IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Conversion float to byte[]


Sujet :

C

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 126
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Conversion float to byte[]
    voilà je cherche si qq sait comment convertir un float en tableaux de bytes.

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 104
    Points : 1 750
    Points
    1 750
    Par défaut
    Sois plus clair dans ta question.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 126
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    eu ouai alors si c'est pour répondre ce genre de chose ... parce que là je vois pas comment je peux faire plus clair :S ! float to byte[] c'est pas clair pour toi et bà ..

  4. #4
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    1 104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 1 104
    Points : 1 750
    Points
    1 750
    Par défaut
    eu ouai alors si c'est pour répondre ce genre de chose ...
    Si tu veux une réponse qui t'aide, pose une VRAIE question et sois CLAIR.

    float to byte[] c'est pas clair pour toi et bà ..
    C'est clair ni pour moi ni pour personne.
    "convertir un float en un tableau de byte" n'a ni queue ni tête en C.

    Après, c'est toi qui vois...

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de dapounet
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 469
    Points : 567
    Points
    567
    Par défaut
    Union, memcpy(), ...

Discussions similaires

  1. probleme de conversion float en int
    Par murreya dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2005, 15h27
  2. [Image]Conversion Image en byte[] ou BufferedImage en byte[]
    Par ¤ Actarus ¤ dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/12/2005, 22h46
  3. Conversion float vers int
    Par vargasvan dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2005, 17h29
  4. [Debutant(e)]conversion int to byte[] et inversement
    Par mune dans le forum Général Java
    Réponses: 23
    Dernier message: 21/07/2005, 14h47
  5. [C#] Conversion d'un byte[] en byte *
    Par karsh dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/12/2004, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo