IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Création manuelle de base impossible


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 111
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut Création manuelle de base impossible
    Bonjour,

    Je suis toujours dans mes tentatives pour résoudre mon problème décrit dans le post : ICI

    Je cherche à créer une base avec le tablespace system en dictionnary sur mon poste de dev.

    J'ai beau m'inspirer de procédure officielle, je déclenche des erreurs et je n'arrive pas à créer cette base. SVP un coup de main avant de devenir fou
    OS Windows / Oracle 10.2
    Voila les ordres que je passe
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    Créer repertoire
    C:\oracle\product\10.2.0\oradata\BZH2
    C:\oracle\product\10.2.0\admin\BZH2\udump
     
    set ORACLE_SID=BZH2
    oradim -new -sid BZH2 -intpwd toto -startmode M
     
    sqlplus /nolog
    conn sys/toto as sysdba
    startup nomount
     
    CREATE DATABASE BZH2
       USER SYS IDENTIFIED BY toto
       USER SYSTEM IDENTIFIED BY toto
       LOGFILE GROUP 1 ('C:\oracle\product\10.2.0\oradata\BZH2\redo1.log') SIZE 10M,
               GROUP 2 ('C:\oracle\product\10.2.0\oradata\BZH2\redo2.log') SIZE 10M,
               GROUP 3 ('C:\oracle\product\10.2.0\oradata\BZH2\redo3.log') SIZE 10M
       MAXLOGFILES 5
       MAXLOGMEMBERS 5
       MAXLOGHISTORY 1
       MAXDATAFILES 100
       MAXINSTANCES 1
       CHARACTER SET WE8ISO8859P1
       NATIONAL CHARACTER SET utf8
       DATAFILE 'C:\oracle\product\10.2.0\oradata\BZH2\system.dbf' SIZE 50M REUSE
       SYSAUX DATAFILE 'C:\oracle\product\10.2.0\oradata\BZH2\sysaux.dbf' SIZE 10M REUSE
       DEFAULT TABLESPACE TBS1
       DEFAULT TEMPORARY TABLESPACE TEMPTBS1
          TEMPFILE 'C:\oracle\product\10.2.0\oradata\BZH2\temptbs1.dbf' 
          SIZE 10M REUSE
       UNDO TABLESPACE UNDOTBS 
          DATAFILE 'C:\oracle\product\10.2.0\oradata\BZH2\undotbs.dbf'
          SIZE 10M REUSE AUTOEXTEND ON MAXSIZE UNLIMITED;
    J'obtiens l'erreur suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    ERROR:
    ORA-03114: pas connectÚ Ó ORACLE
     
     
    CREATE DATABASE BZH2
    *
    ERREUR Ó la ligne 1 :
    ORA-01092: instance ORACLE interrompue. DÚconnexion imposÚe
    Extrait de l'alert_log
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    Successfully onlined Undo Tablespace 1.
    Completed: CREATE UNDO TABLESPACE UNDOTBS DATAFILE  'C:\oracle\product\10.2.0\oradata\BZH2\undotbs.dbf'
          SIZE 10M REUSE AUTOEXTEND ON MAXSIZE UNLIMITED
    Fri Jun 18 15:49:52 2010
    create tablespace SYSAUX datafile  'C:\oracle\product\10.2.0\oradata\BZH2\sysaux.dbf' SIZE 10M REUSE
     
      EXTENT MANAGEMENT LOCAL SEGMENT SPACE MANAGEMENT AUTO online
     
    Completed: create tablespace SYSAUX datafile  'C:\oracle\product\10.2.0\oradata\BZH2\sysaux.dbf' SIZE 10M REUSE
     
      EXTENT MANAGEMENT LOCAL SEGMENT SPACE MANAGEMENT AUTO online
    Fri Jun 18 15:49:52 2010
    CREATE TEMPORARY TABLESPACE TEMPTBS1 TEMPFILE  'C:\oracle\product\10.2.0\oradata\BZH2\temptbs1.dbf'
          SIZE 10M REUSE
     
     
    Completed: CREATE TEMPORARY TABLESPACE TEMPTBS1 TEMPFILE  'C:\oracle\product\10.2.0\oradata\BZH2\temptbs1.dbf'
          SIZE 10M REUSE
     
    Fri Jun 18 15:49:52 2010
    ALTER DATABASE DEFAULT TEMPORARY TABLESPACE TEMPTBS1
     
    Completed: ALTER DATABASE DEFAULT TEMPORARY TABLESPACE TEMPTBS1
    Fri Jun 18 15:49:52 2010
    Errors in file c:\oracle\product\10.2.0\admin\bzh2\udump\bzh2_ora_2480.trc:
    ORA-00604: une erreur s'est produite au niveau SQL recursif 1
    ORA-02236: nom de fichier non valide
     
    Fri Jun 18 15:49:52 2010
    Errors in file c:\oracle\product\10.2.0\admin\bzh2\udump\bzh2_ora_2480.trc:
    ORA-01501: echec de CREATE DATABASE
    ORA-01519: erreur pendant traitement de fichier '%ORACLE_HOME%\RDBMS\ADMIN\SQL.BSQ' pres de la ligne 6265
    ORA-00604: une erreur s'est produite au niveau SQL recursif 1
    ORA-02236: nom de fichier non valide
     
    Error 1519 happened during db open, shutting down database
    USER: terminating instance due to error 1519
    Fri Jun 18 15:49:52 2010
    Errors in file c:\oracle\product\10.2.0\db_1\rdbms\trace\bzh2_pmon_4964.trc:
    ORA-01519: error while processing file '' near line
    Je patine dans la semoule là.
    Une piste svp ?

    Merci d'avance pour l'aide.

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 135
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    Quelque chose d'intéressant dans ces fichiers?

    c:\oracle\product\10.2.0\admin\bzh2\udump\bzh2_ora_2480.trc
    c:\oracle\product\10.2.0\db_1\rdbms\trace\bzh2_pmon_4964.trc
    C:\oracle\product\10.2.0\db_1\database\oradim.log

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 111
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Merci de vous intéresser à mon problème

    J'ai re-tenté une installation car je croyais avoir découvert une erreur mais a priori non
    J'ai reproduit l'erreur donc je poste ici les messages d'erreur des fichiers correspondant à ceux que vous demandez.

    c:\oracle\product\10.2.0\admin\bzh2\udump\bzh2_ora_1788.trc
    Il y a du texte à la fin du log.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
    310
    311
    312
    313
    314
    315
    316
    317
    318
    319
    320
    321
    322
    323
    324
    325
    326
    327
    328
    329
    330
    331
    332
    333
    334
    335
    336
    337
    338
    339
    340
    341
    342
    343
    344
    345
    346
    347
    348
    349
    350
    351
    352
    353
    354
    355
    356
    357
    358
    359
    360
    361
    362
    363
    364
    365
    366
    367
    368
    369
    370
    371
    372
    373
    374
    375
    376
    377
    378
    379
    380
    381
    382
    383
    384
    385
    386
    387
    388
    389
    390
    391
    392
    393
    394
    395
    396
    397
    398
    399
    400
    401
    402
    403
    404
    405
    406
    407
    408
    409
    410
    411
    412
    413
    414
    415
    416
    417
    418
    419
    420
    421
    422
    423
    424
    425
    426
    427
    428
    429
    430
    431
    432
    433
    434
    435
    436
    437
    438
    439
    440
    441
    442
    443
    444
    445
    446
    447
    448
    449
    450
    451
    452
    453
    454
    455
    456
    457
    458
    459
    460
    461
    462
    463
    464
    465
    466
    467
    468
    469
    470
    471
    472
    473
    474
    475
    476
    477
    478
    479
    480
    481
    482
    483
    484
    485
    486
    487
    488
    489
    490
    491
    492
    493
    494
    495
    496
    497
    498
    499
    500
    501
    502
    503
    504
    505
    506
    507
    508
    509
    510
    511
    512
    513
    514
    515
    516
    517
    518
    519
    520
    521
    522
    523
    524
    525
    526
    527
    528
    529
    530
    531
    532
    533
    534
    535
    536
    537
    538
    539
    540
    541
    542
    543
    544
    545
    546
    547
    548
    549
    550
    551
    552
    553
    554
    555
    556
    557
    558
    559
    560
    561
    562
    563
    564
    565
    566
    567
    568
    569
    570
    571
    572
    573
    574
    575
    576
    577
    578
    579
    580
    581
    582
    583
    584
    585
    586
    587
    588
    589
    590
    591
    592
    593
    594
    595
    596
    597
    598
    599
    600
    601
    602
    603
    604
    605
    606
    607
    608
    609
    610
    611
    612
    613
    614
    615
    616
    617
    618
    619
    620
    621
    622
    623
    624
    625
    626
    627
    628
    629
    630
    631
    632
    633
    634
    635
    636
    637
    638
    639
    640
    641
    642
    643
    644
    645
    646
    647
    648
    649
    650
    651
    652
    653
    654
    655
    656
    657
    658
    659
    660
    661
    662
    663
    664
    665
    666
    667
    668
    669
    670
    671
    672
    673
    674
    675
    676
    677
    678
    679
    680
    681
    682
    683
    684
    685
    686
    687
    688
    689
    690
    691
    692
    693
    694
    695
    696
    697
    698
    699
    700
    701
    702
    703
    704
    705
    706
    707
    708
    709
    710
    711
    712
    713
    714
    715
    716
    717
    718
    719
    720
    721
    722
    723
    724
    725
    726
    727
    728
    729
    730
    731
    732
    733
    734
    735
    736
    737
    738
    739
    740
    741
    742
    743
    744
    745
    746
    747
    748
    749
    750
    751
    752
    753
    754
    755
    756
    757
    758
    759
    760
    761
    762
    763
    764
    765
    766
    767
    768
    769
    770
    771
    772
    773
    774
    775
    776
    777
    778
    779
    780
    781
    782
    783
    784
    785
    786
    787
    788
    789
    790
    791
    792
    793
    794
    795
    796
    797
    798
    799
    800
    801
    802
    803
    804
    805
    806
    807
    808
    809
    810
    811
    812
    813
    814
    815
    816
    817
    818
    819
    820
    821
    822
    823
    824
    825
    826
    827
    828
    829
    830
    831
    832
    833
    834
    835
    836
    837
    838
    839
    840
    841
    842
    843
    844
    845
    846
    847
    848
    849
    850
    851
    852
    853
    854
    855
    856
    857
    858
    859
    860
    861
    862
    863
    864
    865
    866
    867
    868
    869
    870
    871
    872
    873
    874
    875
    876
    877
    Dump file c:\oracle\product\10.2.0\admin\bzh2\udump\bzh2_ora_1788.trc
    Mon Jun 21 10:08:27 2010
    ORACLE V10.2.0.3.0 - Production vsnsta=0
    vsnsql=14 vsnxtr=3
    Oracle Database 10g Enterprise Edition Release 10.2.0.3.0 - Production
    With the OLAP and Data Mining options
    Windows XP Version V5.1 Service Pack 3
    CPU                 : 2 - type 586, 2 Physical Cores
    Process Affinity    : 0x00000000
    Memory (Avail/Total): Ph:1222M/3069M, Ph+PgF:2587M/4955M, VA:1483M/2047M
    Instance name: bzh2
     
    Redo thread mounted by this instance: 0 <none>
     
    Oracle process number: 12
     
    Windows thread id: 1788, image: ORACLE.EXE (SHAD)
     
     
    *** 2010-06-21 10:08:27.742
    *** SERVICE NAME:() 2010-06-21 10:08:27.727
    *** SESSION ID:(39.1) 2010-06-21 10:08:27.727
    ORA-00200: le fichier de controle n'a pas pu etre cree
    ORA-00202: fichier de controle : 'C:\ORACLE\PRODUCT\10.2.0\DB_1\DATABASE\CTL1BZH2.ORA'
    ORA-27038: le fichier cree existe deja
    OSD-04010: option <create> indiquée ; le fichier existe déjà
    psdgbt: bind csid (1) does not match session csid (31)
    psdgbt: session charset is WE8ISO8859P1
    *** 2010-06-21 10:08:27.836
    ksedmp: internal or fatal error
    Current SQL statement for this session:
    BEGIN DBMS_OUTPUT.GET_LINES(:LINES, :NUMLINES); END;
    ----- Call Stack Trace -----
    calling              call     entry                argument values in hex      
    location             type     point                (? means dubious value)     
    -------------------- -------- -------------------- ----------------------------
    _ksedst+38           CALLrel  _ksedst1+0           0 1
    _ksedmp+898          CALLrel  _ksedst+0            0
    __VInfreq__psdghi+6  CALLrel  _ksedmp+0            1
    528                                                
    _psdgbt+1292         CALLrel  _psdgbtds_debug_sup  6F1B70C 1 1 27FF807C
                                  port+0               
    _ph2gbi+319          CALL???  00000000             6F1B70C 6F1B838 1 0 3EF67A0
                                                       6F1B110 6F1B70C 40D3280 20006
                                                       6E
    _ph2dr2+148          CALLrel  _ph2gbi+0            6F1B1E0 20006
    _ph2drv+204          CALLrel  _ph2dr2+0            6F1B1E0 2A343BF0 6F1B848
    _phpsem+31           CALLrel  _ph2drv+0            6F1B70C 2A343BF0 6F1B848
    _phpcmp+1105         CALLrel  _phpsem+0            6F1B70C 2A343BF0 6F1B848
    _pcisem2+253         CALLrel  _phpcmp+0            6F1B70C 2A343BF0 0 0 2 0 0
                                                       6F1B848
    _kkxsem+403          CALLrel  _pcisem2+0           
    _opitca+7882         CALLrel  _kkxsem+0            4A67A04
    __PGOSF360__kksFull  CALLrel  _opitca+0            4A67A04 27BFC69C
    TypeCheck+15                                       
    _rpiswu2+426         CALLreg  00000000             6F1C0E8
    _kksSetBindType+215  CALLrel  _rpiswu2+0           2A572424 0 27FF80B8 2
    3                                                  27FF7DC0 0 27FF80E4 0 5B9CF0
                                                       0 6F1C0E8 0
    _kksfbc+14047        CALLrel  _kksSetBindType+0    6F1C9B4 4A67A04 6F1C93C 102 1
                                                       0 6F1CEBC 6F1C9A0
    _opiexe+1867         CALLrel  _kksfbc+0            4A67A04 3 102 0 0 6F1CE84
                                                       6F1CEBC 0
    _kpoal8+2340         CALLrel  _opiexe+0            49 3 6F1D1A0
    _opiodr+1099         CALLreg  00000000             5E 17 6F1F688
    _ttcpip+996          CALLreg  00000000             5E 17 6F1F688 0
    _opitsk+1080         CALL???  00000000             
    _opiino+1087         CALLrel  _opitsk+0            0 0
    _opiodr+1099         CALLreg  00000000             3C 4 6F1FC24
    _opidrv+819          CALLrel  _opiodr+0            3C 4 6F1FC24 0
    _sou2o+45            CALLrel  _opidrv+0            3C 4 6F1FC24
    _opimai_real+112     CALLrel  _sou2o+0             6F1FC18 3C 4 6F1FC24
    _opimai+92           CALLrel  _opimai_real+0       2 6F1FC50
    _OracleThreadStart@  CALLrel  _opimai+0            
    4+726                                              
    7C80B726             CALLreg  00000000             
     
    --------------------- Binary Stack Dump ---------------------
     
    ========== FRAME [1] (_ksedst+38 -> _ksedst1+0) ==========
    Dump of memory from 0x06F1AB34 to 0x06F1AB44
    6F1AB30          06F1AB44 0040490B 00000000      [D....I@.....]
    6F1AB40 00000001                             [....]            
    ========== FRAME [2] (_ksedmp+898 -> _ksedst+0) ==========
    Dump of memory from 0x06F1AB44 to 0x06F1AC04
    6F1AB40          06F1AC04 00403303 00000000      [.....3@.....]
    6F1AB50 0000000C 2A3FA034 000000BF 2A3EF52C  [....4.?*....,.>*]
    6F1AB60 2A3EFED8 06F1AC10 000000BF 00000000  [..>*............]
    6F1AB70 60ABE8D2 06F1AC10 00000000 00000000  [...`............]
    6F1AB80 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
    6F1AB90 00000000 0647AC78 00000001 00000001  [....x.G.........]
    6F1ABA0 00000000 F90E6598 00000028 00000000  [.....e..(.......]
    6F1ABB0 00000028 0647AC78 00000000 00000000  [(...x.G.........]
    6F1ABC0 00000001 00000000 00000000 00000000  [................]
    6F1ABD0 00000000 00000000 00000000 00000001  [................]
    6F1ABE0 0647AC78 04A6FDE4 04A6FDE4 06F1AB50  [x.G.........P...]
    6F1ABF0 06F1AC10 06F1B2A8 026891CC 0328EBD8  [..........h...(.]
    6F1AC00 FFFFFFFF                             [....]            
    ========== FRAME [3] (__VInfreq__psdghi+6528 -> _ksedmp+0) ==========
    Dump of memory from 0x06F1AC04 to 0x06F1AC50
    6F1AC00          06F1AC50 03285D5D 00000001      [P...]](.....]
    6F1AC10 49384557 38384F53 31503935 00000000  [WE8ISO8859P1....]
    6F1AC20 00000228 00000000 00000000 00000000  [(...............]
    6F1AC30 7C92ADC5 06F1B3B0 06F1ACE8 06F1AF7C  [...|........|...]
    6F1AC40 0000AA72 27FF7DEC 00000001 06F1B70C  [r....}.'........]
    ========== FRAME [4] (_psdgbt+1292 -> _psdgbtds_debug_support+0) ==========
    Dump of memory from 0x06F1AC50 to 0x06F1AC80
    6F1AC50 06F1AC80 02D22185 06F1B70C 00000001  [.....!..........]
    6F1AC60 00000001 27FF807C 06F1AC90 03A0E880  [....|..'........]
    6F1AC70 06F1B1E0 00000001 27FF7DE8 06F1B0DC  [.........}.'....]
    ========== FRAME [5] (_ph2gbi+319 -> 00000000) ==========
    Dump of memory from 0x06F1AC80 to 0x06F1B080
    6F1AC80 06F1B170 03EF6B7F 06F1B70C 06F1B838  [p....k......8...]
    6F1AC90 00000001 00000000 03EF67A0 06F1B110  [.........g......]
    6F1ACA0 06F1B70C 040D3280 00020006 0000006E  [.....2......n...]
    6F1ACB0 06F1AD20 00000000 06F1AF3C 7C833D46  [ .......<...F=.|]
    6F1ACC0 06F1AFC0 000000F2 06F1ADA4 06F1AD1C  [................]
    6F1ACD0 06F1AD20 00000000 0000000A 06F1B388  [ ...............]
    6F1ACE0 7C833BBF 06F1AFA4 00800008 06F1ADA4  [.;.|............]
    6F1ACF0 06F1C79C 7C839AD8 00800004 06F1AE24  [.......|....$...]
    6F1AD00 7C810EB6 0043B760 000007DA 00000000  [...|`.C.........]
    6F1AD10 00000000 00000000 002BF5D4 06F1AFC8  [..........+.....]
    6F1AD20 000000EE 06F1AEC5 7C91CFFA 7C809C2B  [...........|+..|]
    6F1AD30 00000390 06F1ADF4 603BB1BD 04A300AC  [..........;`....]
    6F1AD40 04A3007C 06F1AD8C 603BC1A8 04A30038  [|.........;`8...]
    6F1AD50 00001038 04A300AC 04A300AC 000000FF  [8...............]
    6F1AD60 00000000 00000000 00001044 603B2941  [........D...A);`]
    6F1AD70 00001044 04A30038 603CD095 04A30038  [D...8.....<`8...]
    6F1AD80 00001038 00002000 0000466C 603CD095  [8.... ..lF....<`]
    6F1AD90 06F1AE08 603BDC24 0647B0D8 00000001  [....$.;`..G.....]
    6F1ADA0 00000000 00001038 00008000 06F10000  [....8...........]
    6F1ADB0 00001044 0000102C 04A3F6E4 0647B0D8  [D...,.........G.]
    6F1ADC0 00001038 603B263B 00000000 00001030  [8...;&;`....0...]
    6F1ADD0 04A3F6E4 06F1AE20 603B87E3 0647B0D8  [.... .....;`..G.]
    6F1ADE0 04A3F6E4 00000000 04A7EFD0 00001030  [............0...]
    6F1ADF0 00000000 00000000 04A7EFC8 04A3DE70  [............p...]
    6F1AE00 04A3F6E4 00007FFF 04A7EFC8 603BA46D  [............m.;`]
    6F1AE10 00000000 04A7EFD0 00001038 603B8745  [........8...E.;`]
    6F1AE20 06F1AE5C 603BA52F 0647B0D8 00000000  [\.../.;`..G.....]
    6F1AE30 04A3F6E4 04A7EFC8 06F1AEB0 00000000  [................]
    6F1AE40 00000000 00000000 04A3F70C 00000000  [................]
    6F1AE50 00002000 00000000 603BA309 06F1AEB0  [. ........;`....]
    6F1AE60 603BC2DC 0647B0D8 00000000 04A3F6E4  [..;`..G.........]
    6F1AE70 00001024 00001030 00000000 00000000  [$...0...........]
    6F1AE80 000000FF 00000000 00000000 00001030  [............0...]
    6F1AE90 04A3F6E4 0647B0D8 04A3F7A0 00000000  [......G.........]
    6F1AEA0 00000000 04A3DE70 04A3F794 04A3F794  [....p...........]
    6F1AEB0 06F1AF2C 603BD88C 0647B0D8 00000000  [,.....;`..G.....]
    6F1AEC0 04A3F6E4 00001030 00001024 00000000  [....0...$.......]
    6F1AED0 0647B0D8 00001030 00001018 04A3F5A4  [..G.0...........]
    6F1AEE0 0647B0D8 00001024 603B263B 00000000  [..G.$...;&;`....]
    6F1AEF0 0000101C 04A3F5A4 06F1AF44 603B87E3  [........D.....;`]
    6F1AF00 0647B0D8 04A3F5A4 00000000 04A7EFE4  [..G.............]
    6F1AF10 0000101C 00000000 00000000 04A7EFDC  [................]
    6F1AF20 04A3DE84 04A3F5A4 00007FFF 04A7EFDC  [................]
    6F1AF30 603BA46D 00000000 04A7EFE4 00001024  [m.;`........$...]
    6F1AF40 603B8745 06F1AF80 603BA52F 0647B0D8  [E.;`..../.;`..G.]
    6F1AF50 00000000 04A3F5A4 04A7EFDC 603BD88C  [..............;`]
    6F1AF60 00000000 00000000 00000000 04A3F5CC  [................]
    6F1AF70 00000000 00002000 00000000 603BA309  [..... ........;`]
    6F1AF80 06F1AFD4 603BC2DC 0647B0D8 00000000  [......;`..G.....]
    6F1AF90 04A3F5A4 00001010 00001010 00000000  [................]
    6F1AFA0 00000000 000000FF 00000000 00000000  [................]
    6F1AFB0 04A3F5A4 04A3DE8C 00001010 04A3F5F4  [................]
    6F1AFC0 00000000 00000000 04A3DE84 04A3F5E8  [................]
    6F1AFD0 04A3F5E8 06F1B024 603BCAED 0647B0D8  [....$.....;`..G.]
    6F1AFE0 00000000 04A3F5A4 00001010 00001010  [................]
    6F1AFF0 00000000 00001000 06F1B054 00001010  [........T.......]
    6F1B000 04A3F5A4 60A99268 00000000 00000000  [....h..`........]
    6F1B010 00000000 0000101C 04A3DE8C 00000000  [................]
    6F1B020 603BC81D 06F1B094 603BE60A 0647B0D8  [..;`......;`..G.]
    6F1B030 00000000 04A3F5A4 00001000 00001000  [................]
    6F1B040 603BE4E9 04A7EFF4 00000000 00001000  [..;`............]
    6F1B050 00001000 04A7EFE4 00000001 00000000  [................]
    6F1B060 00001010 06F1B190 00000000 00001000  [................]
    6F1B070 00000000 04A3F5E8 04A3F5E8 04A3F5A4  [................]
    ========== FRAME [6] (_ph2dr2+148 -> _ph2gbi+0) ==========
    Dump of memory from 0x06F1B170 to 0x06F1B19C
    6F1B170 06F1B19C 03EF6FA5 06F1B1E0 00020006  [.....o..........]
    6F1B180 0002000F 0002000D 0000000A 0647B0D8  [..............G.]
    6F1B190 0647B1D4 0002000F 06F1B2B8           [..G.........]    
    ========== FRAME [7] (_ph2drv+204 -> _ph2dr2+0) ==========
    Dump of memory from 0x06F1B19C to 0x06F1B2B8
    6F1B190                            06F1B2B8              [....]
    6F1B1A0 03EF4601 06F1B1E0 2A343BF0 06F1B848  [.F.......;4*H...]
    6F1B1B0 607A6C14 06F1B6A4 0647B0D8 00000000  [.lz`......G.....]
    6F1B1C0 04A3F500 00000000 00000001 00000000  [................]
    6F1B1D0 00000000 00001000 04A3DE9C 00000000  [................]
    6F1B1E0 00000001 00000000 00000000 00000000  [................]
    6F1B1F0 00000000 27BCE584 27BFADE8 00000000  [.......'...'....]
    6F1B200 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
            Repeat 2 times
    6F1B230 00000000 00000000 06F1B70C 00000000  [................]
    6F1B240 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
            Repeat 2 times
    6F1B270 06F1B5C4 00000000 00000001 00000000  [................]
    6F1B280 00000000 FFFFFFFF 06F1B1E0 0647B1D4  [..............G.]
    6F1B290 06F1B70C 2A343BF0 0000000A 06F1B70C  [.....;4*........]
    6F1B2A0 06F1B1B0 00000000 06F1B62C 03FEBA8E  [........,.......]
    6F1B2B0 040EA508 00000000                    [........]        
    ========== FRAME [8] (_phpsem+31 -> _ph2drv+0) ==========
    Dump of memory from 0x06F1B2B8 to 0x06F1B2D4
    6F1B2B0                   06F1B2D4 03E12914          [.....)..]
    6F1B2C0 06F1B70C 2A343BF0 06F1B848 06F1B5C4  [.....;4*H.......]
    6F1B2D0 0647B1D4                             [..G.]            
    ========== FRAME [9] (_phpcmp+1105 -> _phpsem+0) ==========
    Dump of memory from 0x06F1B2D4 to 0x06F1B63C
    6F1B2D0          06F1B63C 03E11B2A 06F1B70C      [<...*.......]
    6F1B2E0 2A343BF0 06F1B848 06F1B464 603E6B1B  [.;4*H...d....k>`]
    6F1B2F0 0647B0D8 06F1B57C 2A343A38 00000000  [..G.|...8:4*....]
    6F1B300 06F1B420 00000000 00000000 00000000  [ ...............]
    6F1B310 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
            Repeat 4 times
    6F1B360 00000000 00000000 00000000 06F1B37C  [............|...]
    6F1B370 00000000 7C9200B8 00142098 06F1B448  [.......|. ..H...]
    6F1B380 7C920041 00141378 4E415453 44524144  [A..|x...STANDARD]
    6F1B390 7C91FF2D 00000000 00000000 00000000  [-..|............]
    6F1B3A0 00000000 00000000 00535953 00000000  [........SYS.....]
    6F1B3B0 00000000 00000000 603BB1BD 04A300A0  [..........;`....]
    6F1B3C0 04A30094 06F1B40C 603BC238 04A30038  [........8.;`8...]
    6F1B3D0 000001D0 04A30094 04A300B8 000000FF  [................]
    6F1B3E0 00000000 00000000 0000000A 00000003  [................]
    6F1B3F0 00000000 033A1B2C 06F1B3A8 06F1B308  [....,.:.........]
    6F1B400 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
    6F1B410 00000000 00000000 00000000 282FBD80  [............../(]
    6F1B420 04A3B868 00000000 00000002 603CD095  [h.............<`]
    6F1B430 04A30038 04A3B86C 00000014 06F1B57C  [8...l.......|...]
    6F1B440 603CD095 06F1B4A4 603BE497 0647B0D8  [..<`......;`..G.]
    6F1B450 603BE4E9 04A3B86C 00000000 00000014  [..;`l...........]
    6F1B460 603E6931 04A3B7B8 00000001 00000000  [1i>`............]
    6F1B470 04A3B7B8 06F1B57C 00000000 00000000  [....|...........]
    6F1B480 00000000 06F1B7CC 06F1B4C4 04A30038  [............8...]
    6F1B490 00000001 00000000 00000000 00000000  [................]
    6F1B4A0 000000B4 06F1B4EC 603E66E2 0647B0D8  [.........f>`..G.]
    6F1B4B0 04A30038 00000014 00000001 00000000  [8...............]
    6F1B4C0 607AAEE0 282FCFC8 04A30000 00000000  [..z`../(........]
    6F1B4D0 00003000 06F1B70C 06F1B70C 00000000  [.0..............]
    6F1B4E0 2A343A38 04A3F668 06F1B504 03EA7949  [8:4*h.......Iy..]
    6F1B4F0 06F1B70C 04A3F668 2A343A38 2A343A38  [....h...8:4*8:4*]
    6F1B500 06F1B70C 06F1B520 06F1B520 03E96B90  [.... ... ....k..]
    6F1B510 06F1B70C 2A343A38 00000004 00000000  [....8:4*........]
    6F1B520 06F1B5DC 03E96E2B 06F1B70C 06F1B57C  [....+n......|...]
    6F1B530 00000000 00000001 00000000 06F1B5CC  [................]
    6F1B540 06F1B7CC 06F1B7D0 00000008 00000003  [................]
    6F1B550 00000000 040AA3DC 040AA404 040A7EFC  [.............~..]
    6F1B560 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
            Repeat 2 times
    6F1B590 00000000 00000001 06F1B548 00000000  [........H.......]
    6F1B5A0 00020000 00000000 00000000 00000000  [................]
    6F1B5B0 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
    6F1B5C0 00000000 06F1B6A4 00000000 00000001  [................]
    6F1B5D0 2A343B00 06F1B614 03E96EA5 06F1B70C  [.;4*.....n......]
    6F1B5E0 2A343A38 06F1B70C 040AA3DC 040AA404  [8:4*............]
    6F1B5F0 00000000 06F1B70C 00000000 00000000  [................]
    6F1B600 00000000 0647B1D4 06F1B70C 00000000  [......G.........]
    6F1B610 06F1B600 0647B1D4 0647B0D8 2A343BF0  [......G...G..;4*]
    6F1B620 2A343BF0 06F1B2E8 06F1B70C 06F1B6E4  [.;4*............]
    6F1B630 03FEBA8E 040AA2A8 00000001           [............]    
    ========== FRAME [10] (_pcisem2+253 -> _phpcmp+0) ==========
    Dump of memory from 0x06F1B63C to 0x06F1B6F4
    6F1B630                            06F1B6F4              [....]
    6F1B640 03E0FD7A 06F1B70C 2A343BF0 00000000  [z........;4*....]
    6F1B650 00000000 00000002 00000000 00000000  [................]
    6F1B660 06F1B848 00000424 2A343B80 0647B0D8  [H...$....;4*..G.]
    6F1B670 00000430 603B263B 00000000 06F1B9F8  [0...;&;`........]
    6F1B680 2A343B80 00000000 603B8700 00000000  [.;4*......;`....]
    6F1B690 0647B1D4 00000000 00000000 00000008  [..G.............]
    6F1B6A0 0647B560 06F1B9F8 27FF7B8C 00000001  [`.G......{.'....]
    6F1B6B0 03FEBA00 00000000 FFFFFFFF 00000000  [................]
    6F1B6C0 00000000 0647B1D4 0647B1D4 04A2D6FC  [......G...G.....]
    6F1B6D0 0647AC78 2A343BF0 0647AC78 06F1B664  [x.G..;4*x.G.d...]
    6F1B6E0 608F33D4 06F1BAC0 03FEBA8E 040AA1DC  [.3.`............]
    6F1B6F0 00000000                             [....]            
    ========== FRAME [11] (_kkxsem+403 -> _pcisem2+0) ==========
    Dump of memory from 0x06F1B6F4 to 0x06F1B878
    6F1B6F0          06F1B878 02675BA0 06F1B70C      [x....[g.....]
    6F1B700 2A343BF0 06F1B7F4 06F1B848 0647B0D8  [.;4*....H.....G.]
    6F1B710 2A343BF0 06F1B838 00000000 00000000  [.;4*8...........]
    6F1B720 00000000 00000000 00000000 04A3F688  [................]
    6F1B730 00000003 00000014 00008000 04A3F6E4  [................]
    6F1B740 06F1B72C 27BFADE8 27BD4D14 00000000  [,......'.M.'....]
    6F1B750 2A387094 04A6EAAC 04A3F6E4 04A3EEDC  [.p8*............]
    6F1B760 00000000 00000000 06F1B7F4 00000000  [................]
    6F1B770 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
    6F1B780 04A28130 04A61894 28A44720 04A600B0  [0....... G.(....]
    6F1B790 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
    6F1B7A0 00000100 04A3B860 00000000 06F1B81C  [....`...........]
    6F1B7B0 00000000 00000000 00000000 00000002  [................]
    6F1B7C0 00000000 04A3F3DC 00000000 282FBD80  [............../(]
    6F1B7D0 282FCFC8 04A3F668 00000000 00000000  [../(h...........]
    6F1B7E0 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
    6F1B7F0 00000000 00000000 04A47418 603EDFC3  [.........t....>`]
    6F1B800 00000000 27FF807C 27FF807C 04A47418  [....|..'|..'.t..]
    6F1B810 03D2E658 28D3DCF8 00000001 00000002  [X......(........]
    6F1B820 04A4AFD4 03D461B8 00000000 28A72710  [.....a.......'.(]
    6F1B830 06F1BD00 00000000 2A343BF0 00000000  [.........;4*....]
    6F1B840 00000000 00000000 6F5C302E 00000000  [.........0\o....]
    6F1B850 00000000 0647B1D4 0647B0D8 27BFC69C  [......G...G....']
    6F1B860 2A354160 2A3555FC 00000004 04A2DA2C  [`A5*.U5*....,...]
    6F1B870 04A36850 06F1BAD0                    [Ph......]        
    ========== FRAME [12] (_opitca+7882 -> _kkxsem+0) ==========
    Dump of memory from 0x06F1B878 to 0x06F1BAD0
    6F1B870                   06F1BAD0 00ED1C37          [....7...]
    6F1B880 04A67A04 43272045 726F5C3A 656C6361  [.z..E 'C:\oracle]
    6F1B890 6F72705C 74637564 2E30315C 5C302E32  [\product\10.2.0\]
    6F1B8A0 6461726F 5C617461 32485A42 7379735C  [oradata\BZH2\sys]
    6F1B8B0 2E787561 27666264 5A495320 30312045  [aux.dbf' SIZE 10]
    6F1B8C0 4552204D 0A455355 44202020 55414645  [M REUSE.   DEFAU]
    6F1B8D0 06F1BBDC 454C4241 00000000 42542000  [....ABLE..... TB]
    6F1B8E0 00000000 04A60C54 4C554146 00000000  [....T...FAUL....]
    6F1B8F0 06F1C05C 00000004 4C424154 06F1BF3C  [\.......TABL<...]
    6F1B900 04A67A04 06F1C9F4 0647B1D4 20202000  [.z........G..   ]
    6F1B910 603CC6F1 049C20A0 0647AC78 04A47418  [..<`. ..x.G..t..]
    6F1B920 04A47418 06F16908 603CC6F1 06F1B93C  [.t...i....<`<...]
    6F1B930 00464D08 0647B0D8 049C20A0 06F1BC30  [.MF...G.. ..0...]
    6F1B940 0085B5DB 049C20A0 642E3173 0A276662  [..... ..s1.dbf'.]
    6F1B950 20202020 49532020 3120455A 52204D30  [      SIZE 10M R]
    6F1B960 45535545 2020200A 4F444E55 42415420  [EUSE.   UNDO TAB]
    6F1B970 5053454C 20454341 4F444E55 0A534254  [LESPACE UNDOTBS.]
    6F1B980 20202020 41442020 49464154 2720454C  [      DATAFILE ']
    6F1B990 6F5C3A43 6C636172 72705C65 4341524F  [C:\oracle\prORAC]
    6F1B9A0 485F454C 00454D4F 61726F5C 61746164  [LE_HOME.\oradata]
    6F1B9B0 485A425C 6E755C32 62746F64 62642E73  [\BZH2\undotbs.db]
    6F1B9C0 200A2766 20202020 5A495320 30312045  [f'.      SIZE 10]
    6F1B9D0 4552204D 20455355 4F545541 45545845  [M REUSE AUTOEXTE]
    6F1B9E0 4F20444E 414D204E 603BB1BD 0647D780  [ND ON MA..;`..G.]
    6F1B9F0 0647D78C 06F1BA3C 06F1BD84 0647D6B8  [..G.<.........G.]
    6F1BA00 00000001 0647D700 0647D7D4 000000FF  [......G...G.....]
    6F1BA10 603BB1BD 0647CE14 0647B1D4 06F1BA64  [..;`..G...G.d...]
    6F1BA20 603BC238 0647CDB8 000000EC 0647CDFC  [8.;`..G.......G.]
    6F1BA30 0647CE20 00000000 00000000 00000000  [ .G.............]
    6F1BA40 00000000 00000000 00000000 27FF807C  [............|..']
    6F1BA50 2A343BF0 04A67A04 00000000 06F1BA4C  [.;4*.z......L...]
    6F1BA60 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
    6F1BA70 00000000 00000000 00001030 000000EC  [........0.......]
    6F1BA80 00000000 06F1BA00 00000398 000000D0  [................]
    6F1BA90 04A3FF2F 0647B0D8 000000EC 603B263B  [/.....G.....;&;`]
    6F1BAA0 00000000 0647B1D4 06F1C0E8 0647AC78  [......G.....x.G.]
    6F1BAB0 603B87E3 0647B0D8 06F1B884 603CC623  [..;`..G.....#.<`]
    6F1BAC0 06F1BDC8 026891CC 03628C7C 00000000  [......h.|.b.....]
    ========== FRAME [13] (__PGOSF360__kksFullTypeCheck+15 -> _opitca+0) ==========
    Dump of memory from 0x06F1BAD0 to 0x06F1BAE4
    6F1BAD0 06F1BAE4 005B9D04 04A67A04 27BFC69C  [......[..z.....']
    6F1BAE0 0647B0D8                             [..G.]            
    ========== FRAME [14] (_rpiswu2+426 -> 00000000) ==========
    Dump of memory from 0x06F1BAE4 to 0x06F1BBE4
    6F1BAE0          06F1BDD8 0085B521 06F1C0E8      [....!.......]
    6F1BAF0 00001014 603B8745 06F1BB34 6000A52F  [....E.;`4.../..`]
    6F1BB00 0647B0D8 00000000 04A3FF98 04A3FC10  [..G.............]
    6F1BB10 603BC335 04A3FFDC 00000000 04A3FF98  [5.;`............]
    6F1BB20 04A3FFC0 06F1BB84 603BEB03 0647B0D8  [..........;`..G.]
    6F1BB30 04A3FF98 04A3FF48 00000001 0000001C  [....H...........]
    6F1BB40 00002000 607DF264 04A67A04 27FF81C4  [. ..d.}`.z.....']
    6F1BB50 06F1BC58 00605C80 00000001 06F1BC54  [X....\`.....T...]
    6F1BB60 6042EA9D 27FF898C 00000000 00270000  [..B`...'......'.]
    6F1BB70 00000000 00000000 0000000C 0647B0D8  [..............G.]
    6F1BB80 27FF8B6C 0647AC78 00000000 27FF8B6C  [l..'x.G.....l..']
    6F1BB90 00000018 27FF8BE0 27FF8B6C 00000001  [.......'l..'....]
    6F1BBA0 00000001 00000001 27FF8BE0 27FF8BB0  [...........'...']
    6F1BBB0 00000984 603BE819 04C9F434 0647AC78  [......;`4...x.G.]
    6F1BBC0 00000000 04C9F474 00000004 00000007  [....t...........]
    6F1BBD0 06F1BBFC 0647AC78 04C9F434 032A95C0  [....x.G.4.....*.]
    6F1BBE0 00000007                             [....]            
    ----- Argument/Register Address Dump -----
    Argument/Register addr=0x06F1B70C.
    Dump of memory from 0x06F1B6CC to 0x06F1B80C
    6F1B6C0                            04A2D6FC              [....]
    6F1B6D0 0647AC78 2A343BF0 0647AC78 06F1B664  [x.G..;4*x.G.d...]
    6F1B6E0 608F33D4 06F1BAC0 03FEBA8E 040AA1DC  [.3.`............]
    6F1B6F0 00000000 06F1B878 02675BA0 06F1B70C  [....x....[g.....]
    6F1B700 2A343BF0 06F1B7F4 06F1B848 0647B0D8  [.;4*....H.....G.]
    6F1B710 2A343BF0 06F1B838 00000000 00000000  [.;4*8...........]
    6F1B720 00000000 00000000 00000000 04A3F688  [................]
    6F1B730 00000003 00000014 00008000 04A3F6E4  [................]
    6F1B740 06F1B72C 27BFADE8 27BD4D14 00000000  [,......'.M.'....]
    6F1B750 2A387094 04A6EAAC 04A3F6E4 04A3EEDC  [.p8*............]
    6F1B760 00000000 00000000 06F1B7F4 00000000  [................]
    6F1B770 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
    6F1B780 04A28130 04A61894 28A44720 04A600B0  [0....... G.(....]
    6F1B790 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
    6F1B7A0 00000100 04A3B860 00000000 06F1B81C  [....`...........]
    6F1B7B0 00000000 00000000 00000000 00000002  [................]
    6F1B7C0 00000000 04A3F3DC 00000000 282FBD80  [............../(]
    6F1B7D0 282FCFC8 04A3F668 00000000 00000000  [../(h...........]
    6F1B7E0 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
    6F1B7F0 00000000 00000000 04A47418 603EDFC3  [.........t....>`]
    6F1B800 00000000 27FF807C 27FF807C           [....|..'|..']    
    Argument/Register addr=0x27FF807C.
    Dump of memory from 0x27FF803C to 0x27FF817C
    27FF8030                            00000000              [....]
    27FF8040 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
    27FF8050 00000000 00000000 2A343B80 00000000  [.........;4*....]
    27FF8060 27FF807C 00000000 00000000 00000860  [|..'........`...]
    27FF8070 0000062C 00000000 27FF7FCC 00000A1A  [,..........'....]
    27FF8080 00000000 00000100 00000002 27FF7DC8  [.............}.']
    27FF8090 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
    27FF80A0 00000006 00000000 00000000 00000000  [................]
    27FF80B0 00000002 00000002 00535953 00000000  [........SYS.....]
    27FF80C0 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
    27FF80D0 00000000 00030000 27FF7DC0 00000000  [.........}.'....]
    27FF80E0 00000000 00535953 00000000 00000000  [....SYS.........]
    27FF80F0 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
    27FF8100 00030000 27FF82A8 00000000 00000000  [.......'........]
    27FF8110 00000000 00000000 15066E78 001C090B  [........xn......]
    27FF8120 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
            Repeat 1 times
    27FF8140 00000000 00000000 0000FFFF FFFFFFFF  [................]
    27FF8150 00000000 00000000 15066E78 001C090B  [........xn......]
    27FF8160 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
    27FF8170 00000000 00000000 00000000           [............]    
    Argument/Register addr=0x06F1B838.
    Dump of memory from 0x06F1B7F8 to 0x06F1B938
    6F1B7F0                   04A47418 603EDFC3          [.t....>`]
    6F1B800 00000000 27FF807C 27FF807C 04A47418  [....|..'|..'.t..]
    6F1B810 03D2E658 28D3DCF8 00000001 00000002  [X......(........]
    6F1B820 04A4AFD4 03D461B8 00000000 28A72710  [.....a.......'.(]
    6F1B830 06F1BD00 00000000 2A343BF0 00000000  [.........;4*....]
    6F1B840 00000000 00000000 6F5C302E 00000000  [.........0\o....]
    6F1B850 00000000 0647B1D4 0647B0D8 27BFC69C  [......G...G....']
    6F1B860 2A354160 2A3555FC 00000004 04A2DA2C  [`A5*.U5*....,...]
    6F1B870 04A36850 06F1BAD0 06F1BAD0 00ED1C37  [Ph..........7...]
    6F1B880 04A67A04 43272045 726F5C3A 656C6361  [.z..E 'C:\oracle]
    6F1B890 6F72705C 74637564 2E30315C 5C302E32  [\product\10.2.0\]
    6F1B8A0 6461726F 5C617461 32485A42 7379735C  [oradata\BZH2\sys]
    6F1B8B0 2E787561 27666264 5A495320 30312045  [aux.dbf' SIZE 10]
    6F1B8C0 4552204D 0A455355 44202020 55414645  [M REUSE.   DEFAU]
    6F1B8D0 06F1BBDC 454C4241 00000000 42542000  [....ABLE..... TB]
    6F1B8E0 00000000 04A60C54 4C554146 00000000  [....T...FAUL....]
    6F1B8F0 06F1C05C 00000004 4C424154 06F1BF3C  [\.......TABL<...]
    6F1B900 04A67A04 06F1C9F4 0647B1D4 20202000  [.z........G..   ]
    6F1B910 603CC6F1 049C20A0 0647AC78 04A47418  [..<`. ..x.G..t..]
    6F1B920 04A47418 06F16908 603CC6F1 06F1B93C  [.t...i....<`<...]
    6F1B930 00464D08 0647B0D8                    [.MF...G.]        
    Argument/Register addr=0x03EF67A0.
    Dump of memory from 0x03EF6760 to 0x03EF68A0
    3EF6760 5756006A FC39DBE8 0CC483FF 8B58538B  [j.VW..9......SX.]
    3EF6770 C985604A 03B90774 EB000000 0002B905  [J`..t...........]
    3EF6780 908B0000 00000098 208A4C8B 8B08798B  [.........L. .y..]
    3EF6790 42E9244F 33FFFFFF F73AE9D2 9090FFFF  [O$.B...3..:.....]
    3EF67A0 68EC8B55 040EA544 3308558B FF5050C0  [U..hD....U.3.PP.]
    3EF67B0 72FF1075 E832FF4C 000F23CC 8B18C483  [u..rL.2..#......]
    3EF67C0 90C35DE5 83EC8B55 7D8920EC EC7589E8  [.]..U.... .}..u.]
    3EF67D0 33F05D89 08558BF6 8B0C4D8B 5A8B1045  [.].3..U..M..E..Z]
    3EF67E0 66F98358 0FFC4589 891845B7 BF0FE445  [X..f.E...E..E...]
    3EF67F0 45891C45 0000B8F4 45890000 84840FE0  [E..E.......E....]
    3EF6800 0F001268 5351C9B6 EEBCDFE8 83F88BFF  [h.....QS........]
    3EF6810 FF8508C4 6845840F 558B0012 72FF5708  [......Eh...U.W.r]
    3EF6820 D826E858 558BFFF8 72FF5008 2F92E858  [X.&....U.P.rX../]
    3EF6830 F88BFFF9 8310C483 187C04FF 7E06FF83  [..........|....~]
    3EF6840 0CFF8371 FF836C74 83357407 840F08FF  [q...tl...t5.....]
    3EF6850 0012677F 0F02FF83 00019684 33016A00  [.g...........j.3]
    3EF6860 8B5652D2 5756E075 E8535252 FFF8FC24  [.RV.u.VWRRS.$...]
    3EF6870 8B20C483 758BF05D E87D8BEC C35DE58B  [.. .]..u..}...].]
    3EF6880 81FC558B FFFFFFFA 79870F7F 8B001267  [.U.........yg...]
    3EF6890 3352FC55 535151C9 F8F343E8 52D233FF  [U.R3.QQS.C...3.R]
    Argument/Register addr=0x06F1B110.
    Dump of memory from 0x06F1B0D0 to 0x06F1B210
    6F1B0D0 00000008 00000002 2A343BF0 00000080  [.........;4*....]
    6F1B0E0 00007F7F 00000000 06F1B058 06F1AFD4  [........X.......]
    6F1B0F0 06F1AF50 00000000 00000000 00000000  [P...............]
    6F1B100 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
    6F1B110 00000000 00007F00 00000001 00000001  [................]
    6F1B120 00010001 06F1B0DC 06F1AECC 0000007F  [................]
    6F1B130 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
    6F1B140 00000000 00000000 00020000 06F1B1E0  [................]
    6F1B150 0000001D 00000001 06F1B1E0 00020006  [................]
    6F1B160 27BCEA68 03EF6F97 06F1B70C 040D3280  [h..'.o.......2..]
    6F1B170 06F1B19C 03EF6FA5 06F1B1E0 00020006  [.....o..........]
    6F1B180 0002000F 0002000D 0000000A 0647B0D8  [..............G.]
    6F1B190 0647B1D4 0002000F 06F1B2B8 06F1B2B8  [..G.............]
    6F1B1A0 03EF4601 06F1B1E0 2A343BF0 06F1B848  [.F.......;4*H...]
    6F1B1B0 607A6C14 06F1B6A4 0647B0D8 00000000  [.lz`......G.....]
    6F1B1C0 04A3F500 00000000 00000001 00000000  [................]
    6F1B1D0 00000000 00001000 04A3DE9C 00000000  [................]
    6F1B1E0 00000001 00000000 00000000 00000000  [................]
    6F1B1F0 00000000 27BCE584 27BFADE8 00000000  [.......'...'....]
    6F1B200 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
    Argument/Register addr=0x040D3280.
    Dump of memory from 0x040D3240 to 0x040D3380
    40D3240 6C6E695F 5F656E69 5F6C7173 705F6E69  [_inline_sql_in_p]
    40D3250 6C71736C 00000000 53314850 203A4143  [lsql....PH1SCA: ]
    40D3260 4154504F 0000434C 00000000 00000000  [OPTALC..........]
    40D3270 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
    40D3280 040D32E0 040D3A40 040D3CA0 040D3DE0  [.2..@:...<...=..]
    40D3290 040D55A0 040D5660 040D5720 040D5BE0  [.U..`V.. W...[..]
    40D32A0 00000014 040D5EE0 040D5FA0 040D6920  [.....^..._.. i..]
    40D32B0 040D6B80 0064012E 000600BE 040D72F0  [.k....d......r..]
    40D32C0 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
            Repeat 1 times
    40D32E0 00560039 005E0052 0040002D 00450067  [9.V.R.^.-.@.g.E.]
    40D32F0 001A0029 0032002C 00680007 00800063  [)...,.2...h.c...]
    40D3300 001A00A9 0045000F 000A0029 001A0001  [......E.).......]
    40D3310 00560016 0033006E 00030010 00560011  [..V.n.3.......V.]
    40D3320 0038006E 002B0040 00720045 004F0042  [n.8.@.+.E.r.B.O.]
    40D3330 00580067 005C0029 00BC0087 00BA00BB  [g.X.).\.........]
    40D3340 001A00B9 0056000F 000F006E 0045002B  [......V.n...+.E.]
    40D3350 00AE0029 00BB00BC 000F001A 00090020  [)........... ...]
    40D3360 003E0028 00710072 0029006F 008E008A  [(.>.r.q.o.).....]
    40D3370 00290039 00400012 00290067 00270036  [9.)...@.g.).6.'.]
    Argument/Register addr=0x00020006.
    Dump of memory from 0x0001FFC6 to 0x00020106
    1FFC0          ******** ******** ********      [************]
    1FFD0 ******** ******** ******** ********  [****************]
            Repeat 2 times
    20000 00001000 00000888 00000001 00000000  [................]
    20010 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
    20020 00000000 0208004E 00020290 00000098  [....N...........]
    20030 02CC02CA 00020498 005A0058 00020764  [........X.Z.d...]
    20040 00640062 000207C0 00010000 00000000  [b.d.............]
    20050 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
    20060 00000000 00000000 00000080 00000000  [................]
    20070 005A0058 00020824 00020000 00020880  [X.Z.$...........]
    20080 00020000 00020884 00000000 00000000  [................]
    20090 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
            Repeat 6 times
    20100 00000000 00000000                    [........]        
    Argument/Register addr=0x06F1B1E0.
    Dump of memory from 0x06F1B1A0 to 0x06F1B2E0
    6F1B1A0 03EF4601 06F1B1E0 2A343BF0 06F1B848  [.F.......;4*H...]
    6F1B1B0 607A6C14 06F1B6A4 0647B0D8 00000000  [.lz`......G.....]
    6F1B1C0 04A3F500 00000000 00000001 00000000  [................]
    6F1B1D0 00000000 00001000 04A3DE9C 00000000  [................]
    6F1B1E0 00000001 00000000 00000000 00000000  [................]
    6F1B1F0 00000000 27BCE584 27BFADE8 00000000  [.......'...'....]
    6F1B200 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
            Repeat 2 times
    6F1B230 00000000 00000000 06F1B70C 00000000  [................]
    6F1B240 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
            Repeat 2 times
    6F1B270 06F1B5C4 00000000 00000001 00000000  [................]
    6F1B280 00000000 FFFFFFFF 06F1B1E0 0647B1D4  [..............G.]
    6F1B290 06F1B70C 2A343BF0 0000000A 06F1B70C  [.....;4*........]
    6F1B2A0 06F1B1B0 00000000 06F1B62C 03FEBA8E  [........,.......]
    6F1B2B0 040EA508 00000000 06F1B2D4 03E12914  [.............)..]
    6F1B2C0 06F1B70C 2A343BF0 06F1B848 06F1B5C4  [.....;4*H.......]
    6F1B2D0 0647B1D4 06F1B63C 03E11B2A 06F1B70C  [..G.<...*.......]
    Argument/Register addr=0x2A343BF0.
    Dump of memory from 0x2A343BB0 to 0x2A343CF0
    2A343BB0 00000000 02000000 00107FFF 7FFF7FFF  [................]
    2A343BC0 00000301 00000000 27FF8290 27FF8290  [...........'...']
    2A343BD0 00000000 800000E5 2A343B74 00000000  [........t;4*....]
    2A343BE0 00000000 00000000 00000000 00080018  [................]
    2A343BF0 28D3FEB8 28D3FEB8 00000000 00000000  [...(...(........]
    2A343C00 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
            Repeat 1 times
    2A343C20 00000000 00000300 2A343C28 2A343C28  [........(<4*(<4*]
    2A343C30 2A343C30 2A343C30 2A343C38 2A343C38  [0<4*0<4*8<4*8<4*]
    2A343C40 00010002 282FBEEC 282FBEEC 2A343C4C  [....../(../(L<4*]
    2A343C50 2A343C4C 2A343C54 2A343C54 00000002  [L<4*T<4*T<4*....]
    2A343C60 00000001 00000000 10010100 27FF84A0  [...............']
    2A343C70 27FF84A0 00000000 2A343C78 2A343C78  [...'....x<4*x<4*]
    2A343C80 2A343C80 2A343C80 27FF7FE4 00000001  [.<4*.<4*...'....]
    2A343C90 00000001 00000000 00000001 00000000  [................]
    2A343CA0 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
    2A343CB0 00000000 00000000 80000021 2A343BD4  [........!....;4*]
    2A343CC0 2A343D40 27BD32A8 28D3DDB0 00000000  [@=4*.2.'...(....]
    2A343CD0 00000024 2A5958B8 00000061 2A343CB8  [$....XY*a....<4*]
    2A343CE0 2A595910 03D2CB50 00000424 00000000  [.YY*P...$.......]
    Argument/Register addr=0x04A67A04.
    Dump of memory from 0x04A679C4 to 0x04A67B04
    4A679C0          00000000 00000000 00000000      [............]
    4A679D0 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
            Repeat 1 times
    4A679F0 00000000 00000000 000001E5 04A67988  [.............y..]
    4A67A00 033905F0 00000000 04A67A08 04A67A08  [..9......z...z..]
    4A67A10 00000000 2A343D74 282FBF40 27FF88DC  [....t=4*@./(...']
    4A67A20 27FF8AE0 2A343BF0 282FBED0 2A353424  [...'.;4*../($45*]
    4A67A30 27BFC69C 27FF807C 00000000 00000000  [...'|..'........]
    4A67A40 00000000 00000000 00000000 04A60C54  [............T...]
    4A67A50 D985417B 00000000 00000000 00000000  [{A..............]
    4A67A60 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
    4A67A70 00000000 00000000 04A66044 00000000  [........D`......]
    4A67A80 00000000 04A65F3C 04A65EB8 00000000  [....<_...^......]
    4A67A90 00000000 00000000 04A675B0 04A6795C  [.........u..\y..]
    4A67AA0 00000000 00000000 00000000 062F0000  [............../.]
    4A67AB0 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
    4A67AC0 00120472 0114080C 00000000 00000000  [r...............]
    4A67AD0 00000003 00000000 00000000 00000000  [................]
    4A67AE0 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
    4A67AF0 00000002 00000000 00000000 00000000  [................]
    4A67B00 00000000                             [....]            
    Argument/Register addr=0x27BFC69C.
    Dump of memory from 0x27BFC65C to 0x27BFC79C
    27BFC650                            00000000              [....]
    27BFC660 00000000 00000000 00000029 27BFC640  [........)...@..']
    27BFC670 0339046C 00000000 00000011 00000001  [l.9.............]
    27BFC680 000000E8 00000000 00000000 00000000  [................]
    27BFC690 000001B5 27BFC668 032F68E8 00000018  [....h..'.h/.....]
    27BFC6A0 00000000 00000018 00000000 27BFC4C4  [...............']
    27BFC6B0 00000000 27BFC348 00020002 00000002  [....H..'........]
    27BFC6C0 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
    27BFC6D0 27BFC53C 00000900 08000000 0C000000  [<..'............]
    27BFC6E0 00000000 00080000 00000000 00000000  [................]
    27BFC6F0 2F000000 00000000 00000000 00000000  [.../............]
    27BFC700 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
            Repeat 8 times
    27BFC790 00000000 00000000 00000000           [............]    
    Argument/Register addr=0x06F1C0E8.
    Dump of memory from 0x06F1C0A8 to 0x06F1C1E8
    6F1C0A0                   1C0F0BA1 00000000          [........]
    6F1C0B0 00000000 27BFCBCC 2A572424 2B0CB91B  [.......'$$W*...+]
    6F1C0C0 06F1C0D0 00000000 00000001 00000000  [................]
    6F1C0D0 06F1CF44 00000000 00000001 2A355B00  [D............[5*]
    6F1C0E0 2A355BBC 00000000 27BFC69C 04A67A04  [.[5*.......'.z..]
    6F1C0F0 00000000 00000000 00000000 00001000  [................]
    6F1C100 1C0F0E29 00000000 00000001 00000000  [)...............]
    6F1C110 2A572424 04A67A04 00000001 04A2D81C  [$$W*.z..........]
    6F1C120 2A355BBC 00000000 00000000 2A572424  [.[5*........$$W*]
    6F1C130 2A343B80 00000000 00000000 00000000  [.;4*............]
    6F1C140 04A2D81C 2A355BBC 00000000 00000000  [.....[5*........]
    6F1C150 00000000 00000000 00000000 04A2D81C  [................]
    6F1C160 04A2D7EC 27FF88DC 2A355BBC 00000000  [.......'.[5*....]
    6F1C170 04A67A04 27BFC69C 27FF88DC 2A355BBC  [.z.....'...'.[5*]
    6F1C180 2A355BBC 00000000 2A343E3C 27FF8AE0  [.[5*....<>4*...']
    6F1C190 04A2D7EC 0647B1D4 2A355BBC 0647B1D4  [......G..[5*..G.]
    6F1C1A0 27FF807C 27BFC69C 0647B0D8 2A343E3C  [|..'...'..G.<>4*]
    6F1C1B0 2A343D74 04A67A04 00885B7E 00000000  [t=4*.z..~[......]
    6F1C1C0 2A343BF0 00000000 0000005C 06F1BE10  [.;4*....\.......]
    6F1C1D0 2A6237A4 06F1CA54 026891CC 032F5E20  [.7b*T.....h. ^/.]
    6F1C1E0 00000002 06F1CA64                    [....d...]        
    Argument/Register addr=0x2A572424.
    Dump of memory from 0x2A5723E4 to 0x2A572524
    2A5723E0          00000000 00000000 00000000      [............]
    2A5723F0 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
            Repeat 2 times
    2A572420 00000000 00000104 00000000 2A533DA0  [.............=S*]
    2A572430 2A652E4C 2A652EF0 282FBEDC 29B68A78  [L.e*..e*../(x..)]
    2A572440 00000000 FFFFFFFF 00000000 00000000  [................]
    2A572450 00535953 00000000 00000000 00000000  [SYS.............]
    2A572460 00000000 00000000 00000000 53030000  [...............S]
    2A572470 00005359 00000000 00000000 00000000  [YS..............]
    2A572480 00000000 00000000 00000000 00000300  [................]
    2A572490 00000000 00002F00 00000000 00000025  [...../......%...]
    2A5724A0 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
            Repeat 1 times
    2A5724C0 00000000 00000000 7FFFFFFF 00000000  [................]
    2A5724D0 00535953 00000000 00000000 00000000  [SYS.............]
    2A5724E0 00000000 00000000 00000000 00030000  [................]
    2A5724F0 CC44B83C 00000000 00000000 00000001  [<.D.............]
    2A572500 00000000 00000001 00000000 00000006  [................]
    2A572510 00000000 00000002 00000000 00000000  [................]
    2A572520 00000000                             [....]            
    Argument/Register addr=0x27FF7DC0.
    Dump of memory from 0x27FF7D80 to 0x27FF7EC0
    27FF7D80 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
            Repeat 3 times
    27FF7DC0 00000001 00000000 27FF7DE8 2A343B80  [.........}.'.;4*]
    27FF7DD0 00000002 00000002 00000080 00300024  [............$.0.]
    27FF7DE0 03399A84 00000000 27FF7DEC 00004301  [..9......}.'.C..]
    27FF7DF0 00007F00 00000001 01000000 00000000  [................]
    27FF7E00 00000000 00010001 00000000 00007F00  [................]
    27FF7E10 00000102 00000016 00000000 01000000  [................]
    27FF7E20 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
    27FF7E30 00000018 00000000 00000000 00000000  [................]
    27FF7E40 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
      Repeat 7 times
    Argument/Register addr=0x27FF80E4.
    Dump of memory from 0x27FF80A4 to 0x27FF81E4
    27FF80A0          00000000 00000000 00000000      [............]
    27FF80B0 00000002 00000002 00535953 00000000  [........SYS.....]
    27FF80C0 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
    27FF80D0 00000000 00030000 27FF7DC0 00000000  [.........}.'....]
    27FF80E0 00000000 00535953 00000000 00000000  [....SYS.........]
    27FF80F0 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
    27FF8100 00030000 27FF82A8 00000000 00000000  [.......'........]
    27FF8110 00000000 00000000 15066E78 001C090B  [........xn......]
    27FF8120 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
            Repeat 1 times
    27FF8140 00000000 00000000 0000FFFF FFFFFFFF  [................]
    27FF8150 00000000 00000000 15066E78 001C090B  [........xn......]
    27FF8160 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
            Repeat 1 times
    27FF8180 00000000 00000000 D985417B 27FF7BA4  [........{A...{.']
    27FF8190 00000000 2A343B80 00000000 27FF8AE0  [.....;4*.......']
    27FF81A0 00000FA0 27FF81C4 00000000 00000000  [.......'........]
    27FF81B0 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
            Repeat 1 times
    27FF81D0 00000000 00000001 00000000 00000000  [................]
    27FF81E0 00000000                             [....]            
    Argument/Register addr=0x005B9CF0.
    Dump of memory from 0x005B9CB0 to 0x005B9DF0
    5B9CB0 7D892174 04788BFC F7244F8B 000080C1  [t!.}..x..O$.....]
    5B9CC0 C7077500 00004047 008B0000 E575C085  [.u..G@........u.]
    5B9CD0 8BFC7D8B C0854442 80C70A74 000000A8  [.}..BD..t.......]
    5B9CE0 00000000 000001B8 5DE58B00 909090C3  [...........]....]
    5B9CF0 56EC8B55 8BFC7589 36FF0875 E80476FF  [U..V.u..u..6.v..]
    5B9D00 00916064 8B08C483 428B0456 0FC08524  [d`......V..B$...]
    5B9D10 818B7784 304A8B02 B70F068B 89662E50  [.w....J0....P.f.]
    5B9D20 768B3051 708E8B04 81000001 EFFFFFE1  [Q0.v...p........]
    5B9D30 708E89FF 8B000001 E58BFC75 9090C35D  [...p....u...]...]
    5B9D40 83EC8B55 7D8908EC 087D8BFC B8A4158B  [U......}..}.....]
    5B9D50 A16403D4 0000002C 8B90148B 00015487  [..d.,........T..]
    5B9D60 0FC08500 818B6F85 C48F8B02 85000000  [.....o..........]
    5B9D70 8B3775C9 0001608F 0FC98500 818B1F85  [.u7..`..........]
    5B9D80 74828B02 8500010A 42840FC0 8B02818B  [...t.......B....]
    5B9D90 6A046A00 B2FF5000 0000EF74 0B5E95E8  [.j.j.P..t.....^.]
    5B9DA0 10C48302 00C48789 7D8B0000 5DE58BFC  [...........}...]]
    5B9DB0 909090C3 83EC8B55 7D8910EC F47589F8  [....U......}..u.]
    5B9DC0 8BF05D89 158B0C5D 03D4B8A4 002CA164  [.]..].......d.,.]
    5B9DD0 0C8B0000 3990A190 7B8B03D4 30738B2C  [.......9...{,.s0]
    5B9DE0 A8FC4D89 8B767504 00015487 A09F8B00  [.M...uv..T......]
    Argument/Register addr=0x06F1C9B4.
    Dump of memory from 0x06F1C974 to 0x06F1CAB4
    6F1C970          00000000 00000000 00003C00      [.........<..]
    6F1C980 2A343E3C 032F71BC 0647B0D8 06F1C9FC  [<>4*.q/...G.....]
    6F1C990 603FD179 0647B0D8 28D3DEE8 00000003  [y.?`..G....(....]
    6F1C9A0 00000000 00000003 00000000 06F1CAB0  [................]
    6F1C9B0 6042E9EE 00000000 00000000 2A343DAC  [..B`.........=4*]
    6F1C9C0 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
    6F1C9D0 00000001 00000000 00000000 00000000  [................]
    6F1C9E0 00000000 00000000 00000000 06F1C9F8  [................]
    6F1C9F0 00000020 00000000 CFA8C2E2 01CB1118  [ ...............]
    6F1CA00 00000001 00000000 00000000 00000000  [................]
    6F1CA10 00000001 0647B0D8 00000000 27FF88DC  [......G........']
    6F1CA20 CFA8C2E2 01CB0000 00000000 27FF807C  [............|..']
    6F1CA30 27BFC69C 00000000 0002625A 0647AC78  [...'....Zb..x.G.]
    6F1CA40 0647AC78 00000000 606EF5D8 06F1C20C  [x.G.......n`....]
    6F1CA50 7C91D8BA 06F1D0C4 026891CC 0338FE78  [...|......h.x.8.]
    6F1CA60 FFFFFFFF 06F1D0D4 0143F308 04A67A04  [..........C..z..]
    6F1CA70 00000003 00000102 00000000 00000000  [................]
    6F1CA80 06F1CE84 06F1CEBC 00000000 00010000  [................]
    6F1CA90 00000000 00000000 06F1C9F4 00000001  [................]
    6F1CAA0 00000000 00003C00 2A343E3C 032F71BC  [.....<..<>4*.q/.]
    6F1CAB0 2A355BBC                             [.[5*]            
    Argument/Register addr=0x06F1C93C.
    Dump of memory from 0x06F1C8FC to 0x06F1CA3C
    6F1C8F0                            00000001              [....]
    6F1C900 00000000 00000001 0647B1D4 03D2E658  [..........G.X...]
    6F1C910 0647B0D8 03D2CB50 0000013C 2A343D74  [..G.P...<...t=4*]
    6F1C920 28D3DCF8 27FF8844 00000001 27FF88B8  [...(D..'.......']
    6F1C930 2800DDB0 2A343CE4 049CE8C8 00000000  [...(.<4*........]
    6F1C940 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
    6F1C950 02000000 00000000 00000000 2A343D74  [............t=4*]
    6F1C960 02002711 00410000 00000000 00000000  [.'....A.........]
    6F1C970 00000000 00000000 00000000 00003C00  [.............<..]
    6F1C980 2A343E3C 032F71BC 0647B0D8 06F1C9FC  [<>4*.q/...G.....]
    6F1C990 603FD179 0647B0D8 28D3DEE8 00000003  [y.?`..G....(....]
    6F1C9A0 00000000 00000003 00000000 06F1CAB0  [................]
    6F1C9B0 6042E9EE 00000000 00000000 2A343DAC  [..B`.........=4*]
    6F1C9C0 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
    6F1C9D0 00000001 00000000 00000000 00000000  [................]
    6F1C9E0 00000000 00000000 00000000 06F1C9F8  [................]
    6F1C9F0 00000020 00000000 CFA8C2E2 01CB1118  [ ...............]
    6F1CA00 00000001 00000000 00000000 00000000  [................]
    6F1CA10 00000001 0647B0D8 00000000 27FF88DC  [......G........']
    6F1CA20 CFA8C2E2 01CB0000 00000000 27FF807C  [............|..']
    6F1CA30 27BFC69C 00000000 0002625A           [...'....Zb..]    
    Argument/Register addr=0x06F1CEBC.
    Dump of memory from 0x06F1CE7C to 0x06F1CFBC
    6F1CE70                            00000002              [....]
    6F1CE80 00000032 00000000 00000000 00000000  [2...............]
    6F1CE90 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
            Repeat 5 times
    6F1CEF0 00000000 06F1CF6C 013D093B 04A67A04  [....l...;.=..z..]
    6F1CF00 27FF88DC 00200820 00000002 00000000  [...' . .........]
    6F1CF10 00000000 00003D09 00000000 1C0F0E26  [.....=......&...]
    6F1CF20 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
    6F1CF30 2A572424 0647AC78 00000043 00000000  [$$W*x.G.C.......]
    6F1CF40 FFFFFFD4 06F1D4A4 00000000 00000001  [................]
    6F1CF50 00000000 00000000 0000001F 00000000  [................]
    6F1CF60 FFFFFFFF 00000000 00000000 1C0F0E26  [............&...]
    6F1CF70 00000000 00003D09 00000000 00000000  [.....=..........]
    6F1CF80 00000000 00000002 00000000 00000000  [................]
    6F1CF90 00000000 1C0F0B6B 00000000 00000000  [....k...........]
    6F1CFA0 00000000 00000001 00000000 00000000  [................]
    6F1CFB0 00000000 00000000 00000000           [............]    
    Argument/Register addr=0x06F1C9A0.
    Dump of memory from 0x06F1C960 to 0x06F1CAA0
    6F1C960 02002711 00410000 00000000 00000000  [.'....A.........]
    6F1C970 00000000 00000000 00000000 00003C00  [.............<..]
    6F1C980 2A343E3C 032F71BC 0647B0D8 06F1C9FC  [<>4*.q/...G.....]
    6F1C990 603FD179 0647B0D8 28D3DEE8 00000003  [y.?`..G....(....]
    6F1C9A0 00000000 00000003 00000000 06F1CAB0  [................]
    6F1C9B0 6042E9EE 00000000 00000000 2A343DAC  [..B`.........=4*]
    6F1C9C0 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
    6F1C9D0 00000001 00000000 00000000 00000000  [................]
    6F1C9E0 00000000 00000000 00000000 06F1C9F8  [................]
    6F1C9F0 00000020 00000000 CFA8C2E2 01CB1118  [ ...............]
    6F1CA00 00000001 00000000 00000000 00000000  [................]
    6F1CA10 00000001 0647B0D8 00000000 27FF88DC  [......G........']
    6F1CA20 CFA8C2E2 01CB0000 00000000 27FF807C  [............|..']
    6F1CA30 27BFC69C 00000000 0002625A 0647AC78  [...'....Zb..x.G.]
    6F1CA40 0647AC78 00000000 606EF5D8 06F1C20C  [x.G.......n`....]
    6F1CA50 7C91D8BA 06F1D0C4 026891CC 0338FE78  [...|......h.x.8.]
    6F1CA60 FFFFFFFF 06F1D0D4 0143F308 04A67A04  [..........C..z..]
    6F1CA70 00000003 00000102 00000000 00000000  [................]
    6F1CA80 06F1CE84 06F1CEBC 00000000 00010000  [................]
    6F1CA90 00000000 00000000 06F1C9F4 00000001  [................]
    Argument/Register addr=0x06F1CE84.
    Dump of memory from 0x06F1CE44 to 0x06F1CF84
    6F1CE40          06F1CD70 603CDD8F 06F1D064      [p.....<`d...]
    6F1CE50 6072699E 607A8B38 FFFFFFFF 06F1CE94  [.ir`8.z`........]
    6F1CE60 0087D481 0647B0D8 04A678E4 04A66044  [......G..x..D`..]
    6F1CE70 00000002 00000024 00000080 00000002  [....$...........]
    6F1CE80 00000032 00000000 00000000 00000000  [2...............]
    6F1CE90 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
            Repeat 5 times
    6F1CEF0 00000000 06F1CF6C 013D093B 04A67A04  [....l...;.=..z..]
    6F1CF00 27FF88DC 00200820 00000002 00000000  [...' . .........]
    6F1CF10 00000000 00003D09 00000000 1C0F0E26  [.....=......&...]
    6F1CF20 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
    6F1CF30 2A572424 0647AC78 00000043 00000000  [$$W*x.G.C.......]
    6F1CF40 FFFFFFD4 06F1D4A4 00000000 00000001  [................]
    6F1CF50 00000000 00000000 0000001F 00000000  [................]
    6F1CF60 FFFFFFFF 00000000 00000000 1C0F0E26  [............&...]
    6F1CF70 00000000 00003D09 00000000 00000000  [.....=..........]
    6F1CF80 00000000                             [....]            
    Argument/Register addr=0x06F1D1A0.
    Dump of memory from 0x06F1D160 to 0x06F1D2A0
    6F1D160 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
    6F1D170 00000000 0647AC78 00000000 606EF54F  [....x.G.....O.n`]
    6F1D180 00000000 00000001 06F1D29C 00000000  [................]
    6F1D190 2A58A174 00000000 00000001 00000000  [t.X*............]
    6F1D1A0 00000002 00000001 00000000 00000000  [................]
    6F1D1B0 00200820 00000000 00000000 00000000  [ . .............]
    6F1D1C0 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
            Repeat 2 times
    6F1D1F0 00000000 00000000 01CB0000 00000000  [................]
    6F1D200 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
            Repeat 3 times
    6F1D240 04A2D6FC 00000000 00000000 00000001  [................]
    6F1D250 00000000 00000001 00000000 00000000  [................]
    6F1D260 00000000 00000000 00000001 06F1D2AC  [................]
    6F1D270 00000000 27FF88DC 00000000 00000000  [.......'........]
    6F1D280 0068D5A2 036F1EF0 00000001 04A60C54  [..h...o.....T...]
    6F1D290 06F1D1A0 4C1F0000 00000000 06481518  [.......L......H.]
    Argument/Register addr=0x06F1F688.
    Dump of memory from 0x06F1F648 to 0x06F1F788
    6F1F640                   00000000 06F1F764          [....d...]
    6F1F650 0000002F 06F1F678 6274DD85 036C0B74  [/...x.....tbt.l.]
    6F1F660 0000001C 0000001C 06F1F66C 6274DF00  [........l.....tb]
    6F1F670 0000001C 06F1F764 06F1F698 6274DDFC  [....d.........tb]
    6F1F680 00000000 0000001C 00000820 00000002  [........ .......]
    6F1F690 06F1D8F0 00000034 06F1D8B8 0000000D  [....4...........]
    6F1F6A0 0496105C 06F1F3D0 00000000 00000001  [\...............]
    6F1F6B0 00000000 06F1D874 00000000 00000000  [....t...........]
    6F1F6C0 00000000 06F1F420 00000000 06F1F448  [.... .......H...]
    6F1F6D0 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
    6F1F6E0 06F1F470 00000000 00000000 00000000  [p...............]
    6F1F6F0 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
            Repeat 8 times
    6F1F780 00000000 00000000                    [........]        
    Argument/Register addr=0x06F1FC24.
    Dump of memory from 0x06F1FBE4 to 0x06F1FD24
    6F1FBE0          06F1FC00 004224AA 0000003C      [.....$B.<...]
    6F1FBF0 00000004 06F1FC24 00000002 00000001  [....$...........]
    6F1FC00 06F1FC40 00401171 06F1FC18 0000003C  [@...q.@.....<...]
    6F1FC10 00000004 06F1FC24 00000000 00000000  [....$...........]
    6F1FC20 00000000 06F1FE2B FFFFFFFF 00000000  [....+...........]
    6F1FC30 00000001 00000008 06E1FF9C 00000002  [................]
    6F1FC40 06F1FC88 00401061 00000002 06F1FC50  [....a.@.....P...]
    6F1FC50 06F1FE20 06F1FE2B 06F1FE5D 06E1FF9C  [ ...+...].......]
    6F1FC60 06F1FC54 06F1FC84 06F1FFA4 026891CC  [T.............h.]
    6F1FC70 0328E8A0 FFFFFFFF 06F1FC8C 06E1FF9C  [..(.............]
    6F1FC80 06F1FE5D 003F0045 06F1FFB4 00401B87  []...E.?.......@.]
    6F1FC90 00000002 06F1FF40 7C91E920 7C92B100  [....@... ..|...|]
    6F1FCA0 FFFFFFFF 7C92B0A4 7C91DE9A 7C92B02A  [.......|...|*..|]
    6F1FCB0 06F1FD30 00000000 06E1FF9C 00000000  [0...............]
    6F1FCC0 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
            Repeat 1 times
    6F1FCE0 00000000 00000000 00000000 7FFAB000  [................]
    6F1FCF0 00000000 00000000 00000000 00000000  [................]
    6F1FD00 00000000 06F1FCB0 00000000 FFFFFFFF  [................]
    6F1FD10 7C91E920 7C92B030 FFFFFFFF 61726F2A  [ ..|0..|....*ora]
    6F1FD20 77617073                             [spaw]            
    ----- End of Call Stack Trace -----
    *** 2010-06-21 10:09:17.711
    kccsga_update_ckpt: num_1 = 1, num_2 = 0, num_3 = 0, lbn_2 = 0, lbn_3 = 0
    Control file created with size 416 blocks
    ORA-00604: une erreur s'est produite au niveau SQL recursif 1
    ORA-02236: nom de fichier non valide
    Offending statement at line 6265
    CREATE  TABLESPACE TBS1 DATAFILE  SEGMENT SPACE MANAGEMENT MANUAL
    ORA-01501: echec de CREATE DATABASE
    ORA-01519: erreur pendant traitement de fichier '%ORACLE_HOME%\RDBMS\ADMIN\SQL.BSQ' pres de la ligne 6265
    ORA-00604: une erreur s'est produite au niveau SQL recursif 1
    ORA-02236: nom de fichier non valide
    c:\oracle\product\10.2.0\db_1\rdbms\trace\bzh2_pmon_5944.trc
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    Dump file c:\oracle\product\10.2.0\db_1\rdbms\trace\bzh2_pmon_5944.trc
    Mon Jun 21 10:09:24 2010
    ORACLE V10.2.0.3.0 - Production vsnsta=0
    vsnsql=14 vsnxtr=3
    Oracle Database 10g Enterprise Edition Release 10.2.0.3.0 - Production
    With the OLAP and Data Mining options
    Windows XP Version V5.1 Service Pack 3
    CPU                 : 2 - type 586, 2 Physical Cores
    Process Affinity    : 0x00000000
    Memory (Avail/Total): Ph:1200M/3069M, Ph+PgF:2595M/4955M, VA:1476M/2047M
    Instance name: bzh2
     
    Redo thread mounted by this instance: 1
     
    Oracle process number: 2
     
    Windows thread id: 5944, image: ORACLE.EXE (PMON)
     
     
    *** 2010-06-21 10:09:24.227
    *** SERVICE NAME:() 2010-06-21 10:09:24.211
    *** SESSION ID:(49.1) 2010-06-21 10:09:24.211
    error 1519 detected in background process
    ORA-01519: error while processing file '' near line
    Il n'y a rien dans oradim.log, concernant bzh2... c'est pas normal ça ?

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 111
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    En regardant dans les fichiers cités on peut s'apercevoir que cela traite des tablespaces.
    En fait l'erreur vient de cette instruction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
        DEFAULT TABLESPACE TBS1
    Ce tablespace n'ayant pas été créé préalablement, il pose problème.

    Je l'ai supprimé du CREATE TABLE.

    L'instruction passe alors mais avec une nouvelle erreur :
    ORA-06553: PLS-213: progiciel STANDARD inaccessible

    Après lecture des logs, il apparaissait que mon Tablespace system défini en DICTIONNARY était sous-dimensionné pour une install de base. J'ai donc augmenté les tailles x10. Et là, tout passe.

    J'ai surement raté des subtilités mais cela résout mon problème.
    Si quelqu'un a d'autres explications, il est le bienvenu

    Merci à yong321 qui m'a mis sur la voie

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 135
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    Citation Envoyé par korian Voir le message
    ORA-00200: le fichier de controle n'a pas pu etre cree
    ORA-00202: fichier de controle : 'C:\ORACLE\PRODUCT\10.2.0\DB_1\DATABASE\CTL1BZH2.ORA'
    ORA-27038: le fichier cree existe deja
    OSD-04010: option <create> indiquée ; le fichier existe déjà
    ...
    ORA-00604: une erreur s'est produite au niveau SQL recursif 1
    ORA-02236: nom de fichier non valide
    Offending statement at line 6265
    CREATE TABLESPACE TBS1 DATAFILE SEGMENT SPACE MANAGEMENT MANUAL
    ORA-01501: echec de CREATE DATABASE
    ORA-01519: erreur pendant traitement de fichier '%ORACLE_HOME%\RDBMS\ADMIN\SQL.BSQ' pres de la ligne 6265
    ORA-00604: une erreur s'est produite au niveau SQL recursif 1
    ORA-02236: nom de fichier non valide
    ...
    error 1519 detected in background process
    ORA-01519: error while processing file '' near line
    J'ai reproduit votre erreur dans mon Oracle 10.2.0.4. Votre première erreur ci-dessus est due à la controlfile existants. Assurez-vous de supprimer tous les fichiers existants (controlfile(s), redo*.log) avant de réessayer.

    Votre deuxième erreur, la plus critique, est due à une syntaxe incorrecte. Vous devez changer
    DEFAULT TABLESPACE TBS1
    à
    DEFAULT TABLESPACE TBS1 datafile 'c:\...\tbs1.dbf' size xxx M

    Datafile clause peut être omise si vous utilisez Oracle-managed files avec DB_CREATE_FILE_DEST.

    Yong Huang

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 111
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    Merci pour l'explication supplémentaire

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Création de base impossible sous dédié Plesk
    Par sbo33 dans le forum Installation
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/06/2008, 11h11
  2. création de la base de données impossible
    Par anti-conformiste dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2007, 22h21
  3. message d'erreur lors de la création d'une base
    Par franculo_caoulene dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2004, 15h47
  4. [amc designer] création d'une base postgresql
    Par david42 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/03/2004, 11h08
  5. Création d'une base avec IbConsole
    Par Lucien dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2004, 18h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo