IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Problème de mise en page [Fait]


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème de mise en page
    Salut tout le monde !

    Bon tout d'abord je vais etre clair, je ne sais pas du tout comment expliqué mon probleme, le mieux c'est que je vous passe un apercu et apres je passerai du code ... Mon probleme est donc que ça fonctionne sur Mozilla Firefox mais pas sur Internet Explorer !
    Regardais le décalage .. :'(

    PS : je boss avec des tableaux

    Mon site


    Quand on consulte la news, les blocks a droite s'agrandissent alors que sur FF ils restent en place et de la bonne taille

    Sous Firefox
    aperçu sous FF

    Sous IE
    aperçu sous IE

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Non seulement il est pas du tout conseillé de faire une mise en page avec des tableaux, mais en plus tu gères très mal leur utilisation.

    A mon avis, il faut tout refaire. Si tu décides de te passer de tableau (conseillé), je te propose de lire ce tuto :
    http://pbnaigeon.developpez.com/tuto...e-en-page-CSS/
    Si tu veux garder tes tableaux, tu devrais commencer par découper ça de manière plus logique : Après ton menu, tu devrais créer un tableau d'une seule ligne mais de deux colonnes (1 pour le contenu, 1 pour la colonne de droite), au lieu de créer ligne par ligne sur un seul tableau.

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    heu a la vu du code c'est dommage , tu commences avec des divs dans lesquelles tu colles plein de tableau ...
    revois ta mise en page car la comme ça pas évident de trouver ...
    sinon met des border red sur tes block pour cibler d'ou viens le problème
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

Discussions similaires

  1. problème de mise en page
    Par cyrill.gremaud dans le forum ASP
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/08/2005, 15h54
  2. problème de mise en page d'une zone de liste
    Par audrey_desgres dans le forum Access
    Réponses: 26
    Dernier message: 24/06/2005, 09h11
  3. [PostScript] Problème de mise en page
    Par gege2061 dans le forum Autres langages
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2005, 16h07
  4. Problème de mise en page
    Par Pill_S dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/01/2005, 18h35
  5. [CR]Problème de mise en page
    Par CaramelChoca dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2004, 10h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo