IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Déploiement/Installation Python Discussion :

Installation de SOAPpy


Sujet :

Déploiement/Installation Python

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Installation de SOAPpy
    Salut,

    Je suis nouveau sur python et je voudrait installer SOAPpy.

    Problème, je ne sais pas comment on fait ^^

    J'ai installé python 2.5 et téléchargé SOAPpy 0.12.0

    Je ne sais pas ou mettre le contenue du dossier SOAPpy ainsi que la démarche a faire pour l'installer.

    Je voudrait faire une interface GUI grâce a python qui soit en relation avec PHP sur mon hebergement web.

    mais bon pour cella il faudrait déjà que j'arrive a installer ce truc

    Merci bien!

    PS : j'ai rechercher sur Google sans grand succès ...

  2. #2
    Membre habitué
    Avatar de Zorro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 137
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Salut,
    Voici un lien qui explique common installer SOAPpy

    Z

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut trouvé
    Salut,

    désolé de ne pas être venue avant mais j'ai trouver !

    enfaite il suffit de faire démarrer => executer => cmd

    ensuite une fois sur le terminale de commande il faut faire :

    cd C:/Documents and Setting\VOUS\Bureau\SOAPpy-x.x.x

    puis de faire setup.py build
    puis setup.py install

    ensuite sur Python on fait SOAPpy.__version__

    et si la chose et correctement installer sa nous donne la version que nous avons installer sinon ben

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme avec l'installation du module SOAPpy sous Python 2.5
    Par soufian2290 dans le forum Déploiement/Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/10/2008, 12h49
  2. Problème d'installation oracle 8.1.7 sous NT
    Par Anonymous dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 14h18
  3. Installer ses composants
    Par Geronimo dans le forum C++Builder
    Réponses: 14
    Dernier message: 18/06/2002, 14h51
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 01/05/2002, 20h23
  5. [Kylix] Comment installer Kylix sur Mandrake 8.2 (page2)
    Par Philippe LE PONT dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2002, 12h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo