IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[WAMP] Htaccess localhost


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de dj-julio
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 745
    Points : 625
    Points
    625
    Par défaut [WAMP] Htaccess localhost
    Salut !!

    Bon voila j'ai cherché partout mais je ne trouve pas de soulution

    Je souhaite protéger un répertoire de mon serveur web (qui est sur mon PC avec Wamp) grâce à un htaccess.

    Pour le moment je suis arrivé au point où une fenêtre me demande de me logger (donc c'est niquel) mais je souhaiterais que cette fenêtre ne s'affiche pas quand je me connecte en local ou à partir d'un pc de mon réseau (192.168.1.*)

    voila ce que j'ai pour le moment :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    AuthUserFile "C:\Program Files\wamp\www\protect\.htpasswd"
    AuthName "Repertoire protégé, veuillez vous identifier"
    AuthType Basic
    <LIMIT GET POST>
    order deny,allow
    deny from all
    allow from 192.168.1.0/255.255.255.0
    require valid-user
    </LIMIT>
    Mais la fenêtre s'affiche tout le temps

    Merci de m'aider
    @+

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Tourne toi vers les "Satisfy any", je pense que ca pourrait t'aider
    http://tecfa.unige.ch/themes/FAQ-FL/.../htaccess.html

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de dj-julio
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 745
    Points : 625
    Points
    625
    Par défaut
    Super !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    AuthUserFile "C:\Program Files\wamp\www\protect\.htpasswd"
    AuthName "Repertoire protégé, veuillez vous identifier"
    AuthType Basic
    Satisfy any
    Order Deny,Allow
    Deny from all
    Allow from 127.0.0.1, 192.168.1.2
    require valid-user
    ça marche comme sur des roulettes

    Merci à toi NaeiKinDus

    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Wamp] Wamp et .htaccess
    Par xunil2003 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 22
    Dernier message: 10/12/2008, 11h14
  2. htaccess et htpasswd pour serveur WAMP en local
    Par achos dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2007, 12h56
  3. [Htaccess] protéger la racine wamp
    Par djlau dans le forum Apache
    Réponses: 31
    Dernier message: 21/05/2007, 10h20
  4. [Htaccess] Wamp et serveur NT
    Par damien77 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2007, 16h28
  5. [Apache] Problème Htaccess et Wamp
    Par Invité dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2006, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo