IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Menu contextuel avec des couleurs


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    893
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 893
    Points : 833
    Points
    833
    Par défaut Menu contextuel avec des couleurs
    bonjours à tous,

    je cherche à réaliser un menu contextuel qui colorerait d'une certaine couleur un certain nombre de cellules à partir de la cellule active.

    Il me faudrait un choix de 1 ou 2 ou 3 ou 4 cellules rouges, de 1 ou 2 ou 3 ou 4 cellules bleues.

    D'après mes recherches, on ne peut utiliser que la propriété "FaceId" et consort qui àa toujours la même largeur.

    J'ai déjà vu un menu contextuel de ce type.

    Je ne pense pas qu'il s'agissait d'une UserForm positionnée à l'emplacement du curseur.

    Avez-vous une idée ?

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 681
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    Bonjour,
    Regarde si c'est ce que tu veux.

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de fring
    Homme Profil pro
    Engineering
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    3 900
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Engineering

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 3 900
    Points : 7 964
    Points
    7 964
    Par défaut
    Bonjour esvba, marc

    Ca ne serait pas plutôt quelque chose comme ça ?
    (bonjour l'usine à gaz...)

    Pièce jointe 36001
    .

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut

    Citation Envoyé par fring Voir le message
    Ca ne serait pas plutôt quelque chose comme ça ?
    (bonjour l'usine à gaz...)
    Un petit peu de détail et une superbe contribution. , tu as du courage ?

    Starec

  5. #5
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    893
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 893
    Points : 833
    Points
    833
    Par défaut Merci...
    Merci à vous deux,

    désolé pour le délai de réponse.

    Marc56 :
    ce n'est pas ce que je cherche.
    Je n'ai pas bien précisé ce que je souhaitais.
    Mon cas : première création d'un planning hebdomadaire indiquant le lieu en fonction de l'heure et de la personne (et de sa catégorie professionnelle = la couleur). Et avec 12 catégories pour certains plannings !

    fring:
    Oui, c'est ce que je souhaite faire avec en plus une largeur plus ou moins importante des carrés colorés. x carrés pour x cellules à colorer. On peut passer outre cette limitation en sélectionnant directement le nombre de cellule à colorer. C'est vrai qu'un menu de 12x3 possibilités n'est plus un menu contextuel utile.

    Merci pour le .

    Essai :
    La modification de la taille du rectangle qui est copié ne change pas la taille dans le menu contextuel. C'est une limitation Windows.

    Un grand merci. C'est génial.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CSS 2.1] menu vertical avec des liens de couleurs différentes
    Par kabkab dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2009, 14h59
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2007, 16h07
  3. Saisir un texte avec des couleurs
    Par l_seringa dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/05/2007, 20h21
  4. Menu contextuel avec récupération de la valeur du champ cliqué
    Par lodan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2007, 17h28
  5. Menu contextuel avec les API
    Par guen dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/09/2006, 23h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo