IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Zend Framework PHP Discussion :

Problème avec dompdf et Zend_Loader


Sujet :

Zend Framework PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 22
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Problème avec dompdf et Zend_Loader
    Bonjour,
    je développe un site pour un stage et je doi générer un fichier pdf à partir d'une mise en page html, donc j'ai un helper qui me génère mon code html, jusque là aucun problème, testé avec zend_mail et aucun bug.
    Vu que d'après ce que j'ai lu, Zend_PDF ne permet pas de générer un pdf à partir de code html.
    Après quelques recherches je tombe sur dompdf qui a l'air d'être bien abouti pour la génération d'un pdf depuis le codage html.
    Le problème c'est que j'ai pleins de warning quand j'initialise ma classe.

    J'ai rajouté les lignes nécéssaires à son bon fonctionnement dans zend mais j'ai toujours le même problème:

    dans mon index.php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    require_once "Zend/Loader.php";
    require_once "dompdf_config.inc.php";
    Zend_Loader::registerAutoload();
    spl_autoload_register('DOMPDF_autoload');
    dans mon contrôleur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    $dompdf = new DOMPDF();	//création de la classe pdf
    $dompdf->set_paper('a4', 'landscape');
    $dompdf->load_html($mailcontenu1);
    $dompdf->render();
     
    $pdf = $dompdf->output();
     
    file_put_contents(DOSSIERPDF."saved_pdf.pdf", $pdf);
    et mes erreurs:
    Warning: include_once(DOMPDF\Exception.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in C:\wamp\www\Caratamp\library\Zend\Loader.php on line 83

    Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'DOMPDF\Exception.php' for inclusion (include_path='.;./../library;./../library/dompdf/;./../application/models/;./../application/helpers/;./../library/') in C:\wamp\www\Caratamp\library\Zend\Loader.php on line 83

    Warning: include_once(Frame\Tree.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in C:\wamp\www\Caratamp\library\Zend\Loader.php on line 83

    Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'Frame\Tree.php' for inclusion (include_path='.;./../library;./../library/dompdf/;./../application/models/;./../application/helpers/;./../library/') in C:\wamp\www\Caratamp\library\Zend\Loader.php on line 83

    Warning: include_once(Stylesheet.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in C:\wamp\www\Caratamp\library\Zend\Loader.php on line 83

    Warning: include_once() [function.include]: Failed opening 'Stylesheet.php' for inclusion (include_path='.;./../library;./../library/dompdf/;./../application/models/;./../application/helpers/;./../library/') in C:\wamp\www\Caratamp\library\Zend\Loader.php on line 83
    Je vous laisse les 4 premières lignes car sa défile sur une bonne cinquantaine de lignes. Le problème c'est que pour toutes les classes inclus dans dompdf, zend_loader vut absolument prendre le relais alors qu'il ne devri pas et au final sa m'empèche le bon fonctionnement de dompdf.

    Si quelqu'un a trouvé la bonne méthode.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Eusebe
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 992
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 992
    Points : 3 344
    Points
    3 344
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans la version 1.7 du framework, L'autoload est incompatible avec celui de DOMPDF.

    Avec ta méthode, si PHP rencontre une classe inconnue, il va essayer de la charger avec Zend_Loader, et s'il ne la trouve pas avec DOMPDF_autoload.

    Zend_Loader n'arrivant pas à charger les classes DOMPDF demandées, tu te retrouves avec les messages d'avertissement que tu nous montres.

    Je vois trois solutions simples pour corriger ton problème avec la version 1.7 :
    - masquer les avertissements (ce qui est recommandé en production) ;
    - charger les classes DOMPDF à la main avant qu'elles ne soient utilisées (=> ne pas utiliser l'autoloader de DOMPDF)
    - créer ton propre autoloader pour le framework, qui masque les erreurs renvoyées par loadClass

    Un exemple pour la troisième solution, qui peut être largement amélioré en créant ta propre classe d'autoload :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    include "Zend/Loader.php";
    include "dompdf_config.inc.php";
     
    function My_autoload($class) {
        try {
            @Zend_Loader::loadClass($class);
            return $class;
        } catch (Exception $e) {
            return false;
        }
    }
     
    spl_autoload_register('My_autoload');
    spl_autoload_register('DOMPDF_autoload');
    Avec la version 1.8 du ZF, c'est encore différent, l'autoload a été largement modifié... Mais ne l'ayant pas encore regardé, je ne sais pas si ce problème peut être résolu facilement avec cette nouvelle version ou pas...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 72
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Bonsoir les amis,

    J'ai un problème de lecture du fichier pdf que je créé avec ce programme. Quand j'essaie de le lire j'obtiens la même erreur que throrin19 "Le fichier ne commence pas par %PDF-"
    JE travaille avec dompdf et voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    //Affichage du PV en format 1.
        public function pdfAction()
        {
            //Cette ligne est une solution que j'avais trouvé dans un forum mais ça    ne donne rien
            $this->_helper->layout->disableLayout();
     
            $html = $this->view->render('index/pv.phtml');
     
            $dompdf = new DOMPDF();
            $dompdf->load_html($html);
            $dompdf->render();
            $dompdf->stream("sample.pdf", array("Attachment" => 0));
        }
    Et j'obtiens toujours le message d'erreur de adobe. Quelqu'un peut-il m'aider s.v.p?

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Eusebe
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 992
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 992
    Points : 3 344
    Points
    3 344
    Par défaut
    Citation Envoyé par @omzo Voir le message
    Bonsoir les amis,

    J'ai un problème de lecture du fichier pdf que je créé avec ce programme. Quand j'essaie de le lire j'obtiens la même erreur que throrin19 "Le fichier ne commence pas par %PDF-"
    Bonjour,

    Que contient le fichier PDF généré (quand tu l'ouvres avec un éditeur de texte) ?

    As-tu des avertissements comme throrin19 ?

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 72
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci Eusebe pour ta réponse. Voici ce que j'ai trouvé dans mon fichier pdf quand je l'ai ouvert avec wordpad :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once(DOMPDF\Exception.php) [<a href='function.include-once'>function.include-once</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening 'DOMPDF\Exception.php' for inclusion (include_path='.;./library;./library/dompdf;./library/dompdf/include;./library/html2pdf_v3.21;./library/phpToPDF;./library/phpToPDF/font;./application/modules/default/models/;./application/modules/gestionDeliberations/models/;./application/modules/gestionNotes/models/;.;C:\php5\pear') in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once(Frame\Tree.php) [<a href='function.include-once'>function.include-once</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening 'Frame\Tree.php' for inclusion (include_path='.;./library;./library/dompdf;./library/dompdf/include;./library/html2pdf_v3.21;./library/phpToPDF;./library/phpToPDF/font;./application/modules/default/models/;./application/modules/gestionDeliberations/models/;./application/modules/gestionNotes/models/;.;C:\php5\pear') in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once(Stylesheet.php) [<a href='function.include-once'>function.include-once</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening 'Stylesheet.php' for inclusion (include_path='.;./library;./library/dompdf;./library/dompdf/include;./library/html2pdf_v3.21;./library/phpToPDF;./library/phpToPDF/font;./application/modules/default/models/;./application/modules/gestionDeliberations/models/;./application/modules/gestionNotes/models/;.;C:\php5\pear') in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once(Frame.php) [<a href='function.include-once'>function.include-once</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening 'Frame.php' for inclusion (include_path='.;./library;./library/dompdf;./library/dompdf/include;./library/html2pdf_v3.21;./library/phpToPDF;./library/phpToPDF/font;./application/modules/default/models/;./application/modules/gestionDeliberations/models/;./application/modules/gestionNotes/models/;.;C:\php5\pear') in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once(Style.php) [<a href='function.include-once'>function.include-once</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening 'Style.php' for inclusion (include_path='.;./library;./library/dompdf;./library/dompdf/include;./library/html2pdf_v3.21;./library/phpToPDF;./library/phpToPDF/font;./application/modules/default/models/;./application/modules/gestionDeliberations/models/;./application/modules/gestionNotes/models/;.;C:\php5\pear') in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once(Attribute\Translator.php) [<a href='function.include-once'>function.include-once</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening 'Attribute\Translator.php' for inclusion (include_path='.;./library;./library/dompdf;./library/dompdf/include;./library/html2pdf_v3.21;./library/phpToPDF;./library/phpToPDF/font;./application/modules/default/models/;./application/modules/gestionDeliberations/models/;./application/modules/gestionNotes/models/;.;C:\php5\pear') in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once(Frame\Factory.php) [<a href='function.include-once'>function.include-once</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening 'Frame\Factory.php' for inclusion (include_path='.;./library;./library/dompdf;./library/dompdf/include;./library/html2pdf_v3.21;./library/phpToPDF;./library/phpToPDF/font;./application/modules/default/models/;./application/modules/gestionDeliberations/models/;./application/modules/gestionNotes/models/;.;C:\php5\pear') in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once(Page\Frame\Decorator.php) [<a href='function.include-once'>function.include-once</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening 'Page\Frame\Decorator.php' for inclusion (include_path='.;./library;./library/dompdf;./library/dompdf/include;./library/html2pdf_v3.21;./library/phpToPDF;./library/phpToPDF/font;./application/modules/default/models/;./application/modules/gestionDeliberations/models/;./application/modules/gestionNotes/models/;.;C:\php5\pear') in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once(Frame\Decorator.php) [<a href='function.include-once'>function.include-once</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening 'Frame\Decorator.php' for inclusion (include_path='.;./library;./library/dompdf;./library/dompdf/include;./library/html2pdf_v3.21;./library/phpToPDF;./library/phpToPDF/font;./application/modules/default/models/;./application/modules/gestionDeliberations/models/;./application/modules/gestionNotes/models/;.;C:\php5\pear') in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once(Page\Frame\Reflower.php) [<a href='function.include-once'>function.include-once</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening 'Page\Frame\Reflower.php' for inclusion (include_path='.;./library;./library/dompdf;./library/dompdf/include;./library/html2pdf_v3.21;./library/phpToPDF;./library/phpToPDF/font;./application/modules/default/models/;./application/modules/gestionDeliberations/models/;./application/modules/gestionNotes/models/;.;C:\php5\pear') in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once(Frame\Reflower.php) [<a href='function.include-once'>function.include-once</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening 'Frame\Reflower.php' for inclusion (include_path='.;./library;./library/dompdf;./library/dompdf/include;./library/html2pdf_v3.21;./library/phpToPDF;./library/phpToPDF/font;./application/modules/default/models/;./application/modules/gestionDeliberations/models/;./application/modules/gestionNotes/models/;.;C:\php5\pear') in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once(Block\Frame\Decorator.php) [<a href='function.include-once'>function.include-once</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening 'Block\Frame\Decorator.php' for inclusion (include_path='.;./library;./library/dompdf;./library/dompdf/include;./library/html2pdf_v3.21;./library/phpToPDF;./library/phpToPDF/font;./application/modules/default/models/;./application/modules/gestionDeliberations/models/;./application/modules/gestionNotes/models/;.;C:\php5\pear') in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once(Block\Positioner.php) [<a href='function.include-once'>function.include-once</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening 'Block\Positioner.php' for inclusion (include_path='.;./library;./library/dompdf;./library/dompdf/include;./library/html2pdf_v3.21;./library/phpToPDF;./library/phpToPDF/font;./application/modules/default/models/;./application/modules/gestionDeliberations/models/;./application/modules/gestionNotes/models/;.;C:\php5\pear') in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once(Positioner.php) [<a href='function.include-once'>function.include-once</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening 'Positioner.php' for inclusion (include_path='.;./library;./library/dompdf;./library/dompdf/include;./library/html2pdf_v3.21;./library/phpToPDF;./library/phpToPDF/font;./application/modules/default/models/;./application/modules/gestionDeliberations/models/;./application/modules/gestionNotes/models/;.;C:\php5\pear') in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once(Block\Frame\Reflower.php) [<a href='function.include-once'>function.include-once</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening 'Block\Frame\Reflower.php' for inclusion (include_path='.;./library;./library/dompdf;./library/dompdf/include;./library/html2pdf_v3.21;./library/phpToPDF;./library/phpToPDF/font;./application/modules/default/models/;./application/modules/gestionDeliberations/models/;./application/modules/gestionNotes/models/;.;C:\php5\pear') in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once(Text\Frame\Decorator.php) [<a href='function.include-once'>function.include-once</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening 'Text\Frame\Decorator.php' for inclusion (include_path='.;./library;./library/dompdf;./library/dompdf/include;./library/html2pdf_v3.21;./library/phpToPDF;./library/phpToPDF/font;./application/modules/default/models/;./application/modules/gestionDeliberations/models/;./application/modules/gestionNotes/models/;.;C:\php5\pear') in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once(Inline\Positioner.php) [<a href='function.include-once'>function.include-once</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening 'Inline\Positioner.php' for inclusion (include_path='.;./library;./library/dompdf;./library/dompdf/include;./library/html2pdf_v3.21;./library/phpToPDF;./library/phpToPDF/font;./application/modules/default/models/;./application/modules/gestionDeliberations/models/;./application/modules/gestionNotes/models/;.;C:\php5\pear') in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once(Text\Frame\Reflower.php) [<a href='function.include-once'>function.include-once</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening 'Text\Frame\Reflower.php' for inclusion (include_path='.;./library;./library/dompdf;./library/dompdf/include;./library/html2pdf_v3.21;./library/phpToPDF;./library/phpToPDF/font;./application/modules/default/models/;./application/modules/gestionDeliberations/models/;./application/modules/gestionNotes/models/;.;C:\php5\pear') in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once(Inline\Frame\Decorator.php) [<a href='function.include-once'>function.include-once</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening 'Inline\Frame\Decorator.php' for inclusion (include_path='.;./library;./library/dompdf;./library/dompdf/include;./library/html2pdf_v3.21;./library/phpToPDF;./library/phpToPDF/font;./application/modules/default/models/;./application/modules/gestionDeliberations/models/;./application/modules/gestionNotes/models/;.;C:\php5\pear') in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once(Inline\Frame\Reflower.php) [<a href='function.include-once'>function.include-once</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening 'Inline\Frame\Reflower.php' for inclusion (include_path='.;./library;./library/dompdf;./library/dompdf/include;./library/html2pdf_v3.21;./library/phpToPDF;./library/phpToPDF/font;./application/modules/default/models/;./application/modules/gestionDeliberations/models/;./application/modules/gestionNotes/models/;.;C:\php5\pear') in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once(Table\Frame\Decorator.php) [<a href='function.include-once'>function.include-once</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening 'Table\Frame\Decorator.php' for inclusion (include_path='.;./library;./library/dompdf;./library/dompdf/include;./library/html2pdf_v3.21;./library/phpToPDF;./library/phpToPDF/font;./application/modules/default/models/;./application/modules/gestionDeliberations/models/;./application/modules/gestionNotes/models/;.;C:\php5\pear') in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once(Cellmap.php) [<a href='function.include-once'>function.include-once</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening 'Cellmap.php' for inclusion (include_path='.;./library;./library/dompdf;./library/dompdf/include;./library/html2pdf_v3.21;./library/phpToPDF;./library/phpToPDF/font;./application/modules/default/models/;./application/modules/gestionDeliberations/models/;./application/modules/gestionNotes/models/;.;C:\php5\pear') in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once(Table\Frame\Reflower.php) [<a href='function.include-once'>function.include-once</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening 'Table\Frame\Reflower.php' for inclusion (include_path='.;./library;./library/dompdf;./library/dompdf/include;./library/html2pdf_v3.21;./library/phpToPDF;./library/phpToPDF/font;./application/modules/default/models/;./application/modules/gestionDeliberations/models/;./application/modules/gestionNotes/models/;.;C:\php5\pear') in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    .....................................................
    <b>Warning</b>:  include_once() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening 'Table\Row\Frame\Reflower.php' for inclusion (include_path='.;./library;./library/dompdf;./library/dompdf/include;./library/html2pdf_v3.21;./library/phpToPDF;./library/phpToPDF/font;./application/modules/default/models/;./application/modules/gestionDeliberations/models/;./application/modules/gestionNotes/models/;.;C:\php5\pear') in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once(Table\Cell\Frame\Decorator.php) [<a href='function.include-once'>function.include-once</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening 'Table\Cell\Frame\Decorator.php' for inclusion (include_path='.;./library;./library/dompdf;./library/dompdf/include;./library/html2pdf_v3.21;./library/phpToPDF;./library/phpToPDF/font;./application/modules/default/models/;./application/modules/gestionDeliberations/models/;./application/modules/gestionNotes/models/;.;C:\php5\pear') in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once(Table\Cell\Positioner.php) [<a href='function.include-once'>function.include-once</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening 'Table\Cell\Positioner.php' for inclusion (include_path='.;./library;./library/dompdf;./library/dompdf/include;./library/html2pdf_v3.21;./library/phpToPDF;./library/phpToPDF/font;./application/modules/default/models/;./application/modules/gestionDeliberations/models/;./application/modules/gestionNotes/models/;.;C:\php5\pear') in 
    .........................
    <b>Warning</b>:  include_once() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening 'Table\Cell\Frame\Reflower.php' for inclusion (include_path='.;./library;./library/dompdf;./library/dompdf/include;./library/html2pdf_v3.21;./library/phpToPDF;./library/phpToPDF/font;./application/modules/default/models/;./application/modules/gestionDeliberations/models/;./application/modules/gestionNotes/models/;.;C:\php5\pear') in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once(Null\Frame\Decorator.php) [<a href='function.include-once'>function.include-once</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once() [<a 
    ..............................................
    <b>Warning</b>:  include_once(Null\Frame\Reflower.php) [<a href='function.include-once'>function.include-once</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening 'Null\Frame\Reflower.php' for inclusion (include_path='.;./library;./library/dompdf;./library/dompdf/include;./library/html2pdf_v3.21;./library/phpToPDF;./library/phpToPDF/font;./application/modules/default/models/;./application/modules/gestionDeliberations/models/;./application/modules/gestionNotes/models/;.;C:\php5\pear') in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once(Canvas\Factory.php) [<a href='function.include-once'>function.include-once</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening 'Canvas\Factory.php' for inclusion (include_path='.;./library;./library/dompdf;./library/dompdf/include;./library/html2pdf_v3.21;./library/phpToPDF;./library/phpToPDF/font;./application/modules/default/models/;./application/modules/gestionDeliberations/models/;./application/modules/gestionNotes/models/;.;C:\php5\pear') in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once(CPDF\Adapter.php) [<a href='function.include-once'>function.include-once</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening 'CPDF\Adapter.php' for inclusion (include_path='.;./library;./library/dompdf;./library/dompdf/include;./library/html2pdf_v3.21;./library/phpToPDF;./library/phpToPDF/font;./application/modules/default/models/;./application/modules/gestionDeliberations/models/;./application/modules/gestionNotes/models/;.;C:\php5\pear') in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once(Canvas.php) [<a href='function.include-once'>function.include-once</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening 'Canvas.php' for inclusion (include_path='.;./library;./library/dompdf;./library/dompdf/include;./library/html2pdf_v3.21;./library/phpToPDF;./library/phpToPDF/font;./application/modules/default/models/;./application/modules/gestionDeliberations/models/;./application/modules/gestionNotes/models/;.;C:\php5\pear') in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once(Renderer.php) [<a href='function.include-once'>function.include-once</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening 'Renderer.php' for inclusion (include_path='.;./library;./library/dompdf;./library/dompdf/include;./library/html2pdf_v3.21;./library/phpToPDF;./library/phpToPDF/font;./application/modules/default/models/;./application/modules/gestionDeliberations/models/;./application/modules/gestionNotes/models/;.;C:\php5\pear') in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once(Abstract\Renderer.php) [<a href='function.include-once'>function.include-once</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    ..................................................
     in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once(Font\Metrics.php) [<a href='function.include-once'>function.include-once</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening 'Font\Metrics.php' for inclusion (include_path='.;./library;./library/dompdf;./library/dompdf/include;./library/html2pdf_v3.21;./library/phpToPDF;./library/phpToPDF/font;./application/modules/default/models/;./application/modules/gestionDeliberations/models/;./application/modules/gestionNotes/models/;.;C:\php5\pear') in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once(Block\Renderer.php) [<a href='function.include-once'>function.include-once</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening 'Block\Renderer.php' for inclusion (include_path='.;./library;./library/dompdf;./library/dompdf/include;./library/html2pdf_v3.21;./library/phpToPDF;./library/phpToPDF/font;./application/modules/default/models/;./application/modules/gestionDeliberations/models/;./application/modules/gestionNotes/models/;.;C:\php5\pear') in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once(Text\Renderer.php) [<a href='function.include-once'>function.include-once</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening 'Text\Renderer.php' for inclusion (include_path='.;./library;./library/dompdf;./library/dompdf/include;./library/html2pdf_v3.21;./library/phpToPDF;./library/phpToPDF/font;./application/modules/default/models/;./application/modules/gestionDeliberations/models/;./application/modules/gestionNotes/models/;.;C:\php5\pear') in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once(Inline\Renderer.php) [<a href='function.include-once'>function.include-once</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening 'Inline\Renderer.php' for inclusion (include_path='.;./library;./library/dompdf;./library/dompdf/include;./library/html2pdf_v3.21;./library/phpToPDF;./library/phpToPDF/font;./application/modules/default/models/;./application/modules/gestionDeliberations/models/;./application/modules/gestionNotes/models/;.;C:\php5\pear') in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once(Table\Cell\Renderer.php) [<a href='function.include-once'>function.include-once</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening 'Table\Cell\Renderer.php' for inclusion (include_path='.;./library;./library/dompdf;./library/dompdf/include;./library/html2pdf_v3.21;./library/phpToPDF;./library/phpToPDF/font;./application/modules/default/models/;./application/modules/gestionDeliberations/models/;./application/modules/gestionNotes/models/;.;C:\php5\pear') in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once(Image\Cache.php) [<a href='function.include-once'>function.include-once</a>]: failed to open stream: No such file or directory in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    <br />
    <b>Warning</b>:  include_once() [<a href='function.include'>function.include</a>]: Failed opening 'Image\Cache.php' for inclusion (include_path='.;./library;./library/dompdf;./library/dompdf/include;./library/html2pdf_v3.21;./library/phpToPDF;./library/phpToPDF/font;./application/modules/default/models/;./application/modules/gestionDeliberations/models/;./application/modules/gestionNotes/models/;.;C:\php5\pear') in <b>C:\wamp\www\GESAF-SF\library\Zend\Loader.php</b> on line <b>83</b><br />
    %PDF-1.3
    %âãÏÓ
     
    1 0 obj
    << /Type /Catalog
    /Outlines 2 0 R
    /Pages 3 0 R
    /OpenAction 8 0 R >>
    endobj
    2 0 obj
    .........................................
    >>
    /MediaBox [0.000 0.000 612.000 792.000]
     >>
    endobj
    4 0 obj
    [/PDF /Text ]
    endobj
    5 0 obj
    <<
    /Creator (DOMPDF Converter)
    /CreationDate (2009-06-09)
    >>
    endobj
    6 0 obj
    << /Type /Page
    /Parent 3 0 R
    /Annots [ 11 0 R ]
    /Contents 7 0 R
    >>
    endobj
    7 0 obj
    << /Filter /FlateDecode
    /Length 868 >>
    stream
    ...............................
    Ÿ_WË 	Þ®–ºý_jYàBòÿ×rgGÚ¶èCµŒ¤„»–Z^æMkÐãúïöÁ`'§Yû"&cK—#µY2Øf¾ŸŸPÏïÞ‹;ÇT2a9ˆÞ\Î[çøс=PxÀŸøÎN\Â4èy{#l
    Voilà peut être ça veut dire quelque chose mais moi je n'en sais pas grand chose.

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de Eusebe
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 992
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 992
    Points : 3 344
    Points
    3 344
    Par défaut
    Citation Envoyé par @omzo Voir le message
    Voilà peut être ça veut dire quelque chose mais moi je n'en sais pas grand chose.
    Ce sont simplement des avertissements envoyés par l'autoloader du ZF.
    Je suppose que tu es en version 1.7, la 1.8 corrigeant ce problème à ma connaissance...

    As-tu essayé de gérer l'auto-chargement des classes comme je l'avais proposé ?
    Peux-tu nous montrer le code dans lequel tu gères l'auto-chargement des classes ?

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai également un probleme avec DomPdf peut etre pourrez vous m'aider

    je crée mon pdf a partir de ma page html avec dom pdf et tous s'affiche très bien sauf les images ? celle_ci ne s'affiche pas sur le pdf alors qu'elles s'affiche parfaitement sur firefox

    merci

Discussions similaires

  1. [PHP 5.0] probléme avec dompdf
    Par SALMHSN dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/06/2012, 18h40
  2. [ZF 1.9] Problème avec Zend_Loader et fichier introuvable
    Par absot dans le forum Zend Framework
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/03/2010, 23h13
  3. Problème avec le Zend_loader (je pense!)
    Par b_zakaria dans le forum Autres composants
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/07/2009, 21h49
  4. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo