IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Discussion :

Animation flash cache mon Menu


Sujet :

Intégration

  1. #1
    Membre habitué Avatar de mamiberkof
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 290
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut Animation flash cache mon Menu
    Bonjour,

    J'ai un problème lors de l'affichage d'un menu déroulant (le sous menu ) avec une animation flash.

    la PJ fait apparaitre le problème d'une facon plus visible que mes mots.

    ajouté que pour une image static .jpg normale au lieu de l'animation flash , j'ai pas de probléme, le sous menu s'affiche bien SUR l'image au passage de la souris et pas sous l'image !!

    Merci de votre aide.

    Code XHTML
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    <div id="img_principal">
     
    						<!--img src="archi-images/Sans-titre-7.jpg" alt="Al Omrane Oujda Images" class="load" /-->
                			<object 
                                classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
                                codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,79,0"
                                id="anim_omrane"
                                width="639" height="281" >
                                <param name="movie" value="anim_omrane.swf">
                                <param name="bgcolor" value="#DFFFDF">
                                <param name="quality" value="high">
                                <param name="allowscriptaccess" value="samedomain">
                                <embed
                                  type="application/x-shockwave-flash"
                                  pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
                                  name="anim_omrane"
                                  width="639" height="281"
                                  src="anim_omrane.swf"
                                  bgcolor="#DFFFDF"
                                  quality="high" 
                                  swliveconnect="true"
                                  allowscriptaccess="samedomain" >
                                  <noembed>
                                  </noembed>
                               </embed>
          					</object>
     
                        </div>
    Code CSS
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    #img_principal{
     
    	height:281px;
     
     
    }
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre habitué Avatar de mamiberkof
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 290
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    Re salut,

    ça marche maintenant comme je veux

    voila ce qu'il faut mettre pour ceux qui aurons le même problème, il faut ajouter un attribut wmode="opaque" , le mode opaque laisse le code HTML apparaitre au premier plan d'une animation flash.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    <embed
            type="application/x-shockwave-flash"
            pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
            name="anim_omrane"
            width="100%" height="100%"
            src="anim_omrane.swf"
            bgcolor="#DFFFDF"
            quality="high"
            scale="noborder"
            wmode="opaque"
            swliveconnect="true"
            allowscriptaccess="samedomain"
          >
    merci google

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 36
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Moi mon problème est un peu similaire. Voici:

    J'ai une image de fond et je mets un menu (en flash) par dessus mais le fond du menu est noir et il cache l'image bien sur.

    Peux-tu m'aider ??

    Voici mon code

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <table width="800" height="783" align="center" style="background:url(td_background.jpg) no-repeat">
        <tr>
            <td>
                <object id="VideoGalerie" type="video/x-ms-wmv" style="background:url(td_menu_only.swf) no-repeat"> 
                    <param name="fileName" value="td_menu_only.swf"> 
                    <embed type="video/x-ms-wmv" src="td_menu_only.swf" name="VideoGalerie" wmode="opaque" autostart="1"> 
                </object>
            </td>

  4. #4
    Membre habitué Avatar de mamiberkof
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 290
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut
    c normale qu'il cache ton image de fond, si tu veux , essaye de mettre une image transparente pour ton menu (en png) , mais c'est pas compatible avec IE 6 et version antérieur..

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Animation Flash derriere un menu css
    Par dearraed dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2010, 10h25
  2. Bandeau Flash cache sous menu
    Par legide dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/05/2010, 13h03
  3. un Iframe qui cache mon menu deroulant!
    Par amoula84 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2009, 14h03
  4. animation flash pour mon site
    Par abssef dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/11/2008, 08h55
  5. [FLASH 8] Mon menu marche puis marche plus...
    Par mixomatoz dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2005, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo