IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Documents Java Discussion :

Lire un fichier excel en java


Sujet :

Documents Java

  1. #1
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut Lire un fichier excel en java
    Bonjour
    Pouvez vous m'aider à retrouver L'API pour lire dans un fichier excel en java ?
    ou directement le code source si vous l'avez deja.
    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    POI ou JXLS au choix.

    Toute la doc nécessaire se trouve sur leurs sites (tutos, codes, docs...)

  3. #3
    Membre actif
    Avatar de vahid
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 228
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Slt
    Regarde la librarie POI.
    a+

  4. #4
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 938
    Points : 3 938
    Points
    3 938
    Par défaut
    Merci pour le lien.
    J'ai trouvé l'API mais il ne me dit toujours pas comment parcourir ligne apres ligne et quand s'arreter .
    Pouvez vous m'aider ?

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    OH quand même, il faut chercher sur les sites des API (çà y est et j'en suis certain)...


    http://poi.apache.org/hssf/quick-guide.html
    http://jxls.sourceforge.net/reference/reader.html


Discussions similaires

  1. Lire un fichier excel en java
    Par stpaul04 dans le forum Documents
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/02/2011, 15h15
  2. Lire fichier Excel avec java
    Par roujij dans le forum Documents
    Réponses: 18
    Dernier message: 15/07/2009, 14h46
  3. [Excel] Comment lire des fichiers excel avec php?
    Par dear_rihab dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2007, 12h38
  4. comment lire un fichier excel en java
    Par kamos dans le forum Documents
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2006, 09h51
  5. [EXCEL]Comment lire à partir d'un fichier Excel en java?
    Par BOUSHIH dans le forum Documents
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2006, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo