IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

Afficher une page d'un PDF sur une Form


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Afficher une page d'un PDF sur une Form
    Salut,

    J'écris une procédure en utilisant les objets com - ole qui permet d'afficher une page d'un fichier pdf sur la fenêtre de mon application, le problème c'est que l'image apparait pendant une seconde puis elle disparait??????

    voila mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    procedure TForm1.Button3Click(Sender: TObject);
    var AVDoc,acrApp:variant;
    begin
      acrApp := CreateoleObject('AcroExch.App');
      AVDoc := CreateOleObject('AcroExch.avDoc');
      AVDoc.OpenInWindowex('C:\invariants2.pdf',form1.Handle,AV_PAGE_VIEW,0,1,1,1,1,0,0);
      avdoc:=Unassigned;
      acrapp.exit;
    end;
    Merci d'avance

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Mac LAK
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 893
    Points : 4 846
    Points
    4 846
    Par défaut
    Je n'ai jamais essayé avec du PDF, mais si tu détruis ton objet OLE sans avoir copié réellement le contenu du PDF, comment tu fais pour le prochain Repaint ?

    En tout cas, avec Office et des données provenant de Word et d'Excel, j'effectue systématiquement une copie des données dans Delphi avant de fermer la liaison OLE... Et je n'ai jamais eu de soucis de ce genre.

  3. #3
    Expert confirmé

    Profil pro
    Leader Technique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Leader Technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 756
    Points : 4 173
    Points
    4 173
    Par défaut
    le problème c'est que l'image apparait pendant une seconde puis elle disparait??????
    Ca ne m'étonne pas. Avec cette ligne :
    Tu dois fermer le reader et donc faire disparaitre le document.

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci les amis, ça marche bien avec des variables globales et bien sur sans les "avdoc:=Unassigned;" et "acrapp.exit;"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher le contenu d'un jFrame sur une page web
    Par slimo2 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2015, 16h19
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2014, 11h19
  3. Afficher un fichier PDF sur une page Web
    Par kevinf dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2012, 14h16
  4. Ouverture d'un PDF sur une page précise fonctionne de façon aléatoire
    Par cahnory dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2009, 09h51
  5. Afficher une div centrée en hauteur sur une page scrollée
    Par nero76 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2009, 09h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo