IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Probleme boucle while php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 369
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Probleme boucle while php
    Bonjour,

    Voila j'ai un problème dans mon code php je suis sure que c'est tout bete mais je ne comprend pas;

    alors j'ai un tableau avec des bouttons radio et ces boutons radio prennent la valeur de ma clé primaire bref

    je vous met le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    $sql0="SELECT * FROM ARRET_CHAINE WHERE DEBUT =#$date#"; 
     
    $rs = odbc_exec($conn,$sql0) or die('Erreur SQL : <br />'.$sql0);
    la partie tableau

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
     
    while (odbc_fetch_row($rs)) 
    { 
    $CHOIX = odbc_result($rs,"NUMERO_ARRET_CHAINE"); 
    $TYPE=odbc_result($rs,"TYPE"); 
    $DEBUT=odbc_result($rs,"HEURE_DEBUT"); 
    $FIN=odbc_result($rs,"HEURE_FIN"); 
    $CONSTAT=odbc_result($rs,"CONSTAT"); 
    $DEMANDE=odbc_result($rs,"DEMANDE"); 
    $CAUSE=odbc_result($rs,"CAUSE"); 
    $INFO=odbc_result($rs,"COMPLEMENT_INFORMATION"); 
    $IMPUTATION=odbc_result($rs,"IMPUTATION"); 
     
    echo "<tr>"; 
    echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'> <input type=\"radio\" name=\"choix\" value='".$CHOIX."'> </td>"; 
    echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'>$TYPE</td>"; 
    echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'>$DEBUT</td>"; 
    echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'>$FIN</td>"; 
    echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'>$CONSTAT</td>"; 
    echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'>$DEMANDE</td>"; 
    echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'>$CAUSE</td>"; 
    echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'>$INFO</td>"; 
    echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'>$IMPUTATION</td>"; 
    echo "</tr>"; 
    $_SESSION['choix'] = $CHOIX; 
    }
    et donc quand je fait un echo sur la page que je veut récupérer le $_SESSION['choix']

    il m'affiche 4

    Bon je sais que j'ai 4 lignes dans ma base mais je voudrais qu'il retourne par rapport a la ligne qu'on a coché

    Svp aidez moi je bloque la

    merci d'avance

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Hmm ...

    Quand tu affiches ta page Html, l'utilisateur n'a rien coché encore ?
    Donc je vois pas ce que tu veux récupérer.

    Tu peux nous mettre le code généré par ta boucle ?
    et nous dire ce que tu voudrais récupérer et quand (avant, apres le choix et la validation du formulaire etc ...

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Bonjour,

    Ton script PHP est executé par le serveur.
    Au moment ou tu coches ta case dans ton navigateur, ton script est terminé depuis longtemps.

    Le schéma classique est :
    formulaire HTML -> envoi de donnée -> reception et traitement dans un script PHP
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 369
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Alors maxoo j'ai pas très bien compris ce que tu veut comme code mais si je met mais deux pages ca va faire beaucoup de lignes c'est galère

    En gros je veut récupérer $_SESSION['choix']
    dans une autre page popup je veut récupérer cette variable

    Et sabotage

    Que me conseille tu alors?

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Que me conseille tu alors?
    formulaire HTML -> envoi de donnée -> reception et traitement
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 369
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    ok mais je n'arrive pas a transmettre les données dans mon popup
    avec ce que tu me dit

    méthode post ou get
    donc la seule solution pour véhiculer l'information que j'ai trouvé sont les sessions.

    il doit bien y avoir une moyen quand meme non?

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Montre nous ton formulaire et le code de ta pop-up.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 369
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
     
    <?php
    session_start();
    ?>
     
    <html> 
    <!################################################################################################################################> 
     
    <head> 
     
    <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1"> 
     
    <title>Utilisateur</title> 
     
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="identification" href="Application.css"> 
     
    </head> 
     
    <!################################################################################################################################> 
     
    <body onload="runClock()">  
     
    <!--------------- Bannière ---------------> 
     
    <div id="ban2" > </div> 
     
    <!--------------- Boutton ---------------> 
     
    <div style="text-align: center;"> 
     
    <input name="lien1" value="Arrêt chaîne" onclick="window.open('Form_utilisateur.php', 'utilisateur', config='width=600, height=600, resizable=no, toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no');" type="button">    
     
    <input name="lien2" type="submit" value="Modifier" onclick="window.open('Modif_form.php', 'utilisateur', config='width=600, height=600, resizable=no, toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no');" type="button">    
     
    <input name="lien3" value="Supprimer" onclick="window.open('Del_arret.php', 'suppr_aret_chaine', config='width=600, height=240, resizable=no, toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no');" type="button">    
     
    <input name="lien4" value="Imprimer" onclick="edition();return false;"type="button"> 
     
    </div> 
     
    <br> 
     
    <!--------------- Heure défilant ---------------> 
     
    <div id="time"></div> 
     
    <!--------------- Tableau de gestion des arrêts chaîne ---------------> 
    <?php 
     
    require('Connexion.php'); 
    require('Requete.php'); 
     
    //--------------- Requete du tableau des arrêts chaîne ---------------// 
     
    $sql0="SELECT * FROM ARRET_CHAINE WHERE DEBUT =#$date#"; 
     
    $rs = odbc_exec($conn,$sql0) or die('Erreur SQL : <br />'.$sql0); 
     
    //--------------- Tableau des arrêts chaîne ---------------// 
     
    		echo "<div style='overflow-y: scroll; height: 305'> "; 
     
    		echo "<table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' width='500'>"; 
    		echo "<tbody>"; 
    		echo "<tr>"; 
     
    		echo "<table style='width: 968px; height: 60px;' border='5' cellpadding='2' cellspacing='1'>"; // Taille du tableau // 
    		echo "<tbody>"; 
     
    		echo "<tr>"; 
    		echo "<td class='table-titre' colspan='9'> Ouverture: $ouverture      Cadence: $cadence      Taktime: $total </td>"; 
    		echo "</tr>"; 
     
     
    		echo "<tr>"; 
    		echo "<td class='table-entete-centre' width='20'>Choix</td>"; 
    		echo "<td class='table-entete-centre' width='20'>Type</td>"; 
    		echo "<td class='table-entete-centre' width='20'>Début</td>"; 
    		echo "<td class='table-entete-centre' width='20'>Fin</td>"; 
    		echo "<td class='table-entete-centre' width='20'>Constat</td>"; 
    		echo "<td class='table-entete-centre' width='20'>Demande </td>"; 
    		echo "<td class='table-entete-centre' width='20'>Cause</td>"; 
    		echo "<td class='table-entete-centre' width='20'>Information</td>"; 
    		echo "<td class='table-entete-centre' width='20'>Imputation</td>"; 
    		echo "</tr>"; 
     
     
    		while (odbc_fetch_row($rs)) 
    		{ 
    		$CHOIX = odbc_result($rs,"NUMERO_ARRET_CHAINE"); 
    		$TYPE=odbc_result($rs,"TYPE"); 
    		$DEBUT=odbc_result($rs,"HEURE_DEBUT"); 
    		$FIN=odbc_result($rs,"HEURE_FIN"); 
    		$CONSTAT=odbc_result($rs,"CONSTAT"); 
    		$DEMANDE=odbc_result($rs,"DEMANDE"); 
    		$CAUSE=odbc_result($rs,"CAUSE"); 
    		$INFO=odbc_result($rs,"COMPLEMENT_INFORMATION"); 
    		$IMPUTATION=odbc_result($rs,"IMPUTATION"); 
     
    		echo "<tr>"; 
    		echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'> <input type=\"radio\" name=\"choix\" value='".$CHOIXmerde."'>$CHOIX </td>"; 
    		echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'>$TYPE</td>"; 
    		echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'>$DEBUT</td>"; 
    		echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'>$FIN</td>"; 
    		echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'>$CONSTAT</td>"; 
    		echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'>$DEMANDE</td>"; 
    		echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'>$CAUSE</td>"; 
    		echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'>$INFO</td>"; 
    		echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'>$IMPUTATION</td>"; 
    		echo "</tr>"; 
    		$_SESSION['choix'] = $CHOIX;
    		} 
     
    		echo "</tbody>"; 
    		echo "</table>"; 
     
    		echo "</tr>"; 
    		echo "</tbody>"; 
    		echo "</table>"; 
     
    		echo "</div>"; 
     
    		//--------------- Tableau des informations générales de la journée ---------------// 
     
    		echo "<br>"; 
     
    		echo "<table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' width='500'>"; 
    		echo "<tbody>"; 
     
    		echo "<table style='width: 500px; height: 90px;' border='5' cellpadding='2' cellspacing='1'>"; 
     
    		echo "<tr>"; 
    		echo "<td class='table-titre' colspan='13'> Infos en temps réel </td>"; 
    		echo "</tr>"; 
     
    		//--------------- En tete de colonne ---------------// 
     
    		echo "<tr>"; 
    		echo "<td class='table-entete' width='1'>Nombre d'arrêt </td>"; 
    		echo "<td class='table-entete' width='1'>Durée perdu </td>"; 
    		echo "<td class='table-entete-centre' width='20'>Pertes TA </td>"; 
    		echo "<td class='table-entete-centre' width='20'></td>"; 
    		echo "<td class='table-entete-centre' width='20'>Info </td>"; 
    		echo "<td class='table-entete-centre' width='20'>Trou </td>"; 
    		echo "<td class='table-entete-centre' width='20'></td>"; 
    		echo "<td class='table-entete-centre' width='50'>Durée total perdu </td>"; 
    		echo "<td class='table-entete-centre' width='50'>TA total perdu </td>"; 
    		echo "</tr>"; 
     
    		//--------------- RESULTATS ---------------// 
     
    		echo "<tr>"; 
    		echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'> $my_array[0] </td>"; 
    		echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'> $dureeperdu </td>"; 
    		echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'> $perteTA </td>"; 
    		echo "<td class='table-ligne1-centre' width='2'></td>"; 
    		echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'> $dureeinfo </td>"; 
    		echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'> $resultat </td>"; 
    		echo "<td class='table-ligne1-centre' width='2'></td>"; 
    		echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'> $totalduree </td>"; 
    		echo "<td class='table-ligne1-centre' width='100'> $pertetotaleTA </td>"; 
    		echo "</tr>"; 
     
    echo "</tbody>"; 
     
    echo "</table>"; 
     
    //--------------- Fermeture de la bdd ---------------// 
     
    odbc_close($conn); 
     
    ?> 
     
    <!--------------- Fin page utilisateur ---------------> 
     
    </body> 
     
    </html>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
     
    <?php
    session_start();
    ?>
     
    <html>
     
    <!##########################################################################################################################>
     
    <head>	
    	<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
     
    	<title>Modifier un arrêt chaîne</title>
     
    	<link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="identification" href="Application.css">
     
    </head>
     
    <!##########################################################################################################################>
    <form method="post" action="Modif_et_Suppr.php">
     
    <body>
     
    <!------------------ Bannière ------------------>
     
    <div id="ban3">  </div>
    <br>
     
    <?php
     
    //--------------- Connexion à la base ---------------//
     
    require('Connexion.php');  
     
     
     if (isset($_SESSION['choix']))
    	{
     
    	//--------------- le traitement à faire pour une checkbox cochée ---------------//
     
    	$id = $_SESSION['choix'];
    	$_SESSION['id'] = $id;
    	$sql = " SELECT * FROM ARRET_CHAINE WHERE NUMERO_ARRET_CHAINE = $id" ;
    	$req = odbc_exec($conn,$sql) or die('Erreur SQL : <br />'.$sql);
     
    		while (odbc_fetch_row($req)) 
    			{ 
    				$TYPE=odbc_result($req,"TYPE");
    				$DEBUT=odbc_result($req,"HEURE_DEBUT");
    				$FIN=odbc_result($req,"HEURE_FIN");
    				$CONSTAT=odbc_result($req,"CONSTAT");
    				$DEMANDE=odbc_result($req,"DEMANDE");
    				$CAUSE=odbc_result($req,"CAUSE");
    				$INFO=odbc_result($req,"COMPLEMENT_INFORMATION");
    				$IMPUTATION=odbc_result($req,"IMPUTATION");
    			}
     
    		$sql = "SELECT DESIGNATION FROM TYPE";
    		$req = odbc_exec($conn,$sql) or die('Erreur SQL : <br />'.$sql);
     
     
    		echo "<select name= 'TYPE' >"; 
     
    		while($data = odbc_fetch_array($req)) 
    		{
    			echo "\n <option value=\"".$data["DESIGNATION"]."\" selected>".$data["DESIGNATION"]."</option>\n\n";
     
    		}
    			if (isset($TYPE))
    			{
    			echo "<option value='$TYPE' selected='selected'>$TYPE</option>";
    			echo '</select>';
    			}
    			else
    			{
    			echo "<option value='type' selected='selected'>Type</option>";
    			echo '</select>';
    			}
    		?>
     
     
    <!------------------ Saisie Dates ------------------>
     
    			<br><br><br>
     
     
    		Heure début : 
    			<input name="HEURE_DEBUT" value="<?php
    			if (isset($DEBUT))
    			{
    			echo $DEBUT;
    			}
    			?>" maxlength="8" size="6" type="time">
     
     
    		Heure fin : 
    			<input name="HEURE_FIN" value="<?php
    			if (isset($FIN))
    			{
    			echo $FIN;
    			}
    			?>" maxlength="8" size="6" type="time">
     
    		<!------------------ Choix CONSTAT ------------------>
    		<br><br><br>
     
    		<?php
     
    		$sql = "SELECT DESIGNATION FROM CONSTAT";
    		$req = odbc_exec($conn,$sql) or die('Erreur SQL : <br />'.$sql);
     
     
    		echo '<select name="CONSTAT" >'; 
    			while($data = odbc_fetch_array($req)) 
    			{ 
    				echo "\n <option value=\"".$data["DESIGNATION"]."\" selected>".$data["DESIGNATION"]."</option>\n\n"; 
    			} 
     
    			if (isset($CONSTAT))
    			{
    			echo "<option value='$CONSTAT' selected='selected'>$CONSTAT</option>";	
    			echo '</select>';
    			}
    			else
    			{
    			echo "<option value='constat' selected='selected'>Constat</option>";	
    			echo '</select>';
    			}
     
    		?>	
     
    		<!------------------ Choix DEMANDE ------------------>
    		<br><br>
     
    		<?php
     
    		$sql = "SELECT DESIGNATION FROM DEMANDE";
    		$req = odbc_exec($conn,$sql) or die('Erreur SQL : <br />'.$sql);
     
     
    		echo '<select name="DEMANDE" >'; 
    			while($data = odbc_fetch_array($req)) 
    				{
    					echo "\n <option value=\"".$data["DESIGNATION"]."\" selected>".$data["DESIGNATION"]."</option>\n\n";
    				}
     
    			if (isset($DEMANDE))
    			{
    			echo "<option value='$DEMANDE' selected='selected'>$DEMANDE</option>";
    			echo '</select>';
    			}
    			else
    			{
    			echo "<option value='demande' selected='selected'>Demande</option>";
    			echo '</select>';
    			}
     
    		?>	
     
    		<!------------------ Choix CAUSE ------------------>
    		<br><br>
     
    		<?php
     
    		$sql = "SELECT DESIGNATION FROM CAUSE";
    		$req = odbc_exec($conn,$sql) or die('Erreur SQL : <br />'.$sql);
     
     
    		echo '<select name="CAUSE" >'; 
    			while($data = odbc_fetch_array($req)) 
    				{
    					echo "\n <option value=\"".$data["DESIGNATION"]."\" selected>".$data["DESIGNATION"]."</option>\n\n";
    				}
    			if (isset($CAUSE))
    			{
    			echo "<option value='$CAUSE' selected='selected'>$CAUSE</option>";
    			echo '</select>';
    			}
    			else
    			{
    			echo "<option value='cause' selected='selected'>Cause</option>";
    			echo '</select>';
    			}
     
    		?>	
     
    		<!------------------ Saisie complement d'information------------------>
     
    		<br><br><br><br>
     
    		Complément d'information : 
    			<input name="COMPLEMENT" value="<?php
    			if (isset($INFO))
    			{
    			echo $INFO;
    			}
    			?>" maxlength="50" size="50" type="text">
     
    		<!------------------ Choix IMPUTATION ------------------>
    		<br><br><br>
     
    		<?php
     
    		$sql = "SELECT DESIGNATION FROM IMPUTATION";
    		$req = odbc_exec($conn,$sql) or die('Erreur SQL : <br />'.$sql);
     
     
    		echo '<select name="IMPUTATION" >'; 
    			while($data = odbc_fetch_array($req)) 
    				{
    					echo "\n <option value=\"".$data["DESIGNATION"]."\" selected>".$data["DESIGNATION"]."</option>\n\n";
     
    				}
    			if (isset($IMPUTATION))
    			{
    			echo "<option value='$IMPUTATION' selected='selected'>$IMPUTATION</option>";
    			echo '</select>';
    			}
    			else
    			{
    			echo "<option value='imputation' selected='selected'>Imputation</option>";
    			echo '</select>';
    			}
     
     
     
     
    /*------------------ Boutton ------------------*/
     
    	echo "<br><br><br><br>";	
     
    	echo "<div style=\"text-align: center;\">";
     
    	echo "<input value=\"Valider\" onclick=\"self.close()\" name=\"Modif\" type=\"submit\">"; 
     
    	}
     
    /*------------------ Sinon message d'erreur ------------------*/
     
    else
    	{
    	echo"<br><br><br>";
    	echo "<center>Vous n'avez pas coché d'arrêt chaînes</center>";
    	}
     
     
    		?>
     
     
    </div>
    </body>
    </html>
    Voila tu es courageux pour demander deux pages lol
    merci

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ton formulaire n'est pas soumis.
    Il faut que tu fasses une fonction javascript declenchée sur onclick et qui fasse le windows.open et le form.submit
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    369
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 369
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Je connais pas trop JS peut tu me corriger directement si c'est pas trop demander stp

    au moins me donner un exemple car je ne voit meme pas de quoi tu parle stp

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 19/04/2014, 20h45
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2012, 11h31
  3. Optimisation code/ Probleme boucle while
    Par yannou63360 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/11/2010, 10h07
  4. probleme boucle while
    Par pascale86 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2010, 15h21
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2008, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo