IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

Clic droit sur la barre de titre


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 18
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Clic droit sur la barre de titre
    Bonjour,
    j'ai effectué beaucoup de recherche mais je n'ai rien trouvé.

    Je voudrais savoir comment enlever les items (restaurer, déplacer, taille etc...) lorsque l'on fais un clic droit sur la barre de titre d'une JFrame, JDialog etc...

    merci de votre aide.
    Bonne journée

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de herve91
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 282
    Points : 1 608
    Points
    1 608
    Par défaut
    Ca dépend du look and feel. Avec les look and feel natifs tu n'as pas accès à la barre de titre. Certains la gèrent - pour le savoir il faut appeler la méthode LookAndFeel.getSupportsWindowDecorations() - et dans ce cas offrent des possibilités de customisation qui leur sont propres.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 18
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Merci de ta rapidité,

    Lorsque j'appelle la méthode LookAndFeel.getSupportsWindowDecorations(), elle me répond true.

    En faite il faut que je me plonge dans le LnF pour pouvoir modifier les items?

    mon LnF est le liquid.

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de herve91
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 282
    Points : 1 608
    Points
    1 608
    Par défaut
    Citation Envoyé par eighty_three Voir le message
    Merci de ta rapidité,

    Lorsque j'appelle la méthode LookAndFeel.getSupportsWindowDecorations(), elle me répond true.

    En faite il faut que je me plonge dans le LnF pour pouvoir modifier les items?

    mon LnF est le liquid.
    Oui, c'est tout à fait ça, dans la doc du LnF et dans les UIDefaults je dirais.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 18
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Génial merci pour ton aide.
    Je plonge tout de suite dans le Liquid

Discussions similaires

  1. Intercepter le click droit sur la barre de titre !
    Par cincap dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/07/2009, 12h46
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 18/04/2007, 18h31
  3. desactiver le clic droit sur la barre de tache
    Par andyafrique dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2006, 00h07
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2005, 22h05
  5. [VB6] Déplacer la form sans cliquer sur la barre de titre
    Par Ingham dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2002, 02h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo