IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Colorer une ligne sur 2 dans un formulaire


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 449
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut Colorer une ligne sur 2 dans un formulaire
    bonjour

    j'essaie le code suivant. Il fonctionne dans l'état mais pas dans mon formulaire

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    Private Sub Form_Current()
    If Me.Section(acDetail).BackColor = 16777215 Then
    Me.Section(acDetail).BackColor = 16120536
     
     
    Else
     
    Me.Section(acDetail).BackColor = 16777215
     
    End If
    End Sub
    auriez vous une petite idée du pourquoi ?

    Merci
    Isabelle
    Isabelle
    Access version office 365
    windows 7 sous mac

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Gabout
    Homme Profil pro
    Utilisateur autodidacte
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Utilisateur autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 404
    Points : 1 683
    Points
    1 683
    Par défaut
    Bonjour,

    Voilà ce que je fais : un champ calculé nommé Comptage, invisible dans la section Détail. Source control, tu écris =1 et propriété Cumul tu mets continu

    Puis tu copies ce bout de code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Private Sub Détail_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
        If Me.Comptage Mod 2 = 0 Then
            Me.Section(acDetail).BackColor = 16777215
        Else
            Me.Section(acDetail).BackColor = 12632256
        End If
    End Sub
    A+
    Gabout

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    Salut Gabout
    Je croix que tu lui donne la solution pour un état non pour un formulaire
    la seul solution que je connaisse a l'heure actuel pour un formulaire est d'utiliser la mise en forme conditionnelle, je crois d'ailleurs qu'il y a un tutoriel sur le sujet

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 350
    Points : 1 701
    Points
    1 701
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut-être :

    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=414346

    Cordialement.
    Questions techniques par MP
    Le peu que je sais, c'est à mon ignorance que je le dois.
    ...............................................................................Sacha Guitry

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 449
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Bonsoir,

    merci pour vos réponses

    j'ai essayé les diverses propositions mais rien de fonctionne

    je n'ai pas trouvé le tutoriel en question

    auriez vous l'adresse

    merci

    isabelle
    Isabelle
    Access version office 365
    windows 7 sous mac

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de Gabout
    Homme Profil pro
    Utilisateur autodidacte
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Utilisateur autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 404
    Points : 1 683
    Points
    1 683
    Par défaut


    Autant pour moi... c'est effectivement pour un état. Mise en forme conditionnelle pour un formulaire.

    Gabout

  7. #7
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 449
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    j'ai peut être une piste avec la mise en forme conditionnelle

    je veux mettre non pas une ligne sur deux en couleur différente mais les différentes lignes qui appartiennent à une même serie

    c'est à dire

    Il s'agit d'un sous formulaire qui regroupe les différentes lignes d'un avenant

    toutes les lignes qui composent l'avenant 1 portent le numéro d'avenant 1

    je veux donc colorer les lignes de l'avenant 1 puis laisser blanches celles de l'avenant 2 puis colorer les lignes de l'avenant 3 etc

    je pourrais peut être me servir de ce numéro pour décider de la couleur ou non

    en fait toutes les lignes des avenants pairs seraient bleues et les lignes des avenants impairs resteraient blanches

    voyez vous comment je pourrais me servir de ce numéro d'avenant dans une mise en forme conditionnelle
    Isabelle
    Access version office 365
    windows 7 sous mac

  8. #8
    Membre expérimenté Avatar de Gabout
    Homme Profil pro
    Utilisateur autodidacte
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Utilisateur autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 404
    Points : 1 683
    Points
    1 683
    Par défaut
    Re,

    Vas voir http://warin.developpez.com/access/mfc/
    Mais le lien que te propose francishop fonctionne bien pour les contrôles.

    Attention, ton titre nous a "enduit" d'erreur

    A+
    Gabout

  9. #9
    Membre expérimenté Avatar de Gabout
    Homme Profil pro
    Utilisateur autodidacte
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1 404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Utilisateur autodidacte

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1 404
    Points : 1 683
    Points
    1 683
    Par défaut
    RE,

    Tu peux trouver la parité d'un nombre avec la fonction Mod

    Bon courage,
    Gabout

  10. #10
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 449
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    oui effectivement, l'enduit est bien passé !!

    pour une employée du bâtiment c'est "normal"

    et en y réfléchissant ce n'est pas exactement une ligne sur deux

    je vais aller voir dans l'aide pour la fonction mod

    très bien le tuto merci
    Isabelle
    Access version office 365
    windows 7 sous mac

  11. #11
    Membre expérimenté Avatar de bernardmichel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 181
    Points : 1 591
    Points
    1 591
    Par défaut
    Bonjour !

    Ce que je te suggères est effectivement d'utiliser la mise en forme conditionnelle, de la façon suivante :
    1. Tu inclus ton champ N° d'avenant dans le formulaire, en le rendant visible ou invisible en fonction de tes besoins.
    2. Tu sélectionnes tous les champs de ton formulaire pour mettre la couleur de fond sur transparent
    3. Tu ajoutes un contrôle vide, que tu places en arrière plan et "sous" les autres contrôles.
    4. Sur ce dernier contrôle, tu appliques la mise en forme conditionnelle, du style : NumAvenant = 1 et tu choisis le format

    Cordialement,
    Nous n'héritons pas la Terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants, prenons-en soin !
    (proverbe amérindien)

  12. #12
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 449
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Bonjour

    J'ai suivi vos pistes et voici le nouveau code que j'ai créé
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Private Sub Form_Current()
     
    If N°Om Mod 2 = 0 Then
        Forms![F_RecapOm]![F_RecapOmDansOm].Form![SITE].ForeColor = 255
    Else
    Forms![F_RecapOm]![F_RecapOmDansOm].Form![SITE].ForeColor = 0
    End If
     
    End Sub
    Il ne fait aucune erreur mais par contre il ne se passe rien

    le controle site reste blanc

    sauriez vous me dire pourquoi ?


    j'ai créé ce code sur activation du formulaire car je ne vois pas comment l'utiliser avec la mise en forme conditionnelle

    que fait exactement le mod ?

    isabelle
    Isabelle
    Access version office 365
    windows 7 sous mac

  13. #13
    Membre chevronné Avatar de Renardo
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 648
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 648
    Points : 2 019
    Points
    2 019
    Par défaut
    Voici un exemple avec la mise en forme conditionnelle

  14. #14
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 449
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Super Merci beaucoup

    ca fonctionne c'est parfait

    J'ai modifié légèrement ta proposition en me passant du champs calculé vraifaux et en mettant directement sur chaque controle devant être coloré la mise en forme conditionnelle suivante :

    puique le N°Om est le numéro d'avenant et qu'il est présent sur chacune des lignes


    merci à vous tous

    bonne journée
    isabelle
    Isabelle
    Access version office 365
    windows 7 sous mac

  15. #15
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 350
    Points : 1 701
    Points
    1 701
    Par défaut
    Bonsoir,
    Citation Envoyé par isabelle b Voir le message
    je veux mettre non pas une ligne sur deux en couleur différente mais les différentes lignes qui appartiennent à une même serie
    je veux donc colorer les lignes de l'avenant 1 puis laisser blanches celles de l'avenant 2 puis colorer les lignes de l'avenant 3 etc
    je pourrais peut être me servir de ce numéro pour décider de la couleur ou non
    Malgré le tag "Résolu", ceci me semble inachevé :

    De prime abord,Il m'est venu à l'esprit qu'il s'agissait d'une demande sur un nombre supérieur à 2 couleurs
    C'est vrai ça.Pourquoi pas une couleur différente pour divers enregistrements. Pouvoir choisir cette couleur et dépasser les limites de la mise en forme conditionnelle?

    Alors reviennent à ma mémoire quelques souvenirs de l'école "LEBAN"

    Une table :tbl_Avenant avec deux champs :
    _ Num_Avenant-->Numérique
    _ Txt_Avenant-->(Ce qu'on veut...C'est pour meubler!)

    Un formulaire avec pour affichage par défaut-->Formulaire unique.
    Source de ce formulaire-->tbl_Avenant. On y dépose seulement le champ-->Txt_Avenant

    Et "on va se faire à la main" une zone de liste déroulante qu'on baptise : lst_NumAvenant
    Source contrôle--> Num_Avenant
    Origine source --> Liste valeurs
    Contenu :
    1;"Gris";2;"Rose Bonbon";3;"Bleu";4;"Jaune";5;"Fuschia";6;"Turquoise";7;"Rouge";8;"Marron";9;"Vert";10;"Bleu clair";11;"Violet";12;"Noir";13;"Blanc";14;"Blanc";15;"Blanc";16;"Blanc";17;"Blanc";18;"Blanc"
    Nb colonnes --> 2
    Largeur colonnes --> 1cm;2cm
    Lignes affichées --> 18

    L'essentiel de cet exemple repose sur une image .Dip qu'on va créer avec ce bon vieux logiciel Paint
    (ou un autre logiciel, on est pas sectaire.)
    Rappel pour paint : Tous les programmes-->Accessoirs

    A une nouvelle image Vous donnez les dimensions désirées, c'est à dire celles de la section détail de votre formulaire.
    On sélectionne la couleur noir (En bas à gauche)
    Edition/sélectionner tout/Remplissage
    On enregistre. Cet enregistrement est destiné à la corbeille (Vous préférez joindre cette oeuvre inestimable à votre collection personnelle?... Soit. Accordé!)
    Fichier/Enregistrer sous/Bitmap monochrome
    Edition/sélectionner tout/Copier

    On revient sur notre formulaire-->Click section détail :
    Edition/Collage spécial/Image indépendante du périphérique
    On lui donne comme nom-->Img_Fond
    Puis--> Format/Mettre en arrière plan

    Un peu de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    Private Sub Form_Current()
    Select Case Me.Num_Avenant
        Case Is = 1
        JeuCouleur Me.Img_Fond, 192, 192, 192   'Gris
     
        Case Is = 2
        JeuCouleur Me.Img_Fond, 255, 128, 192   'Rose Bonbon
     
        Case Is = 3
        JeuCouleur Me.Img_Fond, 0, 0, 255       ' Bleu
     
        Case Is = 4
        JeuCouleur Me.Img_Fond, 255, 255, 0     'Jaune
     
        Case Is = 5
        JeuCouleur Me.Img_Fond, 255, 0, 255     'Fuschia
     
        Case Is = 6
        JeuCouleur Me.Img_Fond, 0, 255, 255     'Turquoise
     
        Case Is = 7
        JeuCouleur Me.Img_Fond, 255, 0, 0       'Rouge
     
        Case Is = 8
        JeuCouleur Me.Img_Fond, 128, 0, 0       'Marron
     
        Case Is = 9
        JeuCouleur Me.Img_Fond, 128, 255, 0     'Vert
     
        Case Is = 10
        JeuCouleur Me.Img_Fond, 128, 255, 255   'Bleu clair
     
        Case Is = 11
        JeuCouleur Me.Img_Fond, 128, 128, 255   'Violet
     
        Case Is = 12
        JeuCouleur Me.Img_Fond, 0, 0, 0         'Couleur d'origine
                                                'Noir
        Case Is > 12
        JeuCouleur Me.Img_Fond, 255, 255, 255   'Blanc
     
       Case Else
      End Select
    End Sub
    C'est pas fini :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    Private Sub JeuCouleur(ctl As Control, ByVal R As Long, ByVal G As Long, ByVal B As Long)
     Dim Couleur() As Byte
     On Error Resume Next
     ReDim Couleur(LenB(ctl.PictureData - 1))
     
        Couleur = ctl.PictureData
     
        Couleur(44) = 255 'B
        Couleur(45) = 255 'G
        Couleur(46) = 255 'R
        Couleur(47) = 0   'Inutilisé-->On ne va pas faire de la quadri!
     
    ' Premier plan
        Couleur(40) = B   'B
        Couleur(41) = G   'G
        Couleur(42) = R   'R
        Couleur(43) = 0   'Inutilisé-->Même motif que ci-dessus!
     
    ctl.PictureData = Couleur
    End Sub
    Et pour finir :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub Num_Avenant_AfterUpdate()
    Form_Current
    End Sub
    --------------- ******************************************

    -----------------On peut essayer de voir pour un formulaire continue.

    La table-->Notre table ci-dessus : tbl_Avenant
    On lui ajoute un champ Numérique-->Id_Couleur-->Zone de liste déroulante
    Origine source-->Liste valeurs
    Contenu : 1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12;13;14;15 (Votre nombre de couleurs= Le max d'avenants possibles sachant qu'une couleur peut être multiple)


    Une seconde table-->tbl_Couleur avec 3 champs :
    Id_Couleur-->Numérique-->Clef primaire-->
    NomCouleur-->Texte
    Img_couleur-->Objet OLE

    Et on va de nouveau voir notre ami Paint.

    A cette nouvelle image que vous créez, donnez les dimensions désirées, c'est à dire celles de la section détail de votre formulaire.
    On sélectionne la première couleur (Noir par exemple)
    Edition/sélectionner tout/Remplissage
    On enregistre:
    Fichier/Enregistrer sous/Bitmap 16 couleurs bmp
    Edition/sélectionner tout/Copier
    On va sur tbl_Couleur :
    Id_Couleur = 1
    NomCouleur = Noir
    Img_couleur = Edition/Collage spécial/Image indépendante du périphérique

    On retourne dans Paint qui est resté ouvert
    On sélectionne une deuxième couleur (Bleu Marine? Pourquoi pas!)
    Edition/sélectionner tout/Remplissage
    On enregistre:
    Fichier/Enregistrer sous/Bitmap 16 couleurs bmp
    Edition/sélectionner tout/Copier
    On va sur tbl_Couleur :
    Id_Couleur = 2
    NomCouleur = Bleu Marine
    Img_couleur = Edition/Collage spécial/Image indépendante du périphérique

    La suite-->Suivant le nombre désiré (Pour moi c'est 15)

    On va dans les relations joindre ces deux tables : Gauche-->tbl_Couleur
    Liaison = Id_Couleur-->Appliquer l'intégrité référentielle

    On crée un formulaire avec pour source :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SELECT tbl_Avenant.Num_Avenant, tbl_Avenant.Txt_Avenant, 
    tbl_Couleur.Img_couleur, tbl_Avenant.Id_Couleur
    FROM tbl_Couleur INNER JOIN tbl_Avenant 
    ON tbl_Couleur.Id_Couleur = tbl_Avenant.Id_Couleur;
    On place Img_couleur en dessous de Txt_Avenant,et Num_Avenant(pour ces deux là :Style de fond-->Transparent). De façon qu'Img_couleur remplisse la section détail.
    Dans ce cas on a des couleurs statiques. Ce qui en soi n'est pas un mal.

    ------------------------ *****************************

    Si on veut pouvoir changer les couleurs à notre guise, de nouveau :
    Une zone de liste déroulante qu'on baptise : lst_couleur
    Source contrôle--> Num_Avenant
    Origine source --> Liste valeurs
    Contenu :1;"Noir";2;"Bleu Marine";3;"Carmin";4;"Gris Foncé";5;"Rouge";6;"Rouge Foncé";7;"Kaki";8;"Turquoise";9;"Jaune";10;"Bleu Clair";11;"Vert Prairie";12;"Vert";13;"Blanc";14;"GrisClair";15;"Transparent"
    (Nota: Il est peut-être souhaitable d'inscrire vos couleurs..Mais je vous invite à grouper vos couleurs par plages. Exemple : Du plus foncé au plus clair)
    Nb colonnes --> 2
    Largeur colonnes --> 1cm;2cm
    Lignes affichées --> 15

    ------------------------ *****************************
    -------------------On a vu pour le fond, mais et le texte dans tout ça?

    On constate quelque difficulté à lire le texte suivant la couleur de fond.
    Raison pour laquelle on a groupé les couleurs par plage.
    De 1 à 8, sur du foncé, on va faire apparaître le texte en blanc.
    De 9 à 12 un joli jaune me semble adapté.
    Et pour finir le noir est de rigueur.
    (Un feu d'artifice de couleurs..Je suis influencé par ce 14 Juillet)

    Sur notre formulaire on copie et collons 2 fois Txt_Avenant.

    Sur le premier : Couleur texte-->16777215 et source : =colorierTxt(1;8)
    Sur le deuxième : Couleur texte-->65535 et source : =ColorierTxt(9;12)
    Sur le troisième : Couleur texte-->0 et source : =ColorierTxt(13;999999)

    On aligne exactement ces trois éléments les uns sur les autres

    Et dans le module de ce formulaire, un peu de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Private Function ColorierTxt(DebutPlage As Double, FinPlage As Double)
      If Me!lst_couleur >= DebutPlage And Me!lst_couleur <= FinPlage Then
            ColorierTxt = Me!Txt_Avenant
      Else
            ColorierTxt = ""
      End If
    End Function
    Cordialement.
    Questions techniques par MP
    Le peu que je sais, c'est à mon ignorance que je le dois.
    ...............................................................................Sacha Guitry

  16. #16
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    449
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 449
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Merci pour ce magnifique feu d'artifice, je n'imaginais pas que l'on pouvait faire tout cela!

    je vais garder ceci de côté, j'aurais sans doute l'occasion de l'utiliser notamment pour colorier mes différents code imputation chantier.

    C'est vrai qu'actuellement la base que j'ai créée sous excel, fonctionne beaucoup avec des codes couleur.

    Vous m'en avez donné des idées !! Ca, ca va épater les copines !!

    Bonne soirée

    isabelle
    Isabelle
    Access version office 365
    windows 7 sous mac

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [LibreOffice][Tableur] Macro: colorer une ligne sur condition dans une macro?
    Par vandman dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2015, 09h04
  2. colorer une ligne sur deux dans une listbox
    Par Didpa dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2010, 13h59
  3. Colorer une ligne sur deux dans plage de cellules
    Par JML62400 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/02/2009, 19h48
  4. Colorer une ligne sur deux dans un tableau croisé
    Par markoBasa dans le forum iReport
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2008, 11h15
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2007, 08h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo