout leurs contrôles ne peuvent êtres vide, désactiver, invisible, c'est con leurs truc

  9. #9
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par bygleader Voir le message
    en faite, je me suis concentré sur le design et j'ai bien réussie un truc simple, mais non standard comme le ribbon et les super contrôle de componentone, mais dans mon soft, j'ai des panels caché avec des contrôles d'options, a afficher seulement si condition, mais la je suis dégoûté, je doit faire des sacrifices car tout leurs contrôles ne peuvent êtres vide, désactiver, invisible, c'est con leurs truc
    Le plumage ne fait pas le ramage...... En programmation on se focalise avant tout sur la fonctionnalité avant de se pencher sur le design
    Maîtriser l'ensemble des contrôles de la boite à outils prends déjà pas mal de temps. Ensuite on embraye sur ce qui peut être plus beau et ergonomique.

    EDIT : tu peux faire des choses comme ça par la suite (par le biais d'héritage de contrôle) : http://3dotdevcoder.blogspot.fr/2014...e-textbox.html

    Bon courage.

  10. #10
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 128
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut
    100% avec toi,
    donc j'ai trouver une solution, mes panels qui contiennent mes contrôles caché plus besoin de les caché, j'ai réduit la taille des panel en 1x 1x visible avec tout les contrôles, mise dans un coins discret des regarde , puis quand il faut, les panel sont redimensionner et déplacer au bon endroit

  11. #11
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 128
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut
    Citation Envoyé par wallace1 Voir le message
    Le plumage ne fait pas le ramage...... En programmation on se focalise avant tout sur la fonctionnalité avant de se pencher sur le design
    Maîtriser l'ensemble des contrôles de la boite à outils prends déjà pas mal de temps. Ensuite on embraye sur ce qui peut être plus beau et ergonomique.

    EDIT : tu peux faire des choses comme ça par la suite (par le biais d'héritage de contrôle) : http://3dotdevcoder.blogspot.fr/2014...e-textbox.html

    Bon courage.
    pas mal le blog, je vais voir tout sa

  12. #12
    Expert confirmé
    Avatar de wallace1
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 966
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 966
    Points : 4 005
    Points
    4 005
    Billets dans le blog
    7
    Par défaut
    Citation Envoyé par bygleader Voir le message
    pas mal le blog, je vais voir tout sa
    Merci, avant j'avais un site mais pour me dédouaner de la maintenance j'ai opté pour BlogSpot (j'aime bien les produits Google)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. événement KeyPress quand la fenetre est cachée
    Par hunteshiva dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2011, 09h20
  2. [2.x] [ACL] bug quand isGranted() n'est pas valide
    Par benderpremier dans le forum Symfony
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2011, 14h53
  3. [NT-VDD] Où est caché VdmUnmapFlat ?
    Par Eric Sigoillot dans le forum Windows
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/08/2004, 12h24
  4. Savoir quand une hotkey est relachée
    Par kriterium dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2004, 14h44
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2003, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo