IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[javaBridge] Installation avec serveur IIS


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 238
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut [javaBridge] Installation avec serveur IIS
    bonjour,

    j'ai déjà parcouru sur ce site la plupart des postes à ce sujet...
    mais je n'arrive toujours pas à "voir" les "caractéristiques JAVA"
    dans le résultat de la commande "phpinfo();"

    Installation :

    - Serveur windows IIS 5.1
    - jdk-6u6-windows-i586-p.exe
    - php-5.2.11-Win32
    - php-java-bridge_3.0.8(copie du fichier "javabridge.jar" dans "../php/ext")


    voici la partie JAVA de mon fichier "php.ini"

    ...
    extension=php_java.dll

    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    ; Module Settings ;
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

    [java]

    java.java_home = "C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_06\bin"
    java.java = "C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_06\bin\javaw.exe"
    java.class.path = "C:\Inetpub\php-5.2.11-Win32\ext\JavaBridge.jar"
    java.library.path = "C:\Inetpub\php-5.2.11-Win32\ext"

    ;java.hosts = "127.0.0.1"
    ;java.servlet = On
    java.log_level = 2
    ...
    J'ai bien ajouté les variables "système" dans windows

    CLASSPATH ="."
    JAVA_HOME="C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_06"
    PATH=......;%JAVA_HOME%\bin

    Rien à faire...

    NB : Malgré que ce soit PHP5, j'ai tout de même copié la DLL "php_java.dll "dans "../php/ext" (DLL, trouvée difficilement sur net!)

    Merci pour votre aide,
    Bonne Journée

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 238
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut PHP 5.2.1 / Javabridge : DLL(java-x86-windows.dll/php-java.dll)
    Encore une chose,

    Dans le WAR de Javabridge je n'ai pas trouvé la DLL "java-x86-windows.dll"
    --> que je dois renommer en "php-java".dll (dans ../ext/)

    j'ai donc trouvé une "php-java.dll" sur le net mais elle n'a pas l'air de fonctionner.

    Est-ce que quelqu'un pourrait de donner/trouver cette DLL ?

    NB : j'utilise la version 5.2.1 de PHP

    Merci
    Bonne Journée

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    527
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 527
    Points : 1 523
    Points
    1 523
    Par défaut
    Cf ma réponse ici

    Plus besoin de cette DLL et en plus ça marche sous IIS...

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 238
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut PHP / JAVA : Unable to connect ...
    j'avance !

    mais j'ai un autre soucis
    voici ma page PHP de test index.php(toute simple)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <?php
    require_once("java/Java.inc");
    $system = new Java("java.lang.System"); 
    print "Java version=".$system->getProperty("java.version")." <br>\n"; 
    ?>
    voici l'erreur reçue après 30 secondes

    Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to 127.0.0.1:8080 (Une tentative de connexion a échoué car le parti connecté n'a pas répondu convenablement au-delà d'une certaine durée ou une connexion établie a échoué car l'hôte de connexion n'a pas répondu. ) in C:\Inetpub\wwwroot\testphp\java\Java.inc on line 922

    Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\Inetpub\wwwroot\testphp\java\Java.inc on line 922
    Il semble pointer sur le 8080 .....


    - j'utilise IIS port 80
    - je n'ai pas initialisé le java.port dans "php.ini" (faut-il le faire ?)

    Merci pour votre aide

Discussions similaires

  1. Problème Ajax avec serveur IIS en ASP/C#
    Par silvinus dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2008, 16h42
  2. configuration ASP.NET avec serveur IIS
    Par elharraq_abdo dans le forum IIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2007, 23h04
  3. Problème configuration ASP.NET 2.0 avec serveur IIS
    Par pstarnaud dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2007, 23h19
  4. [Serveur/IIS] pb installation du PHP
    Par atog dans le forum IIS
    Réponses: 9
    Dernier message: 03/12/2006, 10h35
  5. BD Access avec serveur IIS
    Par toussa dans le forum IIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2006, 11h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo