IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

Afficher un fichier excel en gwt


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 142
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut Afficher un fichier excel en gwt
    Bonsoir à tous,

    J'ai un projet en tête qui consiste a afficher le contenu d'un fichier excel ( plus joliment décoré) en GWT.

    Mais je ne sais pas par ou comment ni quel librairie gwt sont nécessaire?

    Des idées ?

    Merci.

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 89
    Points : 157
    Points
    157
    Par défaut Bureautique avec Google Web Toolkit (GWT)
    Bonjour,

    Google permet d'éditer des documents bureautiques depuis le web, avec grand renfort d'AJAX, et donc de GWT j'imagine...

    Je crois que ce sont les Google Apps.

    Tu trouveras certainement sur Google code les composants qu'il te faut.

    Bon courage,

    Olivier.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 142
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Merci de ta réponse,

    le soucis c'est que je souhaite juste lire un fichier excel et y apporte ma touche de design en GWT.

    Mais je continu à chercher sur le site google bien que mon anglais soit limité.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 34
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Tu veut l'afficher sous forme d'un tableau ou autre ?

    Sinon je pense qu'avec un Flextable c'est possible, tu agence tes lignes et colonne en fonction de ce qui il y a dans ton excel et tu appliques tes propres styles.... A voir

    bonne chance tiens nous au courant

  5. #5
    Membre actif

    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 229
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut
    Si j'ai bien compris, tu souhaites afficher un fichier Excel dans ton appli GWT, via un tableau quelconque.

    Je ne sais pas avec quelle version d'excel le fichier que tu souhaites ouvrir est créé, mais certaines version sont des formats propriétaires fermés, et il faudra que tu trouves des composants pour pouvoir les ouvrir.
    Pour faire plus simple, tu peux transformer le Excel en CSV, puis ouvrir ce CSV et l'envoyer au client. Le client se charge ensuite d'organiser le tout dans un tableau, et il te reste à appliquer les styles. C'est ce qu'il y aura de plus simple à mon avis.

Discussions similaires

  1. Afficher un fichier Excel
    Par PtitFleur dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 29/01/2008, 17h15
  2. afficher un fichier excel sans le Excel Viewer de MS
    Par nutix2003 dans le forum Documents
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/07/2007, 09h22
  3. Créer puis afficher un fichier Excel à partir d'Access
    Par SamLeChiseuji dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2007, 08h44
  4. [VBA-E]Afficher les fichiers excel ouvert et leur onglets dispo pour les ouvrir
    Par anubisigfrid dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2007, 22h52
  5. [Système] PHP : Afficher contenu fichier Excel
    Par AliochaBada dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2006, 23h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo