IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Ext JS / Sencha Discussion :

Extraction de données xml sur un serveur avec extjs


Sujet :

Ext JS / Sencha

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Sénégal

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 6
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Extraction de données xml sur un serveur avec extjs
    Bonjour,

    J'aimerai utiliser extjs, pour extraire des données à patir d'un fichier xml présent sur le serveur. Mon problème est que je ne sais pas du tout comment procéder, étant novice avec cette librairie. Serait-il possible d'avoir un début de piste afin de pouvoir mieux creuser, ou un lien avec un cas similaire déja traité ?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 11
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Salut,

    Une définition de Record classique
    Un Reader XmlReader
    Un Store classique


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    Ext.Ajax.request({
    	url: url,
    	params:{action: 'parametre'},
    	success: function(response, opts) {
    		xmlDoc = response.responseXML;
    		var result = Ext.DomQuery.selectNode('response', xmlDoc).getAttribute("success");
    		if (result == 'false')
    		{
    			result = Ext.DomQuery.selectValue('response/msg', xmlDoc);
    			Ext.Msg.alert('Erreur dans le chargement', result);
    		}
    		else
    			ListDataStore.loadData(response.responseXML);  // ici chargement du Store pour affichage dans une grid par exemple
    	},
    	failure: function(response, opts) {
    		Ext.Msg.alert("Erreur technique dans l'appel", "Gros pb....");
    	}
    });
    Le XML serait de la forme pour du ko : <xml balbla><response success='false'><msg>Pb de je ne sais quoi</msg></response>
    ou pour du ok : <xml balbla><response success='true'><ami><nom>Paul</nom><tel>05615610561015050156</tel></ami><ami><nom>Jean</nom><tel>0578978778050156</tel></ami></response>

    A+
    LaZag

Discussions similaires

  1. Réponses: 20
    Dernier message: 29/08/2013, 18h38
  2. Réponses: 22
    Dernier message: 02/02/2009, 20h36
  3. Installation de PostGrepSQL sur un serveur avec SQL2000
    Par ddenis dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2005, 16h29
  4. Kmail veux pas marcher sur mon serveur avec postfix
    Par jean christophe dans le forum Réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/05/2005, 01h02
  5. Utiliser un fichier XML sur un serveur FTP
    Par ired dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2005, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo