IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[FTP] HTTP wrapper does not support writeable connections


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 34
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut [FTP] HTTP wrapper does not support writeable connections
    Bonjour,
    je m'excuse si le sujet de mon problème ne correspond pas a ce forum, car je vois pas trop ou le mettre.
    je suis a la phase final de la création d'une application web avec php. et j'ai eu ce problème que je vois pas comment le résoudre, voici les messages que je reçois:
    Code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Warning: fopen(http://XXXXX/ftp/vsftpd_user_conf/ayftp) [function.fopen]: failed to open stream: HTTP wrapper does not support writeable connections. in /home/Admin/personnes/ajpers.php on line 387
     
    Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/Admin/personnes/ajpers.php on line 393
     
    Warning: chgrp() [function.chgrp]: No such file or directory in /home/Admin/personnes/ajpers.php on line 395
    le code est le suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
     
     $pathFtp="http://XXXXXX/ftp/vsftpd_user_conf/".$dossn;  
                  $pathp="/home/Public/UsersSpaces/".$dossn;   
    // chrootage ftp
                    $fpFtp  = fopen($pathFtp,w);   
                    $chrotage="local_root=".$pathp."\n
    write_enable=YES\n
    anon_upload_enable=YES\n
    anon_mkdir_write_enable=YES\n
    anon_other_write_enable=YES\n";
                    fwrite($fpFtp,$chrotage);
                    //chown ($pathFtp,"root");      //ftp chrootage
                    chgrp ($pathFtp,"root");        //ftp chrootage
    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre habitué
    Avatar de savageman86
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 105
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut
    C'est plutôt clair non ?
    Tu utilises le wrapper HTTP, qui ne sait que LIRE des fichiers. Il ne peut pas en écrire...
    Ceci dit, si j'ai bien compris, tu veux accéder à un ftp, utilise donc le wrapper FTP à la place du wrapper HTTP.
    Ca consiste à faire fopen('ftp://', 'w') au lieu de fopen('http://', 'w');

    Plus d'infos ici : http://fr.php.net/manual/fr/wrappers.ftp.php

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pb de connexion SQL SERVER 2005 Express "does not allow remote connections"
    Par nicolas_cs2i dans le forum Accès aux données
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2007, 10h58
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 22/02/2007, 11h29
  3. error: ISO C++ does not support `long long'
    Par Suryavarman dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2007, 23h27
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2007, 22h19
  5. Hibernate does not support SequenceGenerator.initialValue()
    Par nramariavelo dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2006, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo