IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Internal Server Error


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de Jcpan
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    542
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 542
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut Internal Server Error
    Bonjour

    j'ai créé un projet avec zend et deployer un fichier .htaccess

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    # Règles de réécriture pour Zend Framework
    RewriteEngine on
    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
    RewriteRule .* index.php
     
    # Sécurité : Ne pas autoriser le parcours de répertoires
    Options -Indexes
     
    # Configuration PHP
    php_flag magic_quotes_gpc off
    php_flag register_globals off
    php_flag short_open_tag on
    à l'exécution de mon projet j'ai ceci :

    Internal Server Error
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator, admin@localhost and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.
    Merci de m'aider

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,

    Internal error -> merci de bien vouloir regarder l'erreur complète dans le log d'erreur du serveur apache.

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de Jcpan
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    542
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 542
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    voici l'erreur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    127.0.0.1 - - [05/Feb/2009:15:01:16 +0100] "GET /tutoriel-zf/ HTTP/1.1" 500 535

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    non, ça c'est le log d'accès d'Apache. Le log d'erreur c'est le fichier error_log.

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de Jcpan
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    542
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 542
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    ok

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     
     
     
    [Thu Feb 05 15:54:08 2009] [alert] [client 127.0.0.1] C:/wamp/www/zf_tutorial
    /zf_tutorial-150/public/.htaccess: Invalid command 'RewriteEngine', perhaps 
    misspelled or defined by a module not included in the server configuration

  6. #6
    Membre confirmé
    Avatar de Jcpan
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    542
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 542
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    c'est bon j'ai activé le Module Rewrite_module.

    Merci à tous

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Il faut activer le module mod_rewrite : sur l'icône de Wamp, clic > Apache > Apache Modules > rewrite_module, puis redémarre Apache.

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Il me semble que ton module de réécriture d'url est manquant.

    Peux-tu regarder si tu trouves le module mod_rewrite dans ton fichier httpd.conf? (lignes commençant LoadModule mod_rewrite ....)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Internal Server Error
    Par johanlft dans le forum Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2006, 22h59
  2. Internal Server Error : Script CGI
    Par DarkBlue3000 dans le forum Apache
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/08/2006, 14h27
  3. Internal Server Error Perl
    Par mercenaire_bis dans le forum Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2006, 16h16
  4. [SERVLET][STRUTS]Error 500--Internal Server Error
    Par Devil666 dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/06/2005, 13h07
  5. [RegEx] [regex][serveur] Internal server error
    Par Maxoo dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/12/2004, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo