IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Le mécanisme de sécurité


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 174
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut Le mécanisme de sécurité
    Bonjour;
    l'application que j'ai développé marche 100 % sous le mode test aucune erreur.
    mais quand j'utilise l’exécutable après un certain temps " entre 30 et 45 minutes " je reçoit une fenêtre sans aucun bouton avec le message suivant :

    ------------------------------------
    Le mécanisme de sécurité à détecter un problème important dans votre configuration logicielle générale.
    Ce mécanisme assure la sécurité de l’exécution de vos applications et de vos données.
    Contactez PC SOFT svp (supportlogiciel@pcsoft.fr)
    ------------------------------------

    Configuration utilisée :

    - Windows XP et 7 (32 bits)
    - Windev 20
    - BDD HFSQL Classique (59 Fichiers)
    - 48 Etats à imprimer réalisés avec windev
    - 06 Etats à imprimer réalisés avec Crystal Repport 11 (accès via ODBC et ActiveX)

    Aidez moi SVP à trouver le problème et le résoudre.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite
    Femme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    998
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 998
    Points : 2 524
    Points
    2 524
    Par défaut
    Quelle version ?
    (Express ou normale)

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 174
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    Bonjour;
    Commencer par la version 17 normale puis migrer vers la version 20 normale.

    Merci

  4. #4
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 941
    Points : 1 931
    Points
    1 931
    Par défaut
    Bonjour,

    Si ta licence est valide fais ce qu'ils te demandent
    Contactez PC SOFT svp (supportlogiciel@pcsoft.fr)
    Philippe,


    N'hésitez à lever le pouce si mon aide vous a été utile.

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    Bonjour

    Arrivez-vous a déterminer les actions qui entraînent ce problème ?

    BOn dev
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

  6. #6
    Membre émérite
    Femme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    998
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 998
    Points : 2 524
    Points
    2 524
    Par défaut
    S'il avait pu déterminer cela il ne poserait pas la question.

    Par contre, c'est typique d'une version Express ou piratée !
    Et il a répondu sur un autre forum.

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Responsable Données
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5 197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5 197
    Points : 12 772
    Points
    12 772
    Par défaut
    J'ai une meilleur idée: laisse tomber les cracks, paie ta licence.

    Tatayo.

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 200
    Points : 9 187
    Points
    9 187
    Par défaut
    Incroyable de voir encore des messages sur des versions piratées sur un forum pro.

    J'espère que les clients utilisateurs ne payent pas les logiciels issus de ces versions...
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  9. #9
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 914
    Points : 1 496
    Points
    1 496
    Par défaut
    Je ne sais pas si c'est un problême de "crack" ou tout simplement que Windows a ses sautes d'humeurs.
    Je ne suis pas le premier qui se plaint de plantages intempestifs.
    Par exemple avec le GDS, si je crée une nouvelle fenêtre, je contourne le plantage en fermant le projet pour réintégrer la fenêtre.
    En ouvrant de nouveau tout va bien.
    Si je modifie avant de réintégrer, Windev a cessé de fonctionner.
    Je suis d'accord :
    J'espère que les clients utilisateurs ne payent pas les logiciels issus de ces versions...

    Il y a quelques fois des offres d'ocasion.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 01/08/2016, 12h16
  2. [WD15] Mécanisme sécurité WDTST déclenché
    Par Nathalie35000 dans le forum WinDev
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/10/2013, 22h21
  3. [WM15] Mécanisme de sécurité avec LanceAppli()
    Par fbe66 dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2010, 09h17
  4. WD10 Comment désactiver le mécanisme de sécurité HF?
    Par LeGugusse dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2007, 16h44
  5. Mécanisme de sécurité : méthode FORM
    Par nad dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2007, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo