IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Envoi mail asp cdonts


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Envoi mail asp cdonts
    Hello,

    J'utilise ce script pour envoyer un courriel :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    <%
    ' CDO Email Form v1.0
    If (cStr(Request("Submit")) <> "") Then
    Dim Message, Config
                varExpediteur = Request.Form("varExpediteur") 
    			varMessage = Request.Form("varMessage") 
                strBody = varMessage & ";" & varExpediteur
     
    Set Message = Server.CreateObject("CDO.Message")
    set Config = Server.CreateObject("CDO.Configuration")
    Message.From = cStr(Request("varFrom"))       'Senders Email Address
    Message.To = "enseignement@gmail.com"     'Recipient Email Address
    Message.CC = cStr(Request("varCC"))     'Carbon Copy Address
    Message.Subject = cStr(Request("varSubject"))      'Email Subject
    Message.TextBody = strBody     'Email Message
    Config.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing") = 2
    Config.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver") = "localhost"
    Message.Send()             'Send email
    Set Message = Nothing       'Clean up your objects!!!
    Response.Redirect("thanks.html")     'use this to redirect page after delivery
    'Response.Write("Message Delivered")       'default response
    End If
    %>
    Ca fonctionne très bien avec Firefox, mais ça ne marche par avec IE7, ni Opéra .. Quelqu'un a une idée pourquoi ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Salut,

    A tout hasard, que te renvoit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    response.write(Request("Submit"))
    tout seul?
    A+

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    sous IE, ça n'affiche rien.
    Sous FF, il y a submit qui s'inscrit.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Est-ce que le bouton est desactivé (grisé) quand on clique dessus?

Discussions similaires

  1. Envoi Mail asp.net
    Par dv-2008 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2009, 15h40
  2. envoi mail asp
    Par realkilla dans le forum ASP
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/08/2008, 15h41
  3. envoi mail asp.net
    Par alicia26 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2007, 20h23
  4. Envois d'un mail Avec CDont
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2004, 17h34
  5. pb envoi mail CDONTS
    Par flatron dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2003, 16h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo