IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Requetes ODBC imbriquées


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier Avatar de tom06440
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 150
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut Requetes ODBC imbriquées
    Bonjour,

    J'ai un soucis d'exécution de requete
    le résultat $RR est OK pour la 1ere lecture mais dès que la requete à l'intérieur du while s'exécute, ses résultats suivants deviennent vides

    Je pense à un problème de buffer odbc mais comment le résoudre ?

    Voici le code en question :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    <?php
    	$ResRayon = odbc_exec($connexion,$ReqRayon);
    	while ( $RR = odbc_fetch_object($ResRayon) ){
    		?>
    		zlien[<?php echo $RR->IDRayon?>] = new Array;
    		<?php
    		$ReqCat = "select * from categories where IDRayon='".$RR->IDrayon."' order by LibelleCategorie";
    		$ResCat = odbc_exec($connexion,$ReqCat);
    		$i = 0;
    		if (odbc_num_rows($Rescat)>0) {
    			while( $RC = odbc_fetch_object($ResCat) ){
    				?>
    				zlien[<?php echo $RC->IDRayon?>][<?php echo $i++?>] = '<A HREF="../../achat/index.php?catid=<?php echo $RC->ID?>" CLASS=ejsmenu><?php echo addslashes($RC->LibelleCategorie)?></A>';
    				<?php
    			}
    		} else {
    			?>
    			zlien[<?php echo $RR->IDRayon?>][0] = '<A HREF="#" CLASS=ejsmenu>Rayon Vide</A>';
    			<?php		
    		}
    	}
    ?>
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre régulier Avatar de tom06440
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 150
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    je bloque toujours sur le même problème si quelqu'un sait d'ou ça provient ...

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    (Je ne sais pas si ca vient de là, mais ...)
    si IDrayon est NUMERIQUE :
    $ReqCat = "... where IDRayon=".$RR->IDrayon." ...";

  4. #4
    Membre régulier Avatar de tom06440
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 150
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Merci de ta réponse

    En fait c'est bien un numérique, mais c'est le résultat $ResRayon qui se vide à chaque lancement de $ResCat ...

    Je vais tout de même essayer avec ce que tu m'as dit au cas ou

  5. #5
    Membre régulier Avatar de tom06440
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 150
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Problème non résolu

    est-il possible de stocker les résultats de ma 1ere requete dans un tableau afin d'utiliser les enregistrements pour ma 2eme requete

    je pense que ma connexion odbc ne peut gérer plusieurs résultats de requete sur la meme session de connexion

Discussions similaires

  1. mot de passe caché requete odbc
    Par gg2vig dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2007, 17h36
  2. Requete complexe imbriqué correlée
    Par West01 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2006, 19h36
  3. Requete Sql imbriqué
    Par NeHuS dans le forum ASP
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/06/2006, 12h17
  4. requete normale, imbriquée et jointure
    Par medonline dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2006, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo