IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

insertion des codes sources


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut insertion des codes sources
    voila je suis entrain de créer une interface,et je narrive a trouver ou insérer mon programme dans le call back des boutons créés par exemple voici le call back du premier bouton ou dois je insérer mon programme entre quelles ligne exactement et que representent ces lignes

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    % --- Executes on button press in pushbutton1.
    function pushbutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
    % hObject    handle to pushbutton1 (see GCBO)
    % eventdata  reserved - to be defined in a future version of MATLAB
    % handles    structure with handles and user data (see GUIDATA)
    merci davance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Caro-Line
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    9 458
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 9 458
    Points : 14 828
    Points
    14 828
    Par défaut
    Les lignes avec des % représentent des commentaires.
    Donc le bout de code que tu as mis n'est composé que d'une seule instruction en réalité, celle-ci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    function pushbutton1_Callback(hObject, eventdata, handles)
    Ton code doit être mis après cette instruction qui définie la fonction appelé lors de l'appui sur le bouton.
    MATLAB te donne ensuite une indication sur chacun des paramètres d'entrée :
    - hObject : le handle de l'objet courant
    - eventdata : paramètre non utilisé, réservé pour une version future
    - handles : la structure handles qui contient les handles de tous les objets de ton objet Figure (voir GUIDATA/GUIHANDLES)

    Je te conseille la lecture des tutoriels sur les interfaces :

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    merci caro-line tu m'as eté d'une grande aide

Discussions similaires

  1. Comment créer un exe à partir des codes source
    Par daniel50171 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2007, 19h49
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 28/06/2007, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo