IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[Débutant]Lancer une boite de dialogue


Sujet :

MFC

  1. #1
    A_B
    A_B est déconnecté
    Membre du Club Avatar de A_B
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 153
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [Débutant]Lancer une boite de dialogue
    Bonjour,

    Je débute actuellement avec les MFC et je galère un peu avec le code .
    Donc ce que je veux faire c'est créér une BoiteDeDialogue et la lancer apres action sur un bouton :
    - Mon application est une Boite de dialogue aussi
    - Mon bouton est créé dedans
    - Ma Boite de dialogue en question est créé elle aussi graphiquement

    Tout ce que je sais faire c'est associer une fonction suite a un evenement click sur le bouton : mais je suis perdu par rapport à la nouvelle Boite de dialogue (est ce on lui associe une classe, une variable, comment la lancer : voila tout ) !

    Merci pour l'aide ;-)

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 147
    Points : 116
    Points
    116
    Par défaut
    Je pense que le mieux serait de suivre des tuto pour te familiariser avec les MFC.

    Mais voilà comment il faut procéder (c'est la manière la plus simple, mais pas la seule).
    Ta boite de dialogue doit être associée à une classe (avec le wizard) disons par exemple CMyDialog.

    Alors il suffit de faire (si tu veux l'ouvrir en modal):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    CMyDialog cMyDialog();
    cMyDialog.DoModal();

  3. #3
    A_B
    A_B est déconnecté
    Membre du Club Avatar de A_B
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 153
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Ok merci pour la réponse,ça marche maintenant !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 29/01/2008, 18h47
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2005, 12h09
  3. [Débutant]Réafficher une boite de dialogue
    Par goutbouyo dans le forum Windows
    Réponses: 12
    Dernier message: 19/08/2004, 13h43
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 04/04/2003, 15h02
  5. Comment cree une boite de dialogue parcourir
    Par kenshi dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2003, 10h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo