IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

exporter le contenu d'un fichier.aspx à un fichier word


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 433
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut exporter le contenu d'un fichier.aspx à un fichier word
    Salut,

    Lorsque je clique sur un bouton exporter vers Word, je veux que le contenu de la page sera exporter vers un fichier Word (tel qu'il est)

    Est ce que c possible?

    Des idées?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Skalp
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 694
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Citation Envoyé par zalalus Voir le message
    Salut,

    Lorsque je clique sur un bouton exporter vers Word, je veux que le contenu de la page soit exporté vers un fichier Word (tel qu'il est)

    Est ce que c possible?

    Des idées?
    Tu peux enregistrer le code html dans un fichier pour lequel tu mettras .doc en extension
    Word sait interpréter le html. Mais si la mise en page est un peu complexe (images, css externe,...), le résultat ne sera pas assez ressemblant, je pense. Essaye, tu verras bien.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 433
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    est ce qu'il ya un moyen d'automatiser cette opération??

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Skalp
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 694
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Oui, il te suffit de récupérer le contenu de la page sous forme de string et générer un fichier avec la classe StreamWriter, par exemple.

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 433
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    voila j'ai essayé ce code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Dim str As String = Server.MapPath("fiche_recup.aspx")
    Dim f As FileStream = New FileStream(str, FileMode.Open)
    Dim oSReader As StreamReader = New StreamReader(f)
    str = oSReader.ReadToEnd()
    Response.Write(str)
    mais ça me donne que les textes statiques mais pas le contenu dynamique

    des idéee???

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Skalp
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 694
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Evidemment, si tu vas chercher la page aspx sur le serveur, tu n'auras rien d'autre que le code aspx de base.
    Il doit falloir chercher dans les objets instanciés. Je ne m'y connais pas beaucoup en ASP.NET, mais tu dois bien avoir une méthode pour récupérer le contenu de la page générée ou quelque chose dans le style, non ?

Discussions similaires

  1. [SQL-Server] Exporter le contenu d'une bd vers un fichier excel
    Par beegees dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/01/2012, 18h32
  2. Exporter le contenue d'un état dans un fichier xml
    Par kiki.gaby dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2009, 11h57
  3. Export du contenu d'une listbox dans un fichier texte
    Par GCAccess dans le forum VBA Word
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/11/2008, 00h46
  4. exporter le contenu d'une collection vers un fichier EXCEL
    Par john_wili dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2008, 15h16
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2007, 09h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo