IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

probleme language avec controle login


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 119
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut probleme language avec controle login
    Bonjour a tous ,
    voici un petit trouble qui m'agace.
    j'ai utiliser les controle login pour la gestion des utilisateurs, et ca marche tres bien a part que sur mon poste de travail l'affichage est en francais et sur mon serveur l'affichage est en anglais poutant j'ai bien mis Culture="auto" UICulture="auto" dans ma page et dans le meme navigateur j'arrive a avoir deux affichages différent.
    Il a tu d'autre chose que la culture qui peux déterminer la langue d'affichage.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux toujours essayer de mettre ceci dans le page load de ta page
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    try
    {
    	// tentative de lecture de la première langue par défaut
    	Page.Culture = System.Web.HttpContext.Current.Request.UserLanguages[0].ToString();
    }
    catch
    {
    	// en cas d'echec on fixe la culture au français
    	Page.Culture = new CultureInfo("fr-FR").ToString();
    }
    Afin de ne pas repeter ce code dans toutes mes pages, je fais une classe de base dont mes pages héritent:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    public abstract class BaseUI : System.Web.UI.Page
    {
    	//private CultureInfo _invariantCult;
     
    	protected BaseUI()
    	{
    		// Permet de fixer la culture en fonction du navigateur
    		try
    		{
    			// tentative de lecture de la première langue par défaut
    			Page.Culture = System.Web.HttpContext.Current.Request.UserLanguages[0].ToString();
    		}
    		catch
    		{
    			// en cas d'echec on fixe la culture au français
    			Page.Culture = new CultureInfo("fr-FR").ToString();
    		}
    	}
    A+

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 119
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Jai tester a partir de la master page et ca ne fais aucun changement, se qui fais bizarre c'est qu'il a juste sur le serveur que j'ai se trouble sur mon poste de devellopement je n'ai pas se probleme ...

Discussions similaires

  1. Probleme avec le control Login
    Par sisi87 dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/08/2010, 13h28
  2. Probleme de double connexion avec meme login et mot de passe
    Par whally dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/05/2007, 18h04
  3. [1.1]Probleme évenement avec Web User Control
    Par djoao dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2007, 15h35
  4. [VB.NET] Probleme avec controle Listbox ??
    Par Aspic dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2005, 13h30
  5. [VB.Net] Un autre probleme avec controle DropDownList
    Par angelevil dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2005, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo