IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

problème éditeur design Visual studio


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 57
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut problème éditeur design Visual studio
    Bonjour,
    Depuis ce matin, je ne parviens plus à afficher ma winform dans l'éditeur graphique de winform de visual studio (clique droit sur Form1.cs puis "View designer"). Il m'affiche une fenêtre de base avec rien dedans alors que quand je lance mon programme ma fenêtre s'affiche bien comme il faut. Du coup je risque de galérer un peu à modifier ma winform directement dans le code.

    Quelqu'un sait-il comment rétablir la situation?

  2. #2
    mow
    mow est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 210
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Il peut s'agir d'un bug de Visual Studio... Donc ferme Visual et relance le cela règlera peut etre ton problème.

    A plus tard,
    Mow

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 57
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Je viens de régler le problème.
    J'avais déclaré une string en variable d'instance que j'avais initialisé dans la méthode InitializeComponent() de mon fichier "xxx.designer.cs". Du coup en initialisant ma string dans le constructeur principal de xxx.cs tout était rentré dans l'ordre.

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de zeavan
    Architect
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    590
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Architect

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 590
    Points : 774
    Points
    774
    Par défaut
    Veuillez pensez au tag RESOLU

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème designer visual studio
    Par Lionhart dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2015, 16h56
  2. Problème designer Visual Studio
    Par silvinus dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/07/2009, 11h08
  3. [Problème inscription Microsoft Visual Studio]
    Par monromero dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2007, 19h45
  4. Problème datagrid sous visual studio.net 2003
    Par tom34 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2007, 14h12
  5. Problèmes de debugger - Visual Studio 2005
    Par estebann10 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/02/2006, 00h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo