IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Java Discussion :

SSL Probleme en JAVA


Sujet :

Sécurité Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 115
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut SSL Probleme en JAVA
    Salut à tous,

    j'ècris actuellement un projet sous java qui fonctionne sous un server JAKARTA-TOMCAT. Dans mon project j'ouvre du moins j'essais d'ouvrir une connection du genre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    String URL ur = new ("https://www.unsite.com")
    et apres le openconnection rien de na va plus.Je sais pas où se situt le probleme mais je crois ca a un rapport avec la connection SSL. Puisque la console me donne l'erreur suivante:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
     
    javax.net.ssl.SSLKeyException: RSA premaster secret error
    	at com.sun.net.ssl.internal.ssl.RSAClientKeyExchange.<init>(RSAClientKeyExchange.java:97)
    	at com.sun.net.ssl.internal.ssl.ClientHandshaker.serverHelloDone(ClientHandshaker.java:574)
    	at com.sun.net.ssl.internal.ssl.ClientHandshaker.processMessage(ClientHandshaker.java:197)
    	at com.sun.net.ssl.internal.ssl.Handshaker.processLoop(Handshaker.java:516)
    	at com.sun.net.ssl.internal.ssl.Handshaker.process_record(Handshaker.java:454)
    	at com.sun.net.ssl.internal.ssl.SSLSocketImpl.readRecord(SSLSocketImpl.java:884)
    	at com.sun.net.ssl.internal.ssl.SSLSocketImpl.performInitialHandshake(SSLSocketImpl.java:1096)
    	at com.sun.net.ssl.internal.ssl.SSLSocketImpl.startHandshake(SSLSocketImpl.java:1123)
    	at com.sun.net.ssl.internal.ssl.SSLSocketImpl.startHandshake(SSLSocketImpl.java:1107)
    	at sun.net.www.protocol.https.HttpsClient.afterConnect(HttpsClient.java:405)
    	at sun.net.www.protocol.https.AbstractDelegateHttpsURLConnection.connect(AbstractDelegateHttpsURLConnection.java:166)
    	at sun.net.www.protocol.http.HttpURLConnection.getInputStream(HttpURLConnection.java:977)
    	at sun.net.www.protocol.https.HttpsURLConnectionImpl.getInputStream(HttpsURLConnectionImpl.java:234)
    	org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:269)
    	at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:188)
    	at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:210)
    	at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:174)
    	at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:127)
    	at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:117)
    	at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:108)
    	at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:151)
    	at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:870)
    	at org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11BaseProtocol.java:665)
    	at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpoint.java:528)
    	at org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThread.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:81)
    	at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:685)
    	at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
    Caused by: java.security.NoSuchAlgorithmException: SunTlsRsaPremasterSecret KeyGenerator not available
    	at javax.crypto.KeyGenerator.<init>(DashoA13*..)
    	at javax.crypto.KeyGenerator.getInstance(DashoA13*..)
    	at com.sun.net.ssl.internal.ssl.JsseJce.getKeyGenerator(JsseJce.java:223)
    	at com.sun.net.ssl.internal.ssl.RSAClientKeyExchange.<init>(RSAClientKeyExchange.java:89)
    Je me rejouirais grandement de vos aides

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour!

    Je pense que c'est parce que votre Tomcat n'est pas configuré pour accepter des connexions SSL.

    Voici un article intéressant comment le faire. Je ne peux pas vous en dire plus, car je ne l'ai pas encore fait, mais je devrai le faire un de ses jours... Dites-moi comment c'est allé et si vous avez eu des problèmes.

    http://tomcat.apache.org/tomcat-5.5-doc/ssl-howto.html

    Bonne journée et bonne chance!
    Neil.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 115
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Merci pour votre lien, il m'a été très util.
    J'ai pu ainsi resoudre le probleme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme erreur java.lang.NullPointerException
    Par Tsukaasa dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2006, 18h19
  2. probleme avec java.util.Scanner
    Par d-a-v-e dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2006, 22h08
  3. Probleme Programation JAVA débutant
    Par tomtom62136 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/03/2006, 12h07
  4. Probleme applet java sur mon site
    Par halo90 dans le forum Applets
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/02/2006, 16h18
  5. probleme securite java
    Par ghan77 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2006, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo