IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[DOM] API Google Map


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 28
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [DOM] API Google Map
    Bonjour,

    J'utilise l'API Google Map pour indiquer une vingtaine d'adresses.
    Je souhaite avoir un Marker différent pour indiquer le lieu de référence.

    Comment utlise-t'on les options des Markers et peut-on utiliser ses propres icones à la place des Markers

    Franck
    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Ayana
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 901
    Points : 1 180
    Points
    1 180
    Par défaut
    Bonjour,


    Je ne peux que te conseiller d'aller faire un petit tout sur ce site.
    Tu y trouveras pas mal d'explications et des bouts de code.

    J'espère que cela va t'aider
    [B]--= Ayana =--
    Team BAB - Spécialistes BO

    Rubrique BI de developpez.com

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 28
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci, j'y ai trouvé des choses intéressantes.

    Sais-tu s'il y a un format précis pour passer l'adresse au géocoder.
    Quand je passe les codes postaux, cela fonctionne, si j'ajoute la ville cela plante.

    Merci
    Franck

  4. #4
    darthmower
    Invité(e)
    Par défaut
    Je crois que les geocodeur de google ne fonctionne que si tu formates l'adresse dans un certain ordre mais cependant quand il ne connait pas il doit proposer plusieurs choix (à moins que ce ne soit que mappy qui fasse comme ça)

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 28
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    J'ai cherché à gauche, à droite sur des sites et des tutaux mais je ne pas retrouver de règle absolue pour passer l'adresse.
    Si quelqu'un connait le format qui a le plus de réussite merci de me l'indiquer.

    Merci
    Franck

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour voir ce que trouve GMap suivant ce que tu entres comme adresse

    ICI

    Cela t'affiche les données renvoyées par Gmap et la précision.

    A+

    PS: via FireBug, en sélectionnant DOM, et dans l'objet Geocoder, tu doit trouver un tableau Placemark qui contient tous les résultalt. Sinon dans le code javascript de la page c'est result.Placemark
    Dernière modification par Invité ; 12/08/2008 à 12h47.

Discussions similaires

  1. API Google Map
    Par jpower dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/11/2007, 22h43
  2. [MySQL] Utilisation de l'API Google Maps
    Par nagadef dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2007, 21h37
  3. API Google maps
    Par XGotX dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/01/2007, 16h31
  4. [Google Maps] IE6 refuse d'ouvrir ma page
    Par Shyboy dans le forum APIs Google
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/10/2006, 08h47
  5. [Google Maps] Intégrer de nouvelles icônes
    Par Shyboy dans le forum APIs Google
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/10/2006, 00h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo